ID работы: 3728090

19 лет спустя

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
—Тоесть, там показано все что происходит? —Все что происходит в Хогвартсе.-Поправила Рози Скорпиуса. —Именно так. Все трое сидели в библиотеке склонившись над новым приобретением Альбуса. —И так твоя задача найти создателей? —Да.- кивнул Альбус. —Я предлагаю начать поиски с.. —...Библиотеки!-закончили за нее Скорпиус и Ал. — Вот! Вы сами все знаете! А что мы до сих пор сидим? Вперед и с песней! У вас еще куча дел. —А ты разве не будешь с нами? —У меня дела свои. Карта заметьте не мне нужна. Ну ладно, заболталась я с вами. До встречи! Рози развернулась на каблуках и быстрым шагом утопала из библиотеки. Альбус вздохнул. —Ну всегда она так. Уходит ничего не сказав. Ну с чего начнем? —Думаю, надо с чего-нибудь исторического начать. Через пару часов мальчики перерыли все что можно исторического, не исторического и не только книги, но и газеты старых выпусков "Ежедневного пророка", которые тоже числились в библиотеке. —Ну все мне это надоело!- Малфой младший плюхнулся на стул,- о них ни одного упоминания ни в одном томе, газете или брошюре. —Поттер! Альбус обернулся и заметил что к ним идет профессор Долгопупс. —Здрасте!- сказали мальчики хором. — Я вас обоих ищу везде. Директор попросила меня сказать вам что вы должны помочь мистеру Филчу перебрать кубки за заслуги перед школой. —Что?! —Я просто передаю слова директора.-профессор улыбнулся,-удачи! —Нда...-выдавил из себя Альбус смотря в след уходящему профессору. —Ну дела. Ну пошли. Филч ждал их в зале с наградами. —Явились!-усмехнулся он.-вот берите, протирайте от пыли и записывайте имена и за что достались эти кубки.-с этими словами завхоз развернулся и хромая двинулся в сторону Большого зала. —Ну начнем!-Скорпиус посмотрел своими серыми глазами на младшего Поттера. Мальчики принялись за работу. Через час у Ала перед глазами мелькали фамилии и имена. С тоской Альбус взял следующий кубок и потряс его. Вдруг пыль свалится? И не надо будет протирать. Но вместо пыли из кубка выпали какие-то листки. Альбус начал их поднимать. Внезапно он застыл от удивления! —Скорпиус смотри! Это...это... Это была инструкция. Инструкция карты Мародеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.