ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Пока парни обсуждали между собой куда же меня все-таки деть, Сок Ли все быстрее и быстрее набирал обороты. -Мальчики! Еще 20 секунд и он будет здесь! Давай уже ключи сюда, Намджун, сколько можно ломаться?! Парень был в шоке, но все же отдал мне ключи, правда с удивлением и легким непониманием ситуации. Я долга не могла разобраться с ключом и замком и ,хвала небесам, мне на помощь пришёл Джин-хен, который так нежно заботился О моём личном пространстве, но теперь, когда ситуация того требовала, он схватил мою руку с ключом и резко повернув, тем самым открыв эту гребанную дверь. -Быстро, быстро! Последним зашёл Джин и закрыл дверь буквально прямо перед носом моего ассистента. -Ура! -Аа, я так волновался! -Я думал мы не успеем! -Боже, я и в правду думала, что это конец! -А с кладовой было бы быстрее.. -Ви! Да что с тобой такое сегодня?! В порыве радости и повышенного адреналина я обнимала и танцевала со всеми парнями подряд, совершенно не отдавая себе отчёта в действиях. И тут весь порыв как ветром сдуло. -Йа, вы че это тут шумите, хены? Ты? Ты почему здесь? Ащ, неужели настолько меня желаешь, что пришла прямо ко мне домой просить прощения? -Пф, больно надо! Я вообще то и не собиралась идти сюда! Я развернулась и уже собиралась открыть дверь, как вспомнила, что за ней находится мой надоедливый ассистент. -..А в прочем, почему бы мне и не посмотреть твой дом? Узнаю хоть как ты тут живёшь. А то может совсем тут загибаешься без меня то, мм?! -Пф! -Пф! -Вот это разговор! Аж за душу тронуло! Лидер пошутил. Вовремя. -Ну и..что мы так и будем стоять в коридоре? Или может нашей гостье покажем квартиру? -О да! Я покажу! Пошли, Данте, первым делом я покажу тебе нашу кладов.. -ВИ! -..х-хорошо, не покажу. -Йа, я тебе не разрешал тут ходить! Ты слышишь меня? Эй, я с тобой разговариваю! Я ведь твой кумир! Почему ты меня не слушаешь, Данте?! Мы с Техеном остановились. Одним действием я развернулась на 90°. -Мой кумир? Ты?! Да что ты О себе возомнил, а? Если я фанатка бантанов, это не значит, что я твоя фанатка! А может мне на самом деле нравится Джин-хен! Или Чимин-оппа! Аа? Ты об этом не подумал?! Почему ты поставил себя выше остальных?.. Умеешь не думать? Талант?! Пф, да ты.. Да ты такой же как и он! Ты-предатель, ясно?! Я не буду извиняться перед таким как ты! А сейчас мы с Ви будем осматривать вашу ОБЩУЮ квартиру! Пошли Ви.. -П..пошли.. Чонгук стоял и казалось хотелось что то возразить мне, но не как не мог понять что именно. Все бантаны ,кроме Ви, стояли в коридоре и ждали пока хоть кто-нибудь что то сделает, скажет, но в квартире была мёртвая тишина. И лишь мое гневное дыхание было слышно в каждой комнате. -Техен! Ты разве мне не собирался показать ВАШУ квартиру, мм? Ну тогда что встал столбом?! Может уже пойдём и начнём экскурсию?? -Д-да, извини... Техен как то виновато развернулся и, взяв меня за локоть, направился в глубь квартиры. Моя злость не знала границ. Буквально всем телом я показывала как же я ненавижу этого Чон Чонгука. Я то краснела, то меня бросало в дрожь. Казалось, что прямо сейчас я взорвусь, но этого все ни как не случалось, благодаря чему я ещё больше злилась и нервно дергалась. -Данте? С тобой все хорошо? Ты какая то..дерганная? -Мм? Да да. Все в порядке. -ответила я Техену с более-менее милым личиком. -По тебе не скажешь. Ви остановился, когда мы дошли до кухни. От неожиданной остановки меня пошатнуло назад, и я с грохотом приземлилась на свою пятую точку с криками и воплями. -Данте! -Что там у вас происходит?! -Ви, ты к ней пристаешь?? Парни прибежали на мое шумное падение и, увидев меня на полу с красным лицом и дергающимися все ещё от злости ногами, заржали в полные голоса. Естественно, я ещё сильнее разозлилась и покраснела. Хотелось снова провалиться сквозь землю. Чувствовала себя бомбой уж очень медленного действия. Чонгук так же пришёл на шум и хохот ребят. Но когда он понял всю ситуацию, почему то не засмеялся как его хены, а просто прошёл мимо, на кухню. Наконец-таки я встала, не без помощи Джин-хена, конечно же, и уже собиралась скрыться с глаз ребят, как рука лидера преградила мне путь наверх. -Но но! Туда (он поднял указательный палец вверх, показывая тем самым второй этаж) тебе нельзя. Ну по крайней мере не сегодня. -Что это значит? -Наш лидер хочет сказать, Данте, что ты сможешь попасть на второй этаж, когда один из нас сам захочет тебе показать его. -Но мне просто нужна ванная! Я не собираюсь как сумасшедшая фанатка трогать и нюхать ваши вещи! Больно уж надо! Я просто хочу успокоиться! Побыть одна! Разве это не понятно по моему состоянию?! -Прости, таковы правила.. Мы не можем пок.. -Я покажу ей второй этаж. Я хочу ей показать свою комнату! Все бантаны сразу же замолкли и резко повернули голову в сторону кухни, где все это время кушал сэндвичи Чонгук. -Что? Неужели все настолько неожиданно, что вы все так реагируете?? -Ну.. Как бы да. -Да, это слегка неожиданный поворот. -Да, точно, я тоже в шоке. Я увидела как Намджун уже начинал опускать руку, которая преграждала мне путь наверх, и резким поворотом обогнула лидера и промелькнула на лестницу. К счастью, парни были вновь увлечены своей беседой, что не заметили мой маневр. Кроме Чонгука. Макнэ оказался довольно глазастым, но не показал ввиду хенам. Неожиданно для себя, я поблагодарила одноклассника жестом. "Че? Данте... Ты походу с ума сошла! Наверняка..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.