ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Исыль и в правду оказалась в библиотеке. Я ожидала увидеть её всю в слезах, а она же напротив- читала увлечённо учебник по физике и почему то улыбалась время от времени. -Исыль! Прости, что не сразу пошла тебя искать. -Да ничего, я поняла, что тебе нужно разобраться с малышом Гуки. -Что? Как ты его назвала? -А что? Я ведь спец по BTS!Мне можно! -Пф, ну я ведь его так не называю. По-моему это вообще не прилично.. -А по-моему, ты уже должна заучивать такие фразы. -С чего это? -А ты не поняла? Малыш Гуки нашёл новую жертву. -Чего-о??!- наконец очнулся Сон. -Чего чего, вы что, не понимаете меня? Это же Гуки! Данте, ты сама сказала, что он извращенец, значит, понимаешь к чему я клоню? -..Если скажу что нет, ты обидишься? -ДА! И очень разозлюсь! -Я тебя прекрасно поняла.- приговорила я быстро и убежала вниз по лестнице обратно в класс. -И куда она побежала?- все так же в полусне пробормотал Лу Сон. -Эх, к своей новой любви! А ты(грозно смотрит на парня),не смей мешать им! Если моя подруга не выйдет замуж за Малыша Гуки, то я ведь никогда не смогу познакомиться с Намджуном! Ах, его реп, он превосходен во всем! *В классе* -Омо! Чонгук я тебя обожаю! Давай вместе сидеть на уроках! -Что? Это со мной Гуки будет сидеть! -Чего-о? Ты себя то видела? Да никто с тобой сидеть не хочет, а уж тем более Чонгук! -Пф, а ты то чем лучше ее, Ли ХорА?- сказала, вбежавшая в класс, я. Лучи солнца отражались от её безупречно чистого бэйджика. -Я, в отличае от некоторых, первая красавица в школе! Это со мной он будет сидеть! Не влезай, новенькая! -О-о, так ты тоже новенькая, Данте? - его удивление почему то уж слишком радостное. -Не твоё дело! Я быстрым шагом подошла к своей парте и села на стул, ожидая этого чертового звонка на урок. -Я решил! Я решил с кем буду сидеть. Раз я новенький, то должен сидеть с новенькой, чтобы не было никаких недоразумений! -Чонгук поднял указательный палец вверх, рассказывая своё умозаключение ребятам. -Я сижу с Исыль! И тут в классе появляются лица Исыль и Сона. Исыль сразу же переключилась с Сона на меня и Чонгука. -Что...что-о здесь происходит? -Ты Исыль? -Да, а что,Гуки?- с глупой улыбкой спросила Исыль. -Я хочу сидеть с новенькой и поэтому... -!! Я не против!! Садись! Быстрей! Давай, давай! Данте, пока! Эй, Лу Сон, двинься! -Она сверлила своим взором парня, который так хотел влезть в дело с партой. Чонгук с ухмылкой подошёл к моей парте и уселся уже на бывшее место Исыль. -Ты будешь моей.- тихо на ушко прошептал Чонгук. -Нет. -Кхм, а это был вовсе не вопрос.. Моему удивлению не было придела. Я вроде и сердилась, но ,чёрт, ведь и приятно! "Но он же извращенец! Да, да, точно! Где там моё хладнокровие? Я что.. Улыбаюсь? Щеки горят! Омо! Ну почему все так сложно?! Ащ, я не хочу думать об этом, как мне перестать? Как это сделать? Где кнопка выключения?" Конец сегодняшним урокам, дети выбегают из школ и лишь я с Исыль выползаю. -Ну Данте-е, ну прости меня. Он же тебе понравился и ты сама видела, что и он на тебя запал! Так в чем же дело?! Эй, Хирано, подожди меня! Ты что, совсем меня не слушала? Ащ! Ну куда же ты? Я бросила Исыль одну, когда села в машину и уехала в дом дяди. "Этот парень... Он меня задел.. Зацепил? Ащ! Я опять начала думать слишком много.. Я устала.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.