ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Амм, я говорю...точно! Ты же хотел мне что то поручить, верно? -Ах, да! Как же я мог забыть! Дядя ударил себя по лбу, чем вызвал мою улыбку и смех ребят. -Парни, давайте мы с вами позже договорим, у меня есть дело с племянницей. -А мы не можем здесь подождать? -Нет, не думаю, что Данте хочет этого. -Я? Да нет же, почему бы и нет. Пусть остаются. -.. Я хочу поговорить О смерти твоих родителей. О настоящей смерти. Кто. Когда. Причастна ли т... "Я знала, что этот договор не спроста.. Я знала, что он подозревает меня. Черт возьми, я ведь знала.." -Мальчики, выйдите! -Что? Но ты ведь нам только что разрешила! -А теперь не разрешаю! Выйдите, Чимин!... Пожалуйста.. Ребята уходили за дверь, смотря себе под ноги, и только Намджун старался испепелить меня глазами, от чего мне стало не по себе. Когда мальчики вышли, дядя продолжил. -Данте, садись и рассказывай. И давай уже без твоих этих уловок! -Каких уловок? -Ну вот опять! Не включай мне тут дурочку! Думаешь, я бы тебя взял под своё "крыло", не узнав всех тонкостей дела твоих родителей? Ты что серьёзно посчитала, что я такой заботливый и добросердечный, что приютил сироту?? Ахах, Ты меня не перестаешь удивлять! -Ну и что же ты знаешь именно? Что нарыл на меня? -А что то, значит, можно было и нарыть? Я лишь промолчала, поняв, что он меня подловил. Тишина. Было видно, что дядя Ки нервничал и не знал как начать наши переговоры. -Ну что же ты молчишь? Мм? -А что мне нужно сказать? Я не убивала их. -Я знаю. -Тогда... Чего тебе нужно? Я не понимаю! -Я хочу знать.. Как ты выбралась? Я не поверю, если ты скажешь, что состроила милые щенячьи глазки, и они тебя отпустили, как не в чем не бывало. -А я этого и не собиралась говорить. -Тогда как? -Я.. Какая разница?? -В с мысле какая? Огромная! Именно поэтому я тебя вызвал ко мне! -Так значит, только из-за этого? -Не совсем так... Не отходит от темы, Данте! Я подняла руки вверх в знак отступления. -Неужели ты продала своих ро.. -Следующий вопрос! -Кхм.. -На днях я видела Евгения. -Кто это? -Один из них. -Он террорист?! -Может быть. -Ты опять за своё?! Да или нет?? -Дядя, я ведь прекрасно знаю, что у тебя в кармане диктофон включен. Я не буду тебе ничего рассказывать. Ты не с того человека начал. -В смысле? Не ответив, я встала и уже собиралась открыть дверь и уйти,но голос дяди меня остановил. -Данте, ладно. Не хочешь ответь, ладно, позже это обсудим ещё раз. Есть ещё одно дело к тебе. -Тоже по родителям? -Нет. Я про работу. Тебе. В моей компании. Скажем..помощник менеджера группы? -Что? Я -помощник помощника? -Нет. Ты-помощник менеджера! Не путай! -Что за группа? -Ты их явно знаешь.. Мои глаза округлились. "Неужкли...мечта фанатки сбылась. -Я буду работать с.. -Да. Но не помирай тут! Тебя ждет еще работа! Я вышла из кабинета. Моя голова странным образом кружилась. Мне становилось дурно. Я словно шла и чувствовала запах счастья. Вот оно -счастье фаната. К моему удивлению, я быстро прошла весь коридор и вышла на просторную лестничную площадку. -Ах, переговоры и в правду оказались не самыми лёгкими. А он подготовился. Хорошо, что я не проговорилась на счёт.. -На счёт? Чего? Что там у вас происходило? Не поделишься со своим кумиром? -Реп монстр? Нам..Намджун-оп..па?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.