ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«Сегодня я спала здесь. В своей новой комнате, в новом доме, с новым дядей.» В отеле я одна, здесь я одна, в школе я…! Черт! Школа!» Я выпрыгнула из кровати и побежала в душ. Посушив свои короткие локоны, я надела школьную форму и спустилась вниз к Донгу. -Донг, я в школу. В какую это сторону? -О, Мисс, я вас провожу до машины. -Меня..что буду отводить и привозить обратно? -Да, конечно. -А мне нельзя ходить пешком? -М-можно.. Но не уверен, что вы хотите идти 26 км до школы и обратно..пешком. -Да, ты прав. Я лентяйка. В весьма хорошем настроении я забрала свой рюкзак из спальни и села в машину. «Думаю будет весело сегодня… Может перевестись в школу для богатенькой? Не буду выделяться. Хотя, если сразу всем все объяснить может и здесь все уляжется. Нужно попробовать. Или же не стоит… А-а-а! Научите меня не забивать себе голову! Не хочу думать. Бесит!» Я тут же рассердилась сама на себя и отвернулась к окну. А вот мы уже и подъехали. Не успела я взять свой рюкзак, как дверь машины открыл водитель. В непонятках я вышла и прошла два шага, услышав хлопанье двери, я развернулась, а от машины и след простыл. «Л-ла-а-адненько..» -Данте? Данте! Это ты? Да точно, это же ты, ну привет, а я думала ты не придёшь сегодня, так что же случилось, что вчера за цирк устроила учитель? -Да-а, и в правду цирк, по другому и не назовешь. Чон Исыль, после моего ухода что было? -О-о! Весь класс были в шоке! Весь день про тебя говорили! Даже наши учителя! Все обсуждали тебя. Ой, прости, зря я так сказала.. -Ничего серьёзно. Я в вполне ожидала это. Слушай, Чон, как думаешь, если я все расскажу классу, ко мне нормально будут относится? -Ну думаю… Для начала перестань называть меня полным именем. Зови Исыль! Я ведь тебя по имени зову. -Пф, без «б», бро! -Вот! Отлично! Пошли быстрей! У нас сегодня плавание первое. -ЧТО?! В ШКОЛЕ ЕСТЬ БАССЕЙН? Как оказалось в школе и вправду был бассейн. В моём рюкзаке, благодаря какому-то чуду, лежало полотенце, купальник и так далее, все, чтобы я могла спокойно заниматься на уроке. Откуда же у меня все взялось? Одно слово: Дядя…или Донг. Кто-то из них рылся у меня в чемодане, наверняка! Я вошла в зал с бассейном когда класс уже стоял в постройке смирно. Все косились на меня, ну и я, естественно, тоже старалась косить, но лишь рассмешила часть одноклассников. У многих лица сразу посветлели, и я почувствовала облегчение. После урока в раздевалке девочки спрашивали меня о вчерашнем, но не надоедали, как, например, Исыль, но она же Исыль, поэтому я просто улыбнулась и говорила "подожди". На большой перемене класс не двинулся с места. Все были в ожидании моего объявления. И тут я упала. Опять. На парня. Своим левым боком. -О Господи, Данте.. Ты всех убьешь здесь за год. После слов Исыль весь класс заржал, а я открыла глаза и увидела знакомое до боли в левом боку лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.