ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Вернувшись со школы в дом дяди Ки, я заперлась в своём комнате. "С чего вдруг меня беспокоит Чонгук? Почему я никак не могу успокоиться? Почему сердце все не уймется? Нет, я не влюбилась, я не могла! Да и во что я могла у него влюбиться? О Боги, а его смех! Да такой степени мерзкое, что а ж выворачивает на месте! О да, это не влюбленность или симпатия, это ненависть, злоба, обида. Но только вот..разве это не он должен на меня обижаться?" Мысли мешали ориентироваться во времени и пространстве. Со стороны казалось, что я нахожусь в трансе. Мне ничего не хотелось: еды, питья, сна. Я жаждала лишь ответов на свои нескончаемые однотипные вопросы. Донг и дядя уже ждали меня внизу за ужином, но я все никак не спускалась, ссылаясь на недомогания и женские проблемы. Меня тошнило и мутило. Одиночество и апатия окружали меня и не давали и секунды для передышки. Кружилась голова. Я легла на кровать Так проходили трое суток. Тоска. и безысходность с каждым днём становились все ближе и ближе ко мне. Я совсем забыла О своих реальных делах и проблемах. Меня интересовала жизнь Чонгука. Жизнь этого айдола. "Не уж то он и в прям ненавидит людей? Разве может человек ненавидеть того, кто является твоим фанатом? Как же тогда он выступает каждый божий день?! Пф,умеет не думать? И что это значит?! Совершенно не отдаёт себе отчёт О действиях? Берёт все, что хочет? Или же все не так? Казался поверхностным мальчишкой, а теперь и вовсе стал для меня загадкой. А его мама? Неужели в правду он живёт без неё? Я бы знала. Да все арми знали бы! Газеты и репортёры.. Все бы узнали рано или поздно, так что этого не может быть. Может он просто по ней скучает? Может это просто тупое одиночество и больше ничего? Я наверняка сама себе лишнего напридумывала. А теперь и поверила в это." Моё состояние изрядно попахивало вовсе не добром, и Донг это замечал. Все же мне вызвали врача. С некой рассеянностью и непониманием я слушала все указания врача, но не запоминала их. Донг нервно что то записывал у себя в блокнотике, а врач то и делал, что посматривал на моё тело и отводил взгляд, утратившего всякую надежду на спасение. Я не знала зачем, для чего и что вообще врач хотел у меня найти и нашёл. Да, за три дня возможно я слегка изменилась. Руки стали худее, а ноги словно не мои. Голод давал О себе знать. Жажда сбивала с толку, и я не могла связно говорить. Врач ушёл. Донг тут же проводив его, принялся что то готовить на кухне. Ну а я же решилась встать. Ходить было не легко. И руки были тяжеленными. Я настолько привыкла к лежачему положению, что выходить из него было совершенно трудно и ужасно. По непонятным для меня причинам я не спешила и совсем не думала О школе, О друзьях: Исыль и Соне..О Чон Чонгуке, что мне стал небезразличным. Три дня апатии давали понять, что что то нужно делать, но что конкретно- нет. Я совершенно не беспокоилась О тех вещах, О которых беспокоятся все подростки. Меня это не интересовало, и это же меня и пугало. Мои голубые глаза уже не такие яркие, как при первом столкновении с Соном. Скверность и тусклость моего лица отпугивала даже меня. Когда Донг все же приготовил мне сэндвичи "на скорую руку", я поела и уже собиралась уходить, как Донг меня остановил. -Мисс Данте, ваш дядя сейчас в офисе и просил вас приехать для подписания контракта. -Контракта? По поводу? -Я не знаю всех подробностей, но кажется, Мистер Ки, хочет возложить на вас некоторую ответственность. -Возложить ответственность? В моём положении? Он.. Вообще знает, что я уже трое суток валяюсь дома?? -Вообще то, Мисс, вы пролежали 19 дней в кровати.. -..? 19? Вы уверенны? -Да, Мисс. -Я не могла не есть и не ходить 19 дней! Это абсурд! -Так вы же ели. И в вполне обычно ходили по дому. Вы не помните, Мисс? -Нет.. Я не..мне пора. -Конечно, Мисс. Я сейчас позову водителя. Донг оставил меня наедине с собой. Непонимание происходящего заставило меня выйти из некого транса под названием "Чонгук". Я настолько углубилась в этот вопрос, что не замечала собственных действий. Увидев водителя, готовящего машину к поездке, я взяла свой рюкзак и вышла из дома. Водитель оказался довольно не разговорчивым и всю дорогу до работы дяди я провела в молчании. Но стоило мне выйти из машины, так сразу же я услышала шум,гам, крики и чьё то проклятие. Ах, да, это же Чонгук и его хёны. Я подошла к очень злому макнэ и осторожно потянула за рукав длинной чёрной футболки. -Чонгук, привет -Ты? Какого чёр... А, точно. Твой дядя.. -Ты племянница нашего директора? -Ого! -Оо, и в прям хорошенькая. Эй, макнэ, а ты был прав. Раз уж ты так её невзлюбил, то.. -Ч..что? Я.. Вы знаете меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.