ID работы: 3729634

Ошибка Узумаки Наруто.

Гет
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 78 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7. Всё ещё может наладиться.

Настройки текста
И вот, пришло время Сакуре и Шиначику идти домой. Девушка начала собирать ребёнка, что-то напевая себе под нос, на что малыш смеялся, а иногда и хлопал в ладошки. — Сакура, ты же не будешь против, если Шиначику иногда будет оставаться с нами? — родители блондина стояли в коридоре, уже провожая всех ребят. — Конечно же нет. Шина будет очень рад приходить к бабушке и дедушке, — розоволосая улыбнулась, взял ребёнка на руки. — Спасибо. До встречи. Если что — сразу звони нам! Я дала наши с Минато номера. — Спасибо большое. Ну, мы пошли. До свидания, — улыбнувшись, девушка пошла на выход. Попрощавшись, ребята пошли за ней. Молодые родители пошли провожать Саске и Карин к Учихе. А по пути они ещё смогли утопить несчастного брюнета в снегу. Никому не попало, так как Шиначику весело засмеялся на это и Саске сказал своё: — Только ради его смеха не буду топить вас, Узумаки, — он гордо хмыкнул, глянув на Наруто и Карин. — Он бы итак вас не утопил. Он любит Узумаки, да, Шина? — ребёнок тут же сотый раз весело засмеялся, смотря на Учиху. Проводив двоих ребят до Саске, наша парочка начала идти, но уже в гости к Харуно. По пути те весело болтали, вспоминая случаи из жизни и школы. Ближе к дому Сакуре пришло смс на телефон, в котором говорилось, что Мебуки вернётся только завтра к вечеру. — Зато, у тебя мама отдохнёт! — Наруто широко улыбнулся. — А я останусь у вас с ночёвкой! — Эй, я же ещё ничего тебе не разрешала… — Ты бы разрешила. Я знаю. Ты же у нас такая добрая! — Ночью полетишь с кровати, — прозвучало, как приговор. — А, то есть, я всё же сплю с тобой? Супер! Ради такого и упасть разок не жалко! — розоволосая лишь улыбнулась на это, подходя к своему дому. Открыв дверь, молодые родители зашли в тёплое помещение. — Я так замёрзла. До ужаса. Как хорошо, что Шиначику тепло одет, да, малыш? — и тут же она заметила недовольный взгляд Наруто. — Ты замёрзла и не могла сказать? — Нам же было так весело! — та улыбнулась блондину. — Не дай Бог заболеешь… — парень прищурился, помогая девушке раздеться. — Ага, ага. И что ты сделаешь? По попе меня отшлёпаешь? — и тут же услышала ответ. — А вот отшлёпаю. Но нежно, — Сакура тут же смутилась, а Узумаки засмеялся. — Бака! — она, гордо задрав носик, пошла вместе с сынок в комнату. Наруто же усмехнулся, смотря на эту милую девушку. Точнее, ей вслед. Так как Наруто был частым гостем, то знал, где что лежит и поэтому поспешил поставить чайник, приготовив чашки. — Сакура-чан, ты какой чай будешь?! — крикнул тот, держа в руках две пачки чая. — Зелёный. С мятой, — она зашла на кухню, с ребёнком на руках. Вскоре двое пили чай, поочерёдно держа сына на руках, часто веселя его. Эти сутки пролетели для ребят незаметно. Они постоянно были с сыном, смеялись, говорили обо всём на свете. Как раньше… Только сейчас их трое. И пока те ждали Мебуки, девушка лежала на кровати, зависнув в планшете, что-то там делая. Шиначику спал. Наруто же лежал рядом с розоволосой, точнее, прямо у той на коленях, что-то говоря ей. — Кто тебе там пишет всё? — парень тут же сел, отобрав у неё планшет. — Наруто, отдай! — Или? — тот не смотрел на экран, а смотрел на Харуно. — Ну и ладно, — она скрестила руки на груди. Да и чего ей скрывать? И только она подумала об этом, как тут же вспомнила одну вещь. Девушка и рта открыть не успела, как услышала. — Сакура Узумаки! Вот! Я же говорил! — тот довольно улыбнулся. — А ну отдай планшет, Узумаки! — Сакура тут же накинулась на блондина, пытаясь забрать планшет, попутно пытаясь врезать парню за то, что он засмеялся. От этого у неё на щеках появился румянец, но она не сдавалась и всё так же пыталась отобрать у него планшет, сидя на блондине. Понимая выгоду с этой ситуации, Наруто быстро отложил планшет на тумбочку, моновенно перевернувшись. Теперь уже он сидел на розоволосой. — Мне тяжело! — услышал тот. — Ты же видишь, что я не полностью сижу, — он улыбнулся ей и немного наклонился, смотря той в глаза. На это Сакура отвела взгляд. Румянец так и остался на её щеках, а сердце уже колотилось во всю, как бы не пыталась розоволосая унять его быстроту. — Ты такая красивая… — вдруг услышала девушка и почувствовала ладошку блондина на своей щеке. Такая тёплая и родная. Сам же Наруто очень боялся сделать что-то лишнее. Но ему так хотелось быть рядом именно с ней. — Узумаки, ты специально меня смущаешь…? Ты же знаешь, что я сейчас буду красная, как рак и тебе прилетит! — на её заявление тот лишь тихо засмеялся, осторожно повернув её лицо за подбородок. Теперь зеленоглазая смотрела на блондина. — Ещё и издеваешься…! — буркнула та. — Нет, — он помотал головой. — Я правда… Так давно хотел это сказать. И увидеть твоё смущение. И, ладно… И получить от тебя подзатыльник! Вот! — и тут же та мгновенно как-то смогла отвесить ему подзатыльник. Не сильный. Но ощутимый. Секунда. И тот наклоняется к девушке, впиваясь в её губы. Она не против, лишь обвивает его шею руками, прижимая к себе плотнее. Сакура так скучала по его губам. Да, она признаёт это. Ей не хватало Наруто целиком и полностью. Заметив, что Сакура не отстранилась, голубоглазый немного расслабился, а его сердце теперь стучало так же бешено, как и у самой девушки. Но через пару секунд кто-то позвонил в дверь. Им просто пришлось оторваться друг от друга, хотя так не хотелось этого делать. — Кажется… Мама пришла… Я открою… — кивнув, блондин тут же слез с девушки, помогая ей встать с кровати. Харуно убежала открывать, а Узумаки подошёл к спящему сыну, слабо улыбнувшись тому. — Какая же у тебя замечательная мама, Шиначику… Ты подожди немного… Мы обязательно будем семьёй… Я уверен в этом… Просто маме надо дать время, — парень наклонился к ребёнку, осторожно чмокнув его в лобик, чтобы тот не проснулся. Через пару минут в комнате уже появилась Мебуки, которая была рада Наруто, а ещё больше рада своему внуку, тут же тихо подойдя к нему. А после женщина сказала, что ребята могут сходить погулять и отдохнуть. Голубоглазый был рад этому, да и сама девушка была не против. Вскоре эта пара уже спокойно гуляла в парке, идя рядом и… Крепко держась за руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.