ID работы: 3729969

Грош цена сучаре Сью

Гет
NC-21
Заморожен
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 47 Отзывы 45 В сборник Скачать

Самый слабый тип Мэри

Настройки текста
— Ты не виновата в том, что тебя сотворили идеальной, но ты — ошибка. И ее нужно исправить. Мэри-Луиза-ла-ла-Кончита Сью взвизнула. Спектр ее эмоций, как можно уже понять, достаточно сильно ограничен нормами нежного, утонченного образа любимицы народа. — Кто ты? — спросила героиня. — Героиня под номером два. И имя мне Мэрания. Народ будто бы и не слыхал ничего. В это же время слова поддержки так и неслись плотным потоком в сторону новой Сью. Людям она определенно больше нравилась, чем несчастная малышка, получившая внезапно огромные силы и которая, хоть и случайно, управляла народом, заставляя их обожать ее. Новая предоставляла им выбор, хотя выбора, как такового, естественно, и не было. Все предрешено. — Мое отличие от остальных попаданок в этот мир, которым предрешено, — тут она стишила голос, — вертеть этими людишками и целыми Вселенными направо и налево, в том, что я знаю, кем была до всего этого. До того, как оказалась непонятно где, непонятно как, в мире, где ранее существовал свой собственный канон. Мы рушим все это. Мы для этого и созданы. Но я знаю автора. И знаю свою роль. Она состоит в уничтожении более слабых типов Сью. Всесильность должна иметь изъяны. Идеальная Мэри — самый слабый тип Мэри. — О чем ты вообще говоришь? — Луиза действительно не понимала, о чем эