ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Ну а теперь.. Ты немного больше знаешь, чем все остальные и мне... Придётся тебя убрать.. Ассистент нервно сглотнул. Я резко подняла голову и увидела его глаза, которые бегали из стороны в сторону в ужасе и панике. -Ты смышленый, но такой трус.. На моём каменном лице вдруг появилась улыбка. - Да не бойся ты так! Неужели ты и правда поверил во всю чепуху, что я сказала? Ахах, серьёзно? -... -Йа, отвечай мне! -Ну..да... -Хм, если я тебя так легко смогла провести, что же я смогу сделать, если обведу вокруг пальца всех работников дядиной компании?... А ведь это неплохой план. Хм, нужно будет записать эту идею. -Ч-что? -Мм? Я говорю, пошли быстрей к дяде! Он, кстати, не говорил тебе ничего О каком то договоре? Ответственности? -Нет. -Вообще ничего?? -.. Извините, я ничего не знаю. -Йа! Ну и на что ты мне тогда?? От тебя никакой пользы! Нужно все самой делать! Не знаю на что именно я так рассердилась, но я явно не чувствовала себя спокойно. Меня что то беспокоило, мешало думать ясно, но я не могла понять что. Идя по длинному и серому коридору, я пыталась отгадать что же это за договор такой. "Какая ответственность? За что нужно отвечать? Или за кого то? Что мне дядя может доверить? Неужели он и в прям хочет доверить мне..." -Мисс Данте! Опять этот Ли Джин прервал мои размышления. -Что ещё?! -Я так и не понеял как погибли ваши родители... Извините -Я тебе не скажу. Не надейся. Лучше пошли быстрее в офис моего дяди, разберёмся с этими бумажками, и сходим покушать. -Хах, хорошо. Я заметила как у ассистента сразу же поднялось настроение. -Ты платишь, ассистент. И тут же его счастливое лицо превратилось в унылую рожицу, благодаря чему мне полегчало, словно тяжёлый груз упал с сердца. "Хм, думаю ему можно будет сказать. Но..позже, нужно подготовить его. Надеюсь, он не сдаст меня властям, как это сделал мой отец..перед своей смертью". Наконец мы дошли до двери в офис директора Хирано(офис дяди Ки). Я постучалась и, не услышав приглашения, не задумываясь, открыла дверь и вошла в кабинет. -О, Данте! Я уж думал ты не придёшь сегодня! Я так рад тебя видеть! Так рад! Ты такая у меня умничка! Дай я тебя обниму! Иди скорей сюда! -Стоять! Я вытянула вперёд руки в знак протеста. Я осмотрела кабинет дяди и увидела сидящего на диване Намджуна, Джина и Чимина. Почему то ребята улыбались. Ну кроме Джина. Он был хмурым, что меня и насторожило. -Что-о-о здесь происходит? Дядя? Что то случилось?... Что они тебе наплели про меня? Знай, они врут! -Хм, что же, все сразу врут? -Агась! Все сразу! Они же друг за друга горой! -Хм, так значит, то, что они мне сказали про тебя- не правда? -Точно! Именно та... Я увидела Джина, который отчаянно мотал головой из стороны в сторону, пытаясь что то показать мне этим. -Что что, Данте? Я не понял. -Амм, я говорю...точно! Ты же хотел мне что поручить, верно? -Ах, да! Как же я мог забыть! Дядя ударил себя по лбу, чем вызвал мою улыбку и смех ребят. -Парни, давайте мы с вами позже договором, у меня есть дело с племянницей. -А мы не можем здесь подождать? -Нет, не думаю, что Данте хочет этого. -Я? Да нет же, почему бы и нет. Пусть остаются. -.. Я хочу поговорить О смерти твоих родителей. О настоящей смерти. Кто. Когда. Причастна ли т... "Я знала, что этот договор не спроста.. Я знала, что он подозревает меня. Черт возьми, я ведь знала.." -Мальчики, выйдите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.