ID работы: 3729634

Ошибка Узумаки Наруто.

Гет
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 3.« Лучший Новый Год.»

Настройки текста
В одиннадцать часов дня Сакура проснулась от того, что ей стало прохладно. А всему виной был Наруто, который куда-то по-тихому свалил и забрал с собой своё тёпло. И объятия. Розоволосая осторожно села и огляделась. — Наруто…? — спросила она тихо, так как не увидела его в комнате. Выдохнув, девушка увидела, что рядом с ней спала Карин. — А где парни… — та осторожно слезла с кровати и пошла на кухню, где, как позже выяснилось, было трое ребят. Пока Наруто пытался что-то приготовить, Саске, держа на руках Шиначику, говорил с ним. — И вот, представь, какой классный у тебя крёстный будет. То есть я, — Учиха улыбнулся сам себе. — Правда, Наруто? Ой, а что это я у тебя спрашиваю… У Шиначику даже не твоя фамилия, — и усмешка парня. — Ничего-ничего… Вот увидишь… Он будет Шиначику Узумаки! — Ага, если Сакура разрешит, — он тут же засмеялся, а Шина вместе с ним. — Шиначику! Нельзя поддакивать злому дяде Саске! — А с чего это я злой? Для него — я самый добрый и милый дядя… — Саске, ты вчера так мило уснул с Карин, — неожиданно сказала Сакура, а парень тут же покраснел. — О, смотри, ты стал красным, как твои любимые помидоры! — воскликнул Наруто и оба засмеялись. Конечно же, кроме Саске. — Сакура, он есть хочет, — Саске кивнул на ребёнка, что начал сосать свой пальчик, большими глазами посмотрев на маму, что тут же забрала ребёнка. — Отлично, а я пока… — Будить свою спящую красавицу? — Узумаки улыбнулся. — Именно. Да, Шиначику Харуно? — парень вновь засмеялся и пошёл в комнату. — Сакура-чан, я… — Сначала отвернись, — он тут же отвернулся, не задавая лишних вопросов. — Продолжай, — закончила та, кормя сына. — Сакура-чан, можно, наш сын будет Узумаки? — выдавая своё волнение в голосе, всё же спросил тот. — Пожалуйста! -девушка посмотрела на блондина, точнее, на его спину. — Ты так сильно этого хочешь? — Очень сильно! — Хорошо, пускай будет Узумаки. — Правда?! — тот аж подпрыгнул на месте, но не поворачивался. — Правда. Можешь повернуться, я всё. — И ещё… — тот вновь замялся. — Ну? Не волнуйся ты так. — В общем… Я хочу, чтобы и у тебя была моя фамилия, — выпалил тот, на что Харуно посмотрела ему в глаза и молчала. — Так… Наруто, это, конечно мило, но… Нам надо подумать… — Сакура-чан, я уверен, что наш сын только за! И ты тоже! — Какой ты хитрый, Узумаки, я… — но тут же её перебили ребята, что зашли на кухню. — Потом договорим, — Наруто кивнул и поставил чайник. Через час все четверо весело разговаривали, попивая чай. Шиначику спал на руках у Сакуры, а Наруто сидел рядом с ней и обнимал ту за талию, прижимая к себе, при том Учиха не упускал возможности подколоть молодого отца в любой удобный момент, на что парень часто фыркал, вызывая у сына порцию весёлого смеха. — А сам, вон, сидишь с Карин. С красноволосым демоном, как ты говорил! — Как ты меня называл? — Узумаки, ты офигел? Я не говорил такого! — Я это лишь сказал в лёгкой форме! — Саске… — Карин посмотрела на парня. И только брюнет хотел оправдаться, как звонок в дверь. Учиха тут же полетел открывать, не дав Карин и слово сказать. — Какой противный… Думает, что я забуду. А вот фиг, — и тут же те услышали голоса родителей Наруто, который тут же начал нервничать. — Ты смотри… Даже Шина уснул. Успокойся, — Харуно улыбнулась тому. Через пару минут родители зашли на кухню, смотря на