ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я остановилась у одного из высоких деревьев. Увидев надписи, что были кем то выбиты на стволе, я подбежала и резко замерла. "Неужели.. Я вижу тебя..я вижу тебя, мой...Женя. -ЖЕНЯ-Я-Я!! Парень резко развернулся и стоял в ступоре, смотря на подбегающую меня. -Женя! Боже, я так рада тебя видеть! Что ты тут делаешь? Когда прилетел? - начала я заваливать его вопросами и тянуться к его губам. Но он отстранился. " Что? Почему? Неужели.." -Что то не так?... Я так понимаю, ты прилетел вовсе не ко мне, да ведь? -Я.. Мы ведь уже расстались, почему я чувствую неловкость? -Женечка-а! Пошли! Я уже устала тебя ждать. Что ты забыл у этого старого дерева? А-а? Кто ты такая? Вы что.. Знакомы? -Нет -... "Как ты так можешь? В смысле мы не знакомы? Женя, я ведь.." Мои глаза сразу же стали стеклянными. Они все отдалялись, и отдалялись от меня, а я стояла у этого высокого, но уже старого дерева. "Я ведь все делала для тебя. Столько всего пережила. Столько границ переступила, чтобы только ты был рядом! Отказалась от родителей! А ты? Зачем ты меня покинул?" *-Данте! Вставай давай, лентяйка! Сегодня нам предстоит тру-удный день! -А-а.. Я не хочу, Жень. Какой ещё трудный день? Ты О чем вообще? -Сегодня я буду тебя учить не думать. Сегодня ты станешь хладнокровной и, наконец-таки, сможешь жить дальше. -Мне и в постельке хорошо... -Данте, тебе нужно переступить эту черту... Ты все ещё держится за своих родителей -Не напоминай..Женя... -Вставай! -Нет! -Данте! Вставай уже! Я резко села на кровать и сложила ноги по-турецки. -Же-ень, а я ведь и правда перед ними виновата. Да?? Это ведь из-за меня они..ну..это.. -Не бойся того слова. Они умерли. Смерть. Здесь ничего такого. Не думай об этом. Просто прими как есть. Сегодня я научу тебя как нужно переступать такие вот границы. Ты готова? -Я хочу избавиться от этого ощущения. Я хочу научиться не думать..* -Теперь.. Теперь ты окончательно разорвал нашу связь. Теперь то уж я стану хладнокровной, я обещаю тебе. Я не буду больше думать и цепляться за тебя. Мне...плевать на тебя! Люди оборачивались и смотрели на меня, как на больную. А мне..мне плевать. "Пф, да смотрите, смотрите! Как бы потом не пожалели, что увидели. Я ведь могу ещё раз переступить эту черту." Школьный звонок. Я пришла к предпоследнему уроку. Ну хоть пришла.. -?Данте? А ты разве не заболела? Эй, зачем я тебе тогда фрукты купила, а? Ты совсем обо мне не беспокоишься! -Исыль, прости меня, но мне нужно идти.. -Омо! Ну ты и наглая! Я пропустила её слова мимо ушей и поднялась по лестнице в класс. Я начала искать глазами его. И вот. Мы увидели друг друга. -Как ты стал таким? -Хах, что? Ты что совсем больная? Че несешь то понимаешь? -Как ты стал таким знаменитым и популярным, при этом остался... Остался таким же наглым? -Кто ещё наглый! Эй, слышь, ты че на меня наезжаешь? С кем вообще разговариваешь в таком тоне! -Чон Чонгук.. Как? Мне нужно это знать! Скажи, каким способом, благодаря чему, ты все так же можешь отвратительно относиться к людям.. А они..они тебя все любят.. Объясни мне, прошу. -У меня есть талант.. -Талант? И какой же? -Я умею не думать. "Ты такой же. Можно ли тебе верить?" -Научи меня, Чон Чонгук. "Назад пути уже нет.. Или все же..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.