ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я подошла к очень злому макнэ и осторожно потянула за рукав длинной чёрной футболки. -Чонгук, привет -Ты? Какого чёр... А, точно. Твой дядя.. -Ты племянница нашего директора? -Ого! -Оо, и в прям хорошенькая. Эй, макнэ, а ты был прав. Раз уж ты так её невзлюбил, то.. -Ч..что? Я.. Вы знаете меня? -Мм, да. -Немного -Чонгук О тебе говорил -Да да, це-е-елыми днями Было понятно, что парни просто прикалывалось над Чонгуком и хотели ещё больше его выбесить. Но он просто посмотрел ещё раз на меня своим злым и грозным взглядом, развернулся и ушел в сторону их общежития, оставив меня на едине со своими кумирами. Естественно я была в панике. Да что там в панике, у меня началась реальная истерика. "Что делать? Что говорить? Нужно говорить? А зачем? Что просто посмотреть на них нельзя?" -Эм, ты вроде как Данте, да? -Аа? Да..д-да, я Данте, а вы меня знаете? Вы мне очень нравитесь! Ну...в смысле как группа...Мне очень нравятся ваши песни я вообще... -Так все поня-я-я-я-я-ятно, ты наша фанатка? -..Ага... -Ну елки-палки -Ащ -Да ладно вам, разве это не показатель, что мы популярны? По-моему, это очень даже хорошо.- сказал как всегда вечно позитивный Техен. -Ну да ладно, я надеюсь, что мы с тобой подружимся! Ты была уже у нас в общежитии? -Н-нет. Мне дядя сказал, что мне туда нельзя... -Нельзя? Почему? -Ты дурак? Ясное же дело почему нельзя. -Ясное? -Я тоже не понял. -Хен, обьясни нам всем. -Потому что это мужское общежитие, а я девочка, и вы все айдолы, а я ваша фанатка, и чтобы не было недоразумений, мне нельзя заходить к вам в общежитие!!- я прокричала это и вся покраснела от стыда. От чего покраснела то? Сама не знаю, почему же мне было так стыдно? -Ты чего кричишь? -Я..я..я не знаю... Парни не удержались и начали смеяться, а я все еще больше покраснела и была готова провалиться сквозь землю. Намджун, как настоящий лидер, который решил все-таки взять на себя ответственность, и все парни повели меня в свой "дом". -Думаю, нам нет смысла представляться, ведь если ты наша фанатка, то должна знать все о нас.. дальше больше чем мы сами друг о друге. -Эй,хен, ты в этом уверен? Вид какой то у нее потерянный. Данте с тобой все в порядке? Ты дышать то можешь? Как нам всем известная мамочка-Джин начал проявлять свою заботу сразу же. -Пожалуйста, оппа, не трогайте меня! -Омо, ты.. не любишь когда до тебя касаются другие? -Н-нет, не в этом дело.. Просто вы айдолы, а я ваша фанатка,и.. и я еще не привыкла вот так вот вас видеть..рядом..да еще и..соприкасаться с вами. Извините, я не хотела вас обидеть. -Я пониманию тебя. Ничего страшного, не извиняйся. Джин-хен улыбнулся мне своей милейшей улыбкой и показал мне рукой наш дальнейшее направление. Как и ожидалось от общежития: узкие коридоры, много дверей, лестниц, окна в наличии, но не так, конечно же, как хотелось бы. -А вот и наша квартира. Я не уверен, хочешь ли ты пройти к нам, это нормально будет для тебя? -Я даже... -О! Мисс Данте! Мисс Данте! Я вас весь день ищу в офисе вашего дяди! Вы помните меня? Это я- ваш новый ассистент! Я- Сок Ли Джин!! Мисс Данте, подождите меня, пожалуйста-а! -Вот черт! Ребята, прячьте меня! -Куда? В квартиру?! -Есть другой вариант? -Я не знаю как для Данте это будет. -И что же делать? -В кладовку? -ВИ! Ты что совсем?! Пока парни обсуждали между собой куда же меня все-таки деть, Сок Ли все быстрее и быстрее набирал обороты. -Мальчики! Еще 20 секунд и он будет здесь! Давай уже ключи сюда, Намджун, сколько можно ломаться?! Парень был в шоке, но все же отдал мне ключи, правда с удивлением и легким непониманием ситуации. Ну а кто сейчас понимает эту ситуацию? Я? Ребята? Вы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.