ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

от лица Чонгука. Я вышел во двор школы и остановился у корпуса В. Засунув руки в корманы брюк, я остановил свой взгляд на третьем этаже корпуса. -Ну и? На что ты разозлился? На неё? Да кто она такая то? Зацепила? Ха, да что ты! Просто еще одна фанатка.. Скоро начнёт за мной бегать и просить её познакомить с ребятами. Так и будет... "Хотя я все же надеюсь, что в этот раз я не прав на счёт девушки."

***

Звонок с 6 урока. -Ну наконец то это закончилось! Я думала я не выдержку и сожру этот стул целиком! -Воу воу, Чон, тебе не кажется, что это уже слишком? -Сон, а ты что разве не слышал мой урчащий живот?? -Да кто же его не слышал? -Йа! Не настолько и громко это было! -Ну вообще это было достаточно громко, даже до меня во дворе дошло! Обед же был час назад! -Йа, Чонгук,тебя Данте ведь обыскалась! -Эй, Данте, он здесь уж... Данте? Йа, теперь и она пропала? Нужно быстрей её отыскать, скоро последний урок начнётся! -Да, точно, я пойду быстро её найду. -Стоять Лу Сон! Это сделает наш малыш Чонгук. -Че? С чего это вдруг? -А иначе я расскажу ей зачем ты НА САМОМ ДЕЛЕ захотел с ней сесть и ещё как ты за ней с... - Данте тебе что..нравится? Эй, она моя, я её первым застолбил? -Сам то понял что сказал? Она тебе не столб, чтобы её "застолбливать"... Ащ, ладно уж, Чон Исыль, я пошёл. Но только посмей ей сказать или даже намекнуть, и я сразу же забуду твою просьбу насчёт Намджун-хена -Да поняла, иди уже скорей пока урок не начался! Чонгук уже заворачивал за угол, как наткнулся на меня. И схватив за рукав пиджака, потащил в класс к Сону и Исыль. -Вот, получайте ваш заказ. -Фу, как грубо, малыш Гуки. Неужели Данте тебе нисколько не симпатична? -Йа, Исыль, ты что такое городишь? Можешь хотя бы не при мне спрашивать О таком?! -Пф, а что? Тебя интересует моё мнение? Мм, уже думаешь об мне.. Наверняка во снах меня видишь! -Пф, во снах я вижу только красивых и крутых парней. -Ну и? -Ну и что? Ты то к ним не относишься! С коварной улыбкой я выдернула свою руку из его и прошла к своему месту. Но не успела я схватиться за спинку своего стула, как меня потащили назад. А ведь и правда потащили, как мешок. -Йа, ты что это творишь? Ащ, Чонгук, ну почему ты относишься ко мне так? Чем я заслужила твоё мерзкое отношение ко мне?! -..Мерзкое? Ты считаешь, что я к тебе мерзко отношусь? -Пф, а что это как то по-другому называется? -Что это? -Твоё поведение! -Чего ты ко мне привязалась?? Ты мне не мать! -Такое ощущение, что у тебя её и вовсе нет! Он был в шоке. Его стеклянные глаза меня пугали, и я поняла, что сказала лишнее. -Чонгук, я...прости, я ведь не зна.. -Хватит! Мне плевать! Чонгук вновь выбежал из класса. И как на зло сразу же после его ухода прозвенел звонок на последний сегодняшний урок. -Эй, Данте, ты разве за ним не пойдёшь? Он ведь обиделся! -... Я знаю, что виновата, но.. Но уже начался урок, и тем более, он же сказал, что ему плевать. Ну плевать так плевать! Я его не заставляла это говорить! -Ты же прекрасно понимаешь почему он так сказал! Чего упираешься то? -Эй, вы, двое! Вы что, совершенно не замечание меня?! Учителя?! Так, Чон Исыль, а ну живо к доске! Иди решай показательное уравнение и только попробуй мне сказать, что не знаешь как делать! А вы, Хирано! Если я ещё раз услышу из ваших уст хоть одно слово, вылетите из этой школы! -Д..да Мисс, извините...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.