блондина. — Наруто, ты пил? И много? — П-почему? — Ты такой бледный, — Кушина прищурилась, а все уставились на парня. — Всё отлично! Мам, пап, мне надо поговорить с вами… — Ты разбил мою новую вазу? Или… Испортил мою сковородку?.. — Нет-нет, тут… — Тут дело повеселее будет! — закончил Саске, на что Сакура одарила его недобрым взглядом. — Так вот… Сейчас я сделаю и вам тоже чай, а во время чаепития мы поговорим! — тот тут же вскочил и начал делать родителям чай. Шиначику, увидев Кушину, тут же начал тянуть ручки к ней. — Сакура, ты не против…? — Конечно же нет, Кушина-сан, — девушка отдала ей ребёнка, который весело засмеялся и был очень рад. — Так вот, о чём ты, Наруто, хотел поговорить? — двое уставились на Узумаки младшего. — Это сюрприз, — сказал Саске, за что получил толчок в бок от Карин. — Всё, молчу. — В общем, — тот неловко почесал затылок, пытаясь собраться с мыслями. Тут же блондин почувствовал, как Сакура взяла его за руку. Он глянул на розоволосую, что мило улыбнулась ему, кивнув. Парень кивнул в ответ и тут же сказал. — В общем… Шиначику — ваш внук! — выпалил тот и мгновенно замолчал, смотря на родителей, что одновременно посмотрели сначала на пару, а потом и на ребёнка, который так же замер, смотря на взрослых, не понимая, что происходит. — Наш… Внук…? — тихо спросил Минато. — Ты не шутишь? — на его вопрос Наруто помотал головой. Ох, знали бы они, как же сильно сейчас стучит его сердце. Харуно держала блондина, второй рукой начиная гладить блондина по руке, чтобы тому стало спокойнее. — Внук… Шиначику… — нарушив минутное молчание, произнесла красноволосая и тут же. — Ты мог сказать раньше?! Нет, не так… Ты мог вообще сказать, когда бы наш внук в школу пошёл бы! — Минато тихо засмеялся, смотря на ребёнка, что попросился к тому. Мужчина забрал Шину у жены, а вот Кушина встала и подошла к ребятам, что мгновенно встали, будто их током дёрнуло. Секунда, и Наруто получает подзатыльник от мамы, Сакура же получила от Кушины объятия. — Я всё понимаю, но… За что? — блондин вздохнул. — За то, что прятал от меня внука! — Сюрприз! — весело сказал Учиха, тихо засмеявшись, вместе с Карин. — Сакура… Спасибо тебе за внука… — сказала женщина, вытерев слёзы счастья, что уже начинали бежать по щекам. Она тут же подошла к ребёнку вновь, улыбаясь тому. — Видишь, а ты боялся, — прошептала Сакура. — Так, попало мне, не тебе, — он тут же заметил грозный взгляд девушки. — А сейчас от меня попадёт. Надо? — Нет-нет! — тут же запаниковал тот, начиная махать руками. — Ребята, вы же не против, если мы поиграем с Шиначику? Вы можете погулять сходить. — Хорошая идея. Пошли, ведьма моя, — Учиха потащил за собой Карин, весело смеясь, особенно после того, как увидел румянец на её щеках. — И мы тогда пошли, — Наруто улыбнулся девушке, не отпуская её руку. Бабушка с дедушкой же остались со своим внуком, начиная играть с ним и просто… Просто быть бабушкой и дедушкой. Выйдя из дома, первая пара пошла вперёд. Уже на улице Сакура поморщилась от лёгкого холодка. Заметив это, Наруто приобнял Сакуру, прижав к себе. Удивительно, но розоволосая лишь прижалась к Узумаки, расслабившись. Две пары направились гулять в парк, где благополучно утопили в снегу Саске. А потом и Наруто. Второму, кстати, досталось больше. Также попало и девушкам, которые вскоре были в снегу. И только дома попадёт парням от Кушины за то, что они заморозили своих девушек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.