ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Ну а кем работает твой дядя? -Да да, кем?? Ну скажи-и Класс начал бунтовать, а я теряла самообладание. И уверенность, что правильно поступила. -Ну мой дядя...он.. Он.. -Директор фирмы где я работаю! Привет, а у тебя необычное имя..хм, Данте. -А ты что тут забыл? И вообще! Моя имя.. Откуда знаешь? -Твой ассистент бывает очень болтливым.. -Кто? А что он? О Боже.. Ну и что ты тут забыл? М? -Эй, ты как разговаривает с хеном?! Говори официально! -Пф, тратить на тебя ещё своё время.. -Почему ты так говоришь? -Меня мама учила, что с извращенцами не стоит связываться.. -Что? Ну и кто тебе наплел эту ересь? -..Твой ассистент бывает очень даже болтливым! Он пожирал меня глазами, а я то и дело стояла гордо и ждала его следующего хода. Но решающий голос подал не он, а сенсей. -Класс, внимание! У нас в классе появился новый ученик! Кхм, это Чон Чонгук. Класс, внимание, мы все знаем Чонгука, но прошу, будьте спокойны, в особенности ты, Чон Исыль. -А я то че? -А то мы не знаем О твоих тайных любовных письмах одному из BTS!- выкрикнул кто то из толпы. Класс начал истерически смеяться, на что Исыль покраснела и выбежала из класса. А мои гляделки с Чонгуком все ещё продолжались, и казалось, он совсем не умеет моргать. -Ха! Ты моргнула! Я выиграл! -Что? Ты как маленький.. Пф, постыдился бы. Я гордо, подняв голову, прошла мимо него и у входа, остановившись,сказала: -Лу Сон, отныне ты мой верный друг и товарищ, будешь защищать меня от этого маньяка! -Эй, госпожа, я не бесплатный. -Ащ! Чего ты хочешь? Быстрей давай! -..ну-у. Объятия. Много объятий. Когда я захочу. -Ладно, будут тебе объятия. -Омо! Чем этот дрищ лучше меня? Смотри, у меня даже есть пресс, кубики! Смотри,Данте!да все ж девчонки на это западают! Эй, ты куда пошла, а? Ащ! Ну и куда она? Лу Сон на последок показал язык Чонгуку, и пошёл вместе со мной по коридору. Спустя минуту он опомнился. -А куда мы идём? -Исыль ищем. -Так она в библиотеку наверно побежала. -Почёму ты в этом так уверен? -Ну-у.. Все время пока я учился с Исыль в средней школе, она часто краснела и ей приходилось уходить в другое место, подальше от людей, чтобы успокоиться. Раньше это была библиотека. А вот в старшей школе она пока впервые прокалолась, но думаю привычки у батанов остаются на всю жизнь! -Батанов? Исыль не батан! Понял? -Пф, да вся школа знает, что Исыль самая умная в параллели! -Я вот не знала! -Да ты то понятно! Ты же японка, да вас всегда долго доходит. -Ащ! Сколько можно уже? Я русская! РУССКАЯ! Фамилия от дяди! -Ну так все равно фамилия японская. Поэтому и ты японка. -Ащ! Тебя не изменить! Исыль и в правду оказалась в библиотеке. Я ожидала увидеть её всю в слезах, а она же напротив- читала увлечённо учебник по физике и почему то улыбалась время от времени. -Исыль! Прости, что не сразу пошла тебя искать. -Да ничего, я поняла, что тебе нужно разобраться с малышом Гуки. -Что? Как ты его назвала? -А что? Я ведь спец по BTS!Мне можно! -Пф, ну я ведь его так не называю. По-моему это вообще не прилично.. -А по-моему, ты уже должна заучивать такие фразы. -С чего это? -А ты не поняла? Малыш Гуки нашёл новую жертву. -Чего-о??!- наконец очнулся Сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.