ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-О, Боги! Наконец то я ванной. Я уж думала буду при парнях себя отчитывать! Как хорошей же быть в одиночестве! Я подошла к зеркалу, которое висело над раковиной, и, улыбнувшись своему отражению, продолжила свой монолог. -Никто не мешает, не лезет к тебе, красота! Можно кривляться перед зеркалом и представлять себя в объятиях моё любимого.. -Чонгука! Ты ведь это хотела сказать, да? Я испугалась и, вздрогнув, увидела в зеркале по мимо своего отражения ещё этого балбеса. -Йа! Что ты тут делаешь?! А если бы я тут свои дела делала?! Ты вообще нормальный? И с каких пор моим любимым является придурок-зазвездившийся-айдол?! -Пф, девочка моя, я тебе разве не говорил? У меня по мимо таланта не думать, есть ещё и экстрасенсорные способности! Я вижу, слышу, чувствую, когда девушка хочет меня. -Ну а я здесь каким боком? -Ащ, ты красивая, без сомнений, но ещё к тому же и такая тупая! -Эй! -Хах, что? Неприятно? А мне что по-твоему приятно, когда меня называют зазвездившимся? -Но ты ведь таким и являешься! -Ты меня не знаешь! Как ты можешь об мне говорить, если видишь меня всего второй раз за всю жизнь! -Ты уже за два раза вынес мне мозг! Естественно, ты наша всеми любимая звёздочка! Я старалась вложить в эти слова как можно больше сарказма. И, кажется, у меня это прекрасно получилось. -Неважно! Чонгук выбежал из ванной, ну а я же осталась и, как не в чем не бывало, продолжила ругать себя у зеркала. Умывшись и вроде как приобретя нормальный цвет кожи, я вышла из уборной и спустилась вниз. Ребят уже не было у лестницы, да и на кухне на столе лежал одинокий недоеденный сэндвич Чонгука. "Чонгук.." Я прошла в коридор, но и там было пусто. Я же не решилась искать дальше парней, а просто на просто обулась и, скрестив пальцы на руках, открыла по тихому дверь. -Слава тебе Господи! Он ушёл! -Кто ушёл? Я закричала и уже хотела вновь закрыть входную дверь, но мой новый ассистент сделал это за меня ,оставив нас наедине и отрезав мне путь к моим кумирам. -Мисс Данте, убегать и прятаться у своих кумиров не хорошо.. Ой, как не хорошо. А если вот я все вашему дяде расскажу? Не думаю, что он обрадуется этой новости. -Ты вообще кто такой? -Я ваш ассистент. -Ассистент значит? А разве ты не должен мне подчиняться? Мм? А не шантажировать меня?! А вот если Я дяде расскажу как ты до меня домогался, а потом ещё и пытался догнать, но я успела скрыться в доме у своих добропорядочных кумиров? -Но такого же не было! -Ну а как ты думаешь кому дядя больше поверит? Мм? -... -Никогда.. НИКОГДА! Не смей меня шантажировать! Ты понял? Если я выгляжу, как слабая школьница, то это совершенно не значит, что я такой и в правду являюсь. -Да, мисс. Извините меня. Такого больше не повторится. -Надеюсь. Мы шли по коридору в противоположную сторону от двери бантанов, и я уже вроде как начала понимать всю ситуацию, что произошла между мной и Чонгуком в ванной, как вдруг голос Ли Джина вернул меня в реальность. -Мисс Данте, можно задать вопрос? -..ага.. -Как погибли ваши родители? И.. И почему ваш дедушка отказался от вас, если всю жизнь вы с ним ладили? -Хах, а ты смышленый парнишка. Сразу понял, что именно нужно спрашивать и знать... Но ты задал мне два вопроса, поэтому я выберу сама на какой ответить. Мои глаза сверкнули в полутемноте коридора. Я остановилась и опустилась голову. -Я отвечу тебе на второй вопрос. И благодаря моему ответу, ты сможешь сам сделать выводы и ответить на свой первый вопрос.. Ты ведь смышленый. Мой дедушка, что сейчас живёт в России, всегда радовал и баловал меня. Но когда я начала взрослеть, естественно, как и все подростки, я начала огрызаться, портить всем вокруг настроение. Хах, как же я тогда ошиблась, что рассказала ему все.. Я начала бунтовать и.. Родителям это не нравилось. Вечные ссоры, крики, уходы из дома. Я была самым настоящим сорванцом, хотя в детстве словно ангелом была рождена. Дедушка не одобрял мои поступки, но и не критиковал меня. Я с ним был откровенна и один раз...я совершила ошибку, когда рассказала как на самом деле погибли мои родители.. Он был в ужасе. Паника, истерика, ну и, соответственно, отказ от опекунства. Сейчас я понимаю, что быть открытой всегда- нельзя. Я пытаюсь быть милой, но.. Я до сих пор являюсь тем самым ужасным и ненасытным бунтарем... Ну а теперь.. Ты немного больше знаешь, чем все остальные и мне... Придётся тебя убрать.. Ассистент нервно сглотнул. Я резко подняла голову и увидела его глаза, которые бегали из стороны в сторону в ужасе и панике. -Ты смышленый, но такой трус..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.