ID работы: 3729896

Если б я был султан...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Mefistofily бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А действительно... "Думаешь, страхом можно заработать уважение или любовь?! Нет же! Нельзя! Сегодня они на твоей стороне, а завтра появится правитель, который подарит своим подданным любовь, и они отрекутся от тебя, предадут! Розги?! Ха! Мой дух не сломят каких-то сто ударов по спине! Нет! И, даже если моё тело сломается, мой дух останется непоколебимым, так как я не боюсь тебя! У меня есть любимый брат, который сделает всё так, как требуется! Думаешь, он сломя голову помчится спасать меня и подарит страну тебе? Тогда мне жаль тебя! Ведь Шеннон знает, что я хочу! Тебе никогда не понять этого! Ведь это не просто братская любовь или понимание! Это любовь! Любовь и уважение! Тебе чужды эти понятия!" Мог ли он говорить правду? Неужели я действительно такой деспот? Когда же я стал таковым? Помнится, ещё совсем недавно меня короновали... А теперь? - Эй, ты! - я ткнул пальцем в первого попавшегося слугу. - Да, мой господин, - абсолютное подчинение легко читается в его глазах. - Приведи ко мне сына, - я уселся на свой трон, заранее накинув золотистую шёлковую мантию. Вскоре ко мне привели Генри - высокого кареглазого блондина, очень похожего на меня. - Слушаю вас, отец, - сухо ответил он. Интересно, он всегда общался со мной так? - Скажи мне, я тиран и деспот? - с каменным выражением лица спросил я, что вызвало его ухмылку. - Что тут смешного? - Что будет со мной за правду? - Ничего. - Да. Сказать честно, я знал, что ответ будет таковым, но именно его я и боялся. - Я очень плохой правитель? - Ты никого не считаешь за человека, кроме себя и... меня. Остальные для тебя - лишь пешки, которыми можно управлять. - А какой я отец? - Отец? Ты никогда не бывал груб со мной и всегда исполнял все мои прихоти. Будь я пятилетним ребёнком, я бы сказал, что ты лучший на свете папа, но мне уже 18 лет, и я могу ответить тебе, что ты не лучший на свете. - Вот как, - я виновато опустил голову. - Это допрос? Что произошло? - У нас пленники из Лос-Анджелесского Султаната. Среди них был и брат Шеннон-хана - Джаред. - И где он? Только не говори мне... - Да. - Отец, он королевских кровей! Ты не имеешь права обращаться с ним так! Если бы я попал в плен к Шеннон-хану, ты бы вытерпел подобное в мой адрес?! Как твой сын и наследник престола, я настаиваю, чтобы ты самолично остановил пытку! И я встал и пошёл. Генри был единственным человеком на Земле, который имел на меня хоть какое-то влияние. Он был не просто моим сыном, именно ему я должен был вручить престол. Потому-то я и вслушивался во всё, что он говорил мне. Ни одна из моих жён не имела на меня подобного влияния, ни один визирь и даже мой телохранитель Саймон. И теперь я иду в темницу, дабы прекратить мучения моего гостя. Странно всё это... Его слова... Я впервые задумался о том, какой же я правитель. Да ещё и Генри спросил, что будет с ним за правду. Неужели я и не заметил, как стал превращаться в зверя? Вот уже я у темницы. Слышу удар кнута и... О, Боже! Прижимаюсь спиной к стене, дыхание перехватило, тело покрылось мурашками, чуть ниже живота ощутилось знакомое чувство, и я лишний раз поблагодарил наших предков за столь широкие шаровары. Я и не знал, я бы не поверил, что мужчина может ТАК стонать! Ещё удар и... Снова моё тело немеет, внутри просыпается буйное желание, страсть, похоть. Я хочу!.. Нет, больше я не вынесу! Переборов себя, я пулей влетаю внутрь и останавливаю слугу. - Хватит с него. Сколько ударов нанесено? - Пятьдесят восемь, мой господин. - Достаточно, - я оглядел его тело. Мой пленник был одет лишь в набедренную повязку. Такие носили на западе. Я