ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*-Мама, когда ты уже приедешь? Папа совсем меня забросил! Он сидит в своём кабинете уже 2-ой день! Мама,помнишь, мы хотели съездить в Корею? Я все ещё жду и надеюсь на чудо, ведь... Завтра мне стукнет 18 лет! Мама! -Данте, тебе исполнится 17! 17 лет! Ты не в Корее еще, чтобы прибавлять себе ещё 9 месяцев. -Ещё? Значит, мы всё-таки поедем, да? Когда ,мама? Скажи.. -Сегодня в 5 вечера встречай меня в аэропорту!* Я проснулась. Все тело в холодном поту. "Мама, мы так и не съездили в Корею..." -Мисс Данте, вы проснулись? -Да, Донг, я уже встала.. -К моему сожалению, Мисс Данте...вы проспали. -Я не иду сегодня в школу.. -Вы заболели, Мисс? -..Да. Да, Донг, позвони учителю, скажи ей, что я заболела и пошла ко врачу. -Конечно, Мисс.. Я так пониманию, врач вам все же не нужен? -Спасибо, Донг.. Я снова легла на кровать и закрыла глаза. "Что же, настало время все вспомнить? Опять? На этот раз без тебя, Женя." *Я стою уже в аэропорту более часа! Ужасно гудят ноги, но я не огорчаюсь, мамино лицо все окупит, всю боль в ногах.. -Всем лежать! Я сказал лежать! -Прошу внимания, дамы и господа. Поздравляю, аэропорт, в которым вы находитесь, заминирован.* "Стоп! На сегодня хватит! Лучше уж пойду в школу." Я оделась и, не завтракая, вышла на улицу. -Сегодня я сама дойду, спасибо вам. -Хорошо, Мисс Хирано, как скажите. "Ох этот добрый водитель. Они все так перед мной раскланиваются... Называют Мисс.. А я ведь просто.. Просто ребёнок. Ребёнок без родителей." Я шла не торопясь, как мне казалось, но почему то уже вижу верхушки домов, и вон тот парк, что в центре стоит. "Пойти в парк? Пойду в парк!" Уже 12 дня. Обед. Все люди, что работали, вышли на улицу, чтобы пообедать, поговорить, пожить. Так много действий вокруг, и никто не замечает меня.. Странно, что ещё не упала в какую-нибудь лужу или что ещё хуже этого, так врезаться в своего однок... -Эй! Осторожнее будь! Сейчас же обед, совсем хочешь калекой стать? Я молчу. -Эй, девушка, с вами все в порядке? Может врача позвать? Вы меня понимаете? Вы вообще говорите на корейском? ...Do you speak English? -Все хорошо. Я... Спасибо, мне пора. И развернувшись я пошла своими монотонным шагами по алее парка. "Столько людей, а я никак не могу найти себе новых друзей. Новых родителей." Я остановилась у одного из высоких деревьев. Увидев надписи, что были кем то выбиты на стволе, я подбежала и резко замерла. "Неужели.. Я вижу тебя..я вижу тебя, мой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.