ID работы: 3729896

Если б я был султан...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Mefistofily бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Испокон веков идёт война между Ирландским и Лос-Анджелесским Султанатами. Постоянные войны, где нет победителя, никак не прекращаются. И, когда кажется, что история этих двух империй закончится, в их летописи появляется новая страница. В огромном зале, украшенном исключительно золотом и шёлком, на драгоценном троне сидел Султан. На нём был одет ярко-красный кафтан и белые шаровары, расшитые золотыми нитями. Своими слегка зауженными глазами он смотрел на танцовщиц, громко зевая. Лёгкая щетина предавала его виду особую царственность, а густые брови - некую мужественность. - Мой повелитель! - в тронный зал ворвался солдат. - Что случилось?! - в некогда усталых глазах проснулся ярый интерес. - К вам срочное дело! - Убирайтесь! - крикнул он танцовщицам, а когда они ушли, обратился к солдату: - Ах, спасибо тебе! Я думал, они никогда не уйдут! Одно и то же каждый день! Как же я устал от них. А хочется же чего-нибудь новенького! Может, нам напасть на какую-нибудь страну и новых женщин мне в гарем? Хотя... Нет, надоело! Всё надоело! - Колин-хан, прошу вас, выслушайте меня. У нас к вам подарок. - Слушаю! - его глаза вновь запылали. - Возвращаясь с проверки западных владений, мы наткнулись на каких-то чужеземцев, которые направлялись в Лос-Анджелесский Султанат. - И что же? - Это не были какие-то чужеземцы! Это был один из отрядов Шеннон-хана! - Чтоб его! - Мы захватили отряд! - Да?! - Колин-хан аж подпрыгнул с трона. - Я распоряжусь, чтобы ваш отряд получил денежное вознаграждение! - В отряде оказался брат Шеннон-хана - Джаред. - О, боги! Вы получите двойное вознаграждение! Приведите их мне! - Слушаюсь, - солдат вышел из зала. - Ну, теперь слабое место Шеннон-хана в моих руках. Победа в этой нескончаемой войне будет за Ирландским Султанатом. Именно в этот момент ввели всех пленников. Внимание Султана сразу же привлёк молодой мужчина, который был неземной красоты*. Его небесные глаза, в которых отражалась вселенная, сковывали любого, кто бы посмотрел в них; его вьющиеся каштановые локоны небрежно падали на плечи, что делало его облик ещё более неприкосновенным; нежные черты лица, манящие губы, стройное тело - всё это вызвало в Колине бурю эмоций, которые просто не хотели подчиняться здравому смыслу. - И кто же из них Джаред? - Этот, - солдат вытолкнул вперёд того самого мужчину, которым залюбовался Султан. - Ах, это ты? - Колин-хан медленно подошёл к пленнику. - Честно признать, я в жизни не видел Шеннон-хана, но раз его брат настолько красив, представляю, как будет выглядеть сам Лос-Анджелесский Султан, - Колин властно схватил Джареда за подбородок, а свободной рукой провёл по его скулам, губам, шее. - Какой же ты красивый, Джаред. Тебя можно было бы продать в рабство. Много бы дали. Но... Ты мне нужен. Именно благодаря тебе я подчиню Лос-Анджелесский Султанат себе. - Иди ты! - недовольно отвернулся пленник. - Как ты смеешь так со мной разговаривать?! - Султан схватил его за волосы и встретился с ним глазами, на что Джаред лишь плюнул ему в лицо. - Ненавижу, - сквозь зубы процедил пленник. - Мразь! - сильная рука повалила Джареда на пол. - Не смей так обращаться со мной! Ты знаешь, кто я?! - кричал Колин, вытирая плевок рукавом. - Я не боюсь тебя, если ты об этом, - с той же надменной улыбкой сказал Джаред. - Выпороть его! - Колин-хан довольно улыбнулся. - Не меньше ста раз! - Но, господин, - воскликнул один из солдат, - он не привык к такой боли, так как воспитывался в замке! Он не выдержит и умрёт! - Заткни свою пасть, - строго сказал Султан, отделяя каждое слово небольшой паузой. - Слушаюсь, - солдат опустил голову. Всё погрузилось в секундную тишину, которую прервал громкий и надменный смех Джареда. - И что тут смешного? - недовольно, но боязливо спросил Колин. - Думаешь, страхом можно заработать уважение или любовь?! Нет же! Нельзя! Сегодня они на твоей стороне, а завтра появится правитель, который подарит своим подданным любовь, и они отрекутся от тебя, предадут! Розги?! Ха! Мой дух не сломят каких-то сто ударов по спине! Нет! И, даже если моё тело сломается, мой дух останется непоколебимым, так как я не боюсь тебя! У меня есть любимый брат, который сделает всё так, как требуется! Думаешь, он сломя голову помчится спасать меня и подарит страну тебе? Тогда мне жаль тебя! Ведь Шеннон знает, что я хочу! Тебе никогда не понять этого! Ведь это не просто братская любовь или понимание! Это любовь! Любовь и уважение! Тебе чужды эти понятия! - Заткнись! Ещё мне пленника слушать?! - вне себя от ярости воскликнул Колин. - Двести! Двести ударов! По всему телу! - Мне не страшно! А вот ты бойся! - Уведите его! Убирайтесь, все!!! - когда Колин-хан остался один в зале, он рухнул на свой трон. - Что это было? Я плохой император? Нет, этого не может быть! Не может!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.