ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
К моему счастью, я быстро прошла весь коридор и вышла на просторную лестничную площадку. -Ах, переговоры и в правду оказались не самыми лёгкими. А он подготовился. Хорошо, что я не проговорилась, но ещё бы чуть-чуть и.. -И ты что? Что там у вас происходило? Не поделишься со своим кумиром? -Реп монстр? Нам..Намджун-оп..па?! -Кхм... О чем вы с ним разговаривали? Все не так не унимался лидер. -Ничего особенного. Он мне по сочувствовал ещё раз о смерти моих родителей. -Ты врёшь! Я конкретно начала нервничать, и он это замечал. "Его наводящие вопросы...хотя какие наводящие? Он ведь прямо так и спросил "о чем вы разговаривали?". Хм. Он немного стал меня раздражать. На фото он не был таким. Ащ, Данте, естественно не был! Это же фотосессии, а не жизнь!". -Нет, что ты оппа, это не стоит твоего внимания. Ничего особенного, честно! "SOS. Что я несу?!" - Просто говори правду. Я лидер не только в группе, я так же могу помочь и в реальной жизни... Ну, конечно же, если желания адекватные, а не там... Ну ты знаешь.. Там футболку отдать, показать пресс, добавить в друзья в фейсб.. -Я поняла. -Ну так? -Что? "Молодец. Давай. Криви из себя идиотку,Данте!" -Он достаточно долго сочувствовал тебе, Данте. "Черт возьми!" -Я.. Я не хочу тебе ничего рассказывать! Что за привычка вечно лезть в чужие проблемы? И тут я взорвалась. -Мм..прости, если я тебя обидел.. -Конечно обидел! "Что. Я. Несу?! Как ОН, Намджун, может меня обидеть?!" -Я просто не хочу обсуждать это с тобой, потому что ты...айдол.известная личность. Я не хочу чтобы моя жизнь тоже стала..мм.. Публичной..как твоя. -Значит так ты относишься к своему кумиру? Ха, не за что бы не подумал. - Мне нравятся ваши песни..клипы.. Ну ладно, фотки тоже ничего так, но я не.. -Почему ты из себя пытается воображать кого то другого? Мне это не нравится.. "Слышишь?! Ему это не нравится!" -... Я задумалась и перестала обращать внимание на оппу некоторое время. И только вновь подняла свой взгляд на него после того, как Намджун положил свою руку мне на плечо. -Вот сейчас ты настоящая. А секунду назад, когда пыталась втолкать мне эту дичь, что ты не являешься нашей "сумасшедшей" фанаткой, была маска. -Не..не правда.. -Забавно. Ты даже сама теперь перестала замечать, когда врёшь.. Смотри, утонишь в этой лжи! Ты хоть плавать то умеешь? Было ясно, что он просто глумиться над мной. Но я не отдавала себе отчёта О действиях. Я просто разговаривала со своим оппой, наслаждаясь этим. -Н-нет. Не умею.. -Вот видишь... Какая ты? -Мм? -Какая ты на самом деле? -Я не... ---------- -Ащ, ну почему у нас опять тренировка,а? Я уже заколебался. -Йа, мелкий, не бузи тут! -Ну Шуга-хен, я устал! Посмотри, ну ты посмотри, у меня же синяки под глазами! Ну хоть ты, Чимин-а, ну скажи ему! -Эй, Чонгук, он прав. Помолчи, мне тоже не хочется идти отрабатывать танец, но у нас уже в пятницу концерт! ---------- Я услышала разговор бантанов, которые, очевидно поднимались по лестнице. Не знаю зачем, но у меня резко возникла мысль, что мне нужно спрятаться. "Нельзя чтобы они меня видели!" -Эй, ты куда? Пф, Данте, зачем ты пряч.. Я схватила оппу и нырнула в пальму ,что разрослась, и придавала более-менее уютный вид. *Шёпотом* -Зачем ты это сделала? -Я не знаю. -Ты странная.. Постой, так ты прячешься от Гуки? Что? Не уж то и в правду запала? Я думал ты дольше продержишься. *Уже не шёпотом..а криком возмущения* -Кто запал? Я запала?! Да было бы на кого западать! Да я уж скорее буду сохнуть по Чимину-Оппе, чем по этому балбесу! В это время бантаны уже поднялись по лестнице и по одному заходили в длиннющий коридор, но услышав мои вопли, поспешили вернуться обратно на лестничную площадку. -Кто балбес?! Какого черта?? Почему ты меня снова обзываешь,а?! Ащ, бесишь меня! Ну что молчишь?! Я резко развернулась и тут же осознала, что Чон Чонгук все услышал и был явно не доволен моими словами. Я потеряла дар речи. Посмотрев обратно в сторону огромной пальмы, я увидела сиятельную улыбку Намджуна и поняла, что это все было спланировано..весь наш разговор. "Черт тебя подери, лидер! Так значит, ты не собирался узнавать о моем прошлом, а просто отвлекал меня?! Ащ, я даже и знаю, злиться или радоваться данной ситуации?! А эта мелочь? Раскричался тут. Подумаешь, обозвали один раз, пф, не поверю, если мне скажут, что я первая кто это сделал! Эй, Чонгук, ты меня бесишь не меньше!" -Какого черта? Какого.. Черта?! Ты серьёзно?? Я.. Ненавижу... Я вновь разозлилась и побежала вниз по лестнице, надеясь, что это выход из этого злосчастного здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.