ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На большой перемене класс не двинулся с места. Все были в ожидании моего объявления. И тут я упала. Опять. На парня. Своим левым боком. -О Господи, Данте.. Ты всех убьешь здесь за год. После слов Исыль весь класс заржал, а я открыла глаза и увидела знакомое до боли в левом боку лицо. " О нет..." -Ну привет, японка. -Я не японка! Ясно?! Придурок! Лёжа на нем, я его пнула. -Йа! Мне же больно! Ты че больная, японка? -Сколько раз тебе повторять? Я не японка! Я встала с него и начала отряхивать юбку. -У тебя юбка сзади испачкана. -Да? Я начала старательно отряхивать юбку сзади, но ни черта ничего не получалось. Класс все ещё ржал. -Кхм, тебе помочь? -Нет! Сама справлюсь! -Да что ты.. Он все ещё сидел на полу и смотрел мне в спину. "Че уставился, лучше б помог. Но ты же сама его отшила. И че? Блин! Опять думаю много!" -Йа! Что сел? Помогай! -Ну ладно, сама напросилась. Он резко схватил меня за бедра и развернул боком. Одной рукой держал меня за талию, а другой отряхивал край юбки, задевая тем самым мои ноги. -Йа, что ты делаешь, извращенец? Отпусти меня! -Сама попросила помочь. Я и помогаю. Стой! Не дергайся. Все, готово. Принимайте работу, госпожа. -Хм.. Вот теперь так и называй меня, понял, эм.. -Сон. Я Лу Сон. -Понял Лу Сон? Теперь я твоя госпожа! -Госпожа японка, у вас ещё блузка на груди запачкалась, давайте я и там отряхну. -Эй! Отошёл от меня! Сон встал и прижал меня к парте своими бёдрами. -Ты..ты слишком близко.. -Правда? А мне в самый раз. Я люблю тесное общение. "Ах. Мне жарко. Ноги словно ватные. Я боюсь смотреть ему в глаза. Что делать, Данте? В таких ситуациях мы ещё не оказывались!" -Эй! Сон! Отойди от моей подруги. Исыль в буквальном смысле вытянута меня из под бедер парня. Глаза у Сона стали слегка...разочарованными? -Чон, а ведь было так интересно! -Да, ты все испортила! -Верни новенькую на место! Я хочу увидеть продолжение!! Класс начал гудеть. И тут я вспомнила за чем вообще встала с места. -Ребята, у меня есть объявление! Это по поводу вчерашнего.. Я вышла к доске и встала за учительский стол\кафедру. -Я...я.. -Ну и че ты тут? Говори по делу, в чем дело? -Ну извини, Данте не готовила речь!-Поддержала меня подруга. Я собралась с мыслями и начала снова, уже более уверенно: -Я..я всю жизнь жила в России. По некоторым обстоятельствам я переехала сюда, в Сеул. Выбрала я вашу школу чисто случайно. Первая попалась. Когда поступила, то зарегистрировалась как Данте РОМАНОВА, потому что я жила всю жизнь в России, а не в ЯПОНИИ, ПОНЯТНО, ЛУ СОН?! Я НЕ ЯПОНКА! Кхм.. В первый же день все прошло кувырком. Поверьте мне, вчера я сама была в шоке. Я не знала, кто эти люди-охранники, почему меня звали Мисс Хирано и так далее. Но теперь! Теперь я в курсе всех дел, но не думаю, что вам нужно их все знать. Единственное, что могу вам сказать, так это то, что у меня есть дядя, который меня удочерил, чтобы приглядывать за мной, все же я ещё ребёнок. Охрана нужна так как мой дядя..он.. Работает...работает большой шишкой и без охраны никуда. Так что теперь и у меня есть охрана! Вот! -Ну и где же была твоя охрана, когда я тебя зажал у парты? Мм? Где была твоя охрана, когда ты тянулась к моим губам?? -Что??? Совсем? Кто ещё тянулся! -Так ещё одно слово, Сон, и я за себя не ручаюсь! Смотри мне! Исыль все так и продолжала меня защищать. -Ну а кем работает твой дядя? -Да да, кем?? Ну скажи-и Класс начал бунтовать, а я теряла самообладание. И уверенность что правильно поступила. -Ну мой дядя...он.. Он.. -Директор фирмы где я работаю! Привет, а у тебя необычное имя..хм, Данте. -А ты что тут забыл? И вообще! Моя имя.. Откуда знаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.