ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-У меня есть талант.. -Талант? И какой же? -Я умею не думать. "Ты такой же. Можно ли тебе верить?" -Научи меня, Чон Чонгук. "Назад пути уже нет.. Или все же..." -Хм, а ты смелая..и самоуверенная. Парень полностью развернулся в мою сторону и чуть наклонился ко мне. -Пф, ну и что? Считаешь, что я не смогу? На слабо хочешь взять? -А ты хочешь? Чонгук продвинулся ко мне ещё ближе. "А я что и в правду хочу?" -Э-эй! Первое правило! Перестань задавать себе вопросы и делать паузы. Паузу можно делать, если хочешь показаться крутым и.. -Хм, так ты так часто делаешь паузу, потому что хочешь показаться крутым, да? Ха, а ты и не настолько отличается от людей, я даже как то разочарованна в тебе. -Кхм.. Да что ты.. Разозлившись, Чонгук встал и вышел из класса. "Неужели я его настолько сильно задела? Так! Первое правило.. Что он там говорил про вопросы? Йа, я ничего не запомнила! Что же я в это время делала?! Неужели? Нет! Я не могла на него просто пялиться! Я.. Я ведь с ним разговаривала, а значит, не пялилась, а слушала его...очень внимательно... Омо...что со мной происходит?" В непонятках я села на своё место и, увидев Исыль, сразу же подскочила и побежала к ней. -Исыль, прикинь, что Чонгук сказал мне! Он хотел взять меня на сла... -Данте! А разве ты не торопишься куда то? Мм? -..Ты.. Что же обиделась? Йа! Исыль, ну ты чего-о...не обижайся, ну пожа-а-а-а-а-а* так продолжалось около минуты*-а-а-а.. -Хватит! Я сказала хватит, Данте! Хорошо, хорошо! Я тебя ПРОСТИЛА-А! -Да? Правда? Правда-правда?? -Да! Но только есть одно условие! -Пф.. Ну куда уж без него.. И какое? -Мм....ты...ты познакомить меня с Реп Монстром! -С кем? Что? Ты с чего это вдруг? Аа... Так ты по Репмону сохнешь?! Это ему ты пишешь письма?! Ахах, серьезно? И что? Он читал их? Отвечал?! Почему я об этом не знала? -Да тише, тише ты будь.. -И вообще, как ты себе это представляешь? Я с ним не знакома и никогда не встречалась! -Ну...Чонгук.. Намджун.. Там рядышком. -Эм.. Че? Ты на что это пытается намекнуть? -Ну... Познакомишься через Чонгука с Намджуном и потом меня сведешь с ним. Ну как тебе план? Правда идеальный?! Я стану женой оппы! Омо! А я вся ж покраснела.. -Да уж, я заметила.. -Ну так что? Ты согласна? Иначе я.. -Да знаю, знаю. Желание Исыль-закон. -Вот и ладненько! Урок начался. И все мы сидели на своих местах, кроме моего теперь уже соседа по парте. "Неужели он настолько сильно на меня обиделся? Разозлился? Но на что? Задела его гордость? Та О чем я вообще думаю? С каких пор он меня заботит? -Данте Хирано, вы настолько увлечены своими мыслями, что даже меня не слышите? Зачем же тогда пришли сегодня в школу? -А-а? Что? .. Извините, я ..я просто задумалась... -Кхм, надеюсь ты задумалась О законе самосохранении, не так ли? -..А-а? Что? Да, да, именно над этим... " Да когда уже закончится этот урок? Нужно найти этого засранца. Так дело не пойдёт! Я не буду следовать правилам прогульщика! Я сама его ещё поучу!Йа, возомнил тут О себе! Я то поставлю эту звёздочку на место! Да, да, точно! Я то смогу! Я то... Опять покраснела.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.