ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Ну, а кем вы работаете, мм? Ну кем? -Я владелец одной компании. Не знаю слышали в России или нет про k-pop, но моя компания занимается созданием и продвижением музыкальных групп, одиночных солистов, артистов короче говоря. От удивления я, можно сказать, выпрыгнула из-за стола. -Что? K-pop?! Вы не шутите? Вы не можете так со мной шутить! Да я ведь и приехала в Корею только ради k-pop! Вы должны меня отвести в вашу компанию! Я хочу там работать! Нет! Я хочу там жить! — (опять этот Злобный все же смех). Ого, я и не ожидал такой реакции. И по какой группе сохнем? Надеюсь не по одной из моих? М? -..Ну.. BTS! Bangtan Boys!! — Так-с, ну пошло поехало.. — Ну что? Дядя? Куда ты? Йа! А как же я? Почему ты не оборачиваешься? Йа, дядя! Он вышел из комнаты с улыбкой. Я так и не поняла, то ли я попала в яблочко, то ли промахнулась. После долгого молчания Донг вдруг произнёс: -Мисс, думаю вам пора собираться. -? В смысле? Вы меня выгоняете? -О нет, Мисс, вы не так поняли. Я имел ввиду вам пора собираться к мистеру Хирано в офис. Думаю он все же вас познакомит друг с другом. -С кем? Что? С BTS? Донг, серьёзно? Нихрена себе (на русском). -Простите, Мисс? — Я сказала, что в полном восторге и жду не дождусь когда же мы встретимся. (Донг себе под нос, уходя) -Русский язык такой скромный.. Одно слово, а столько смысла передаёт. «Ага, как же. Скромный, ну ну». Я побежала на второй этаж в свою комнату, естественно, я споткнулась и упала. "Ну никак без этого.." Встав, я тут же рванулась дальше. Спустя около 20 минут я наконец выбрала что надеть и собрала рюкзак. Я надела короткий белый топ с длинными рукавами, юбку с завышенной талией и свои ярко зеленые высокие конверсы. -Дядя!!! Я спускаюсь!! Я готова, все пошли, поехали, полетели. -А? Что, а мы куда собрались? (с улыбкой на лице) Я посмотрела на Донга, но тот сразу сделал вид ничего непонимающего человека и поспешил удалиться. -Ну дядя Ки-и! Ну пожа-а-алуйста! .. Ну у меня не получается делать щенячьи глазки. Представь, что их сделала и ты не смог удержаться! — (смех, к которому я так и не привыкну, видимо) я так понимаю с тобой мне будет тяжело спорить. Ладно, жди меня у входной двери, я пойду возьму телефон. "Да-а! Я смогла! Я увижу их! Самое главное-не начать при них задыхаться… Кажется, этот вечер будет трудным". Когда мы приехали в офис дяди, нас встретила охрана. Поклонившись, они открыли нам ворота, и мы проехали дальше. Дядя включил свой телефон, зачем отключать я не понимала, но теперь все осознала. Не успел включить- телефон буквально начал разрываться от звонков и сообщений. Несколько раз Дядя Ки оставлял меня одну и уходил в сторону, но позже возвращался, и мы продолжали свой путь дальше по коридору, который, кажется, был бесконечным. Много окон, но мало света, мало растений и вещей, но ещё меньше свободного места. Мне началось казаться, что дядя уже мне не какой не дядя, а просто маньяк, который тащит на заброшенную стройку и сейчас меня изобьют железными палками и оставят помирать. Не закончив свои мысли, я врезалась в впереди идущего меня человека (один из помощников, заместителей, честно говоря плевать, кто он, дяди Ки). -Почему мы остановились? -Дальше тебе не стоит идти, Данте. Сегодня ты посмотришь мой кабинет и залы для тренировок. -А что дальше? Что там? Что-то секретное? Ах, атомное оружие?! -Что?! Ты что несешь..дурочка. Дальше пристройка, общежитие. -О-о.. И почему нельзя-то, я не поняла. -Общежитие мужское, дурочка. (и снова этот Злобный смех, но уже не одного дяди Ки, но и его заместителей) -Йа! Здесь нет ничего смешного! Злобной и рассерженной походкой я зашла в кабинет дяди и мне стало скучно. Сразу же. Просто стол. Бумаги. Ну да, на стенах много наград и так далее. Но мне скучно! Я не этого ждала. Зачем я так вырядилась? Пф, ради кабинета с тусклыми желтыми обоями? После долгой экскурсии дядя наконец-таки ушёл с один из своих заместителей, оставив меня с двумя людьми. Одного я уже знаю, ещё один человек дяди, а этот кто? -Хм, я вас не видела здесь раньше. Вы тоже работаете на дядю Ки? -Мм? Что? Я? Ну.. Можно и так сказать.. -Чон Чонгук! Ты почему опять прохлаждаешься? А? Я не понял, ты все ещё здесь? Быстро в зал! Бегом!! Парень тут же рванул дальше по коридору, куда не ступала моя нога. Неловкая пауза. Я была в шоке, что этот заместитель-тихоня так орёт. А он видимо был в шоке, что я все слышала и застеснялся. -Ну.. Что же… Думаю, вам пора, Мисс Хирано. Сегодня ваш дядя задержится в офисе. Вы увидите залы для тренировок в следующий раз.. "Ого! Будет следующий раз!" -.. Извините меня, мне нужно отнести бумаги. Подождите меня здесь, я вас провожу к выходу. -Ага.. Он ушёл. Мне стало опять скучно. Я вспомнила того Чон Чонгука, что прохлаждается, и невольно улыбнулась. Завернув за угол, я упала. На Чонгука… -Ты опять прохлаждаешься? -Эй, я твой оппа! Где уважение? Говори официально. -Пф, официа-а-ально.. Я слезла с него и начала отряхивать юбку. -У тебя юбка сзади грязная. -Мм? Да? Спасибо. Я не смогла достать, но отчаянно пыталась отряхнуть всю ткань. Он стоял и смотрел на мои мучения. Но после же начал мне помогать. -ЭЙ! ЧОН ЧОНГУК! ЭЙ! КУДА ПОБЕЖАЛ? А? ОХ Я ТЕБЕ И В ЛУПЛЮ ЗАВТРА НА ТРЕНИРОВКЕ! МЕСЯЦ САДИТЬСЯ НЕ СМОЖЕШЬ! Боже, опять этот заместитель-тихоня. Я испугалась от его крика и снова потеряла равновесие, думая, что Чонгук меня поймает, но нет.. От него уже и след простыл. Я упала. Вновь. -Мисс Хирано, этот мальчишка, он ветреный. Не стоит вам с ним разговаривать. Поверьте, у него много проблем, но он не хочет за них отвечать. -Да я и не собиралась.. Просто он мне юбку помогал отряхивать. -Ну да, конечно. Юбку он вам сзади отряхивал.. Пойдемте, я вас провожу до ворот. -Ага.. Всю дорогу до дома я думала, а что он и вправду такой бабник? Он не помогал мне отряхивать юбку, а лапал? Но я ведь не чувствовала смущения, да и вообще, не думаю, что он такой уж и извращенец в свои то годы. Выйдя из машины я посмотрела на Донга. Не знаю как они связаны, но у меня в голове сразу же возникла мысль, которую раньше я явно отвергала. -ЧОН ЧОНГУК! ПАРЕНЬ! ИЗ BTS!! Я ДУРА-А-А!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.