ID работы: 3729568

Всего лишь копия.

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Изая Вы любите игры? Наверняка-да. А азартные? Некоторые утверждают что не любят играть в такие игры, так как это бесполезная трата времени и денег, но тем не менее большинство людей в мире являются заядлыми игроками в карты, кости, кено и игровые автоматы. Так почему же всё-таки люди играют в азартные игры? Что заставляет большинство из нас делать ставки и затем с трепетом ожидать исхода? Может, все дело в том что это спасает многих людей от однообразия и скуки повседневности? А может, потому, что исход наперед неизвестен отчего адреналин в крови просто зашкаливает! Конечно, во многих играх нужно умение, но умение-умением, а везение-везением! Всякий надеется на случай, «на фортуну». Однако Фортуна, непостоянная и капризная богиня удачи. Она никогда не была мягка и благосклонна, и порой частенько напоминала людям об их бессилии перед судьбой. Но если всё же эта непостоянная дамочка улыбнулась тебе, то знай, что тебя ждет невероятный выигрыш! Ради всего этого я и создал биологический клуб. Помогая другим избавиться от скуки, ну и обзавестись деньгами в том числе. Пока Шинра со своими членами клубами познавали таинства медицины, я в это время окунался во все прелести одной из моих самых любимых игр. В покер. По мне, покер — это непросто азартная игра, а серьёзное занятие, требующее интеллектуальных и психологических данных. Порой даже фортуна тут бессильна. Эмоции - это ключ к победе в данной игре и, поэтому я, сидя на диванчике, вместо того чтобы смотреть на карты, смотрел на соперников. Пускай внешне они и сохраняли абсолютную невозмутимость, независимо от их положения, однако, их взгляд передавал целую бурю чувств. И всё же были моменты, когда самообладание подводит человека, и тогда бушующие внутри эмоции, прорвав заслон наигранного спокойствия, выплескиваются наружу, что порой приводит к неприятному исходу. Именно сегодня и был такой день. - Итак, господа, к сожалению вы проиграли — с наигранным сожалением я развел руками — Прошу сдать деньги. Игроки с большой неохотой кидали деньги на стол. - Что ж, быть может кто-то хочется отыграться? — я посмотрел на других, вертя колоду в руке. - Ну же, смелее господа неужели вам не хочется вернуть свои деньги? Не волнуйтесь, если у вас их нет, я с радостью предоставлю вам кредит. После недолгих раздумий и сомнений игроки, наконец, согласились, и я раздал карты всем кроме..... - Эй, а почему ты мне не дал карты! — один из игроков возмущенно всплеснул руками. - Извини, но у тебя и так большой долг, который ты еще не покрыл — спокойно ответил я, глядя на него. Порой азартные игры опасны тем, что втянув тебя в свои сети, уже не отпустят. Самым сильным наркотиком для людей является азарт. Необычайное чувство связанное с предвещанием успеха, но порой это чувство нас просто обманывает и не соответствует реальности. Очень часто азарт толкает людей на бездумные и опасные поступки. Желание выиграть приводит к тому, что человек может поставить на кон все что у него есть. Однако, какова цена проигрыша? Иногда она может быть очень и очень большой. И парень что стоит передо мной крепко попался в её сети. Я хорошо его знал, так как он учился вместе со мной и Шинрой. Зовут его Накура. Он частенько бывал в клубе, и за то время что он играл, я понял, что парень он был не очень умный, зато безмерно жадный, а потому частенько проигрывал. Потеряв все свои деньги, он начал воровать их у родителей, но когда и у тех не осталось, влез в долги по самые уши. Порой долги он отрабатывал, либо прислуживая мне, либо угрожая другим игрокам отдать ему свой выигрыш. Однако вскоре он пропал, и о нем ничего не было слышно в течение нескольких месяцев. Были слухи, что он связался с какой-то бандой, но это лишь слухи и никаких подтверждений тому не было. - Мне интересно где ты пропадал всё это время, и что привело тебя сюда обратно? — заинтересованно спросил я. Остальные же игроки вопросительно уставились на него. - Я пришел вернуть деньги, которые ты у меня украл! — закричал он, доставая из кармана небольшой нож. Я спокойно встал с дивана, всем своим видом показывая, что его угрозы для меня пустой звук, остальные же с неприкрытым испугом смотрели на нож. - Я ничего у тебя не крал и ничего, такому ничтожеству как ты, возвращать не собираюсь — холодно ответил я — так что прошу убери нож. Не получив того что хотел, Накура взбесился и, сжав оружие покрепче, бросился на меня, из-за того, что расстояние было небольшим у меня не было шанса увернуться и вот еще пара сантиметров как… - Нет!!!!! - передом мной появляется Шинра, заслонив своим телом, принимая весь удар на себя. Нож воткнулся ему в живот, и через пару секунд его белая рубашка стала окрашиваться в красный. Все присутствующие прибывали в шоке, особенно нападавший, совсем не ожидавший такого исхода. Осознав что сделал, парень в панике выбежал из кабинета. - Зовите врача че стоите как и истуканы! - я сам был ужасно напуган, однако быстро взял себя в руки, ведь это по моей вине Шинре досталось. Один из участников клуба побежал в сторону медпункта. Долго ждать не пришлось. В кабинет вбежал красный и запыхавшийся врач, и такая же медсестра, забрав пострадавшего с собой, предварительно отправив нас по домам, ведь был уже вечер, и в школе почти никого не было. Я очень переживал за Шинру, хоть и знал, что рана была не смертельна. Во мне бушевала злость, чувство вины и непреодолимое желание отомстить. И я уже знал как…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.