перенёс эту одежду именно оттуда, так как это был довольно удобный элемент одежды. На теле Джареда "красовались" красные, а то и кровавые линии, оставшиеся от ударов плетью. Но кто смотрел на это?! О, боги! Его тело страстно манило! Эта спина, по-женски стройные ноги, миниатюрные ягодицы! Если бы он был женщиной, я бы не посмел подвергать его тело таким испытаниям, просто выделил бы место в гареме, а может, и сегодня полакомился невинной плотью. Но он мужчина... И это настолько аморально в нашем обществе, что мне должно быть стыдно за мысли, которые прокрались в мою голову. Однако мне не стыдно... - Бросить его в темницу, мой господин? - Нет, не надо. Хорошенько отмойте его, не причиняя лишней боли, и отнесите ко мне на ложе. Заодно занесите "масло Медеи", привезённое из Колхиды. Я лично хочу залечить его раны. - "Масла Медеи" осталось очень мало, мой господин, а на его теле слишком много ран. Вы полностью истратите его. - Я знаю. - Но, мой господин... - Просто делай то, что я тебе сказал. По-хорошему. Под конец я находился в ожидании у себя в спальне, ожидая "почётный приз". "Если бы я попал в плен к Шеннон-хану, ты бы вытерпел подобное в мой адрес?!" - Боже! - я схватился руками за голову. - Что же я творю?! Нет, я не могу сделать это! Если бы хоть кто-нибудь лишь подумал обесчестить моего сына таким образом, я бы уничтожил и его, и весь его род! А сам? Что же я делаю?! Нет! Нет! Однако, чтобы унять взбудораженный организм, мне нужна была разрядка. Нет, всё-таки гарем - вещь нужная! Не важно, что о нём говорят! Выбрав одну из жён, я успокоил тело и приготовился принять у себя Джареда. Совершенно по-другому... Когда его привели ко мне, моё сердце облилось кровью. Взлохмаченный, усталый, избитый, униженный. И я хотел сделать с ним такое? Нет, они были правы, я ужасный человек. Совершенно обнажённого его положили на моё ложе. После купания спина стала ещё краснее. Наверняка ему было ужасно больно. Джаред ничего не говорил, он лишь лежал, закрыв глаза, и тихо посапывал. Я намазал чёрную жидкость на ладонь и провёл по его спине. - Ах! - он дрогнул, пытаясь попятиться назад. - Тихо, тихо, - шёпотом произнёс я прямо у его уха. - Оно щиплется только сначала. Потом всё пройдёт. Не знаю, подействовали на него мои слова или нет, но он лёг назад и зажмурился. А масло помогло! Рана моментально затянулась, а покраснение прошло! Нет, эта женщина явно была колдуньей! Вскоре вся его спина, а затем и верхняя сторона бёдер избавились от следов ударов. Ему полегчало. Это было видно, ведь подавленные стоны сменились ровным дыханием, он перестал сжимать подушку и расслабился. - Зачем? - еле прошептал он. - Так нужно, - я накрыл его оголённое тело покрывалом и нахально лёг рядом с ним. На мгновение мы встретились глазами. В них был страх... Он сразу же отвернулся от меня, а я всё так же нахально стал ласкать его плечи. Он съёжился, придвигая ноги к груди и всё дальше пятясь от меня. - Пожалуйста... не надо, - его голос дрожал. - Чего? - я так же, как и он, повернулся на бок и коснулся рукой его бока. - Пожалуйста, - он съёжился ещё больше. Я знал, что небольшой "побочный эффект" масла - это то, что пару часов ты не сможешь нормально двигаться, поэтому и пользовался моментом. - Не бойся меня, - моя рука уже лежала на его животе и активно придвигала его ближе к себе. Я чувствовал, как он дрожит, пытается выпрямиться, но у него это получается с большим трудом. Тогда я прижался грудью к его спине и почему-то поцеловал его в макушку. - Я не причиню тебе вреда. Он заснул. Ещё одним "побочным эффектом" был быстрый, но непродолжительный сон. Но мне кажется, этой ночью он будет хорошо спать. И... Мне было так хорошо... Почему?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.