ID работы: 3729568

Всего лишь копия.

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Изая Вы верите в чудо? Скажем в зубную фею или Деда Мороза? Чудо-это то, что ты не можешь объяснить простой логикой. Оно вызывает восхищение и дарит вдохновение. Не зря ведь многие дети с радостным трепетом и нетерпением ждут прихода Нового года, время когда случаются чудеса и исполняются самые заветные мечты. Вера в чудо-это прекрасная пора детства, но, к сожалению, эта пора проходит, стоит только ребёнку ступить в жестокий, взрослый мир. Мир, где нет места беззаботности и шалости, нет больше веры в чудеса и волшебство. Ребенок чувствует себя обманутым, когда, к примеру, добрый сосед, подаривший кучу конфет на день рождение, вдруг оказывается не таким уж и радужным. C осознанием реальности приходит разочарование. Как и многие люди нашего времени, я совершенно не верил в волшебство и относился к этому с иронией. Однако встреча с Шинрой заставила меня переменить мое мнение. Квартира находилась недалеко от школы, поэтому в скором времени я вальяжно восседал на мягком диване, а заботливый хозяин ускакал на кухню делать кофе. Спустя пару минут комнату заполнил дивный аромат, и из кухни вышел довольный Шинра с двумя чашками в руках. Взяв чашку, я едва успел сделать глоток, как на меня обрушилась волна вопросов на которые я еле-еле успевал отвечать. В основном это были вопросы касательно клуба. Однако вскоре мне надоело на них отвечать, и я решил сменить тему, или хотя бы узнать своего новоиспеченного друга получше, но на мои вопросы он отвечал уклончиво или старался перевести разговор в другое русло. Я так и не мог понять зачем он меня пригласил и хотел было уже собраться уходить, как входная дверь открылась, и на пороге появилась девушка. Она была одета в черный мотоциклетный костюм, а на голове у неё был желтый шлем с кошачьими ушками. Взглянув на неё, я испытал странное ощущение, которое никак не мог понять. Из раздумий меня вывел удивленный возглас Шинры. - С..Селти, привет. Почему ты так рано? Переведя взгляд на одноклассника, я заметил, что тот почему-то был очень взволнован и напряжён. Хм…странно. Девушка достала ПК и начала что-то быстро печатать. - Нет что ты, ничего не случилось! Знакомься Селти, это Орихара Изая, мой друг. Изая-кун это Селти, моя невеста.- с гордостью проговорил он. Однако в ответ получил хороший подзатыльник. - Ай, за что? Больно ведь! — потирая ушибленное место, наигранно возмутился шатен. - Ох! Ну надо же как быстро летит время! Тебе ведь наверняка уже пора домой, да Изая-кун? - спросил Шинра явно намекая на то что мне пора, намек-то я понял, но ведь я не обязан выполнять его просьбу, ведь так? Мое лицо растянулось в широченной ухмылке. - Мне, конечно, приятно что ты волнуешься обо мне, но я никуда не тороплюсь и наверно еще чуть-чуть останусь, или какие-то проблемы? - Нет - разочарование в его голосе меня позабавило. «Хм, интересно почему она до сих пор в шлеме?» - не мог понять я. Вдруг девушка подошла ко мне и протянула свой ПК. "Рада знакомству Изая-кун. Не слушай его, он иногда говорит всякую ерунду."- прочитав текст, я случайно заметил, как из её руки исходил легкий черный дымок. «Что это?» - я удивленно уставился на ее руку,похоже, она это заметила и быстро убрала. - Почему ты не снимаешь шлем? - заинтересованно спросил я. -Просто Селти сейчас уходит, вот и не снимает-скороговоркой ответил за неё Шинра, как-то нервно улыбаясь. - А почему она не говорит? - не унимался я. - Она немая.-так же быстро ответил он. - Хм... -«Что он скрывает?» Я снова взглянул на неё. Весь её вид показывал, что девушка не понимает что происходит."Значит я прав, и Шинра хочет от меня что-то скрыть.Интересно что же это за черный дым исходил из её руки?» Этот вопрос не давал мне покоя, и чтобы немного отвлечься, я потянулся за чашкой, как вдруг, краем глаза заметил тот же самый дым возле шеи. Я был настолько удивлен,что совершенно позабыл о чашке, а зря, ведь вскоре всё её содержимое оказалось на мне. Так как напиток было горячим я мгновенно вскочил, и чашка, вылетевшая из моей руки полетела вниз, но вопреки моим ожиданиям она не разбилась, а повисла в воздухе, окутанная черным дымом, исходящим из руки девушки. - Селти!!! - испуганно воскликнул Шинра. Девушка застыла, поняв, что только что сделала. Я же стоял в полном шоке, совсем позабыв про ожог, и не мог в это поверить. - Кто ты? - удивленно глядя на неё спросил я. Она посмотрела на меня, видимо, думая как ей поступить. В итоге поставив кружку на столик, она подошла ко мне. - Нет, Селти, не надо! - взволнованно вскрикнул Шинра. Но девушка его не слушала, смотря на меня.Казалось, что она смотрит мне в душу. "Хорошо, я покажу тебе кто я. Обещаешь не кричать?" — Я кивнул. В этот самый момент я был ужасно взволнован, удивлен и даже напуган, однако любопытство было сильнее. Она кивнула мне в ответ и потянулась к шлему. Мне всегда казалось, что удивить меня очень сложно, особенно после того что случилось, но то что произошло потом, повергло меня в еще больший шок. Когда девушка сняла свой шлем я увидел, что там не было головы..."Её просто нет! Не может быть!" Вместо этого из её шеи исходил небольшой дымок. Она снова протянула мне свой ПК. "Я далахан. Селти Стурлусон. Рада знакомству." - Далахан - удивленно повторил я. Так началось мое знакомство с будущей легендой Токио, которое полностью изменило мою жизнь. Так я поверил в чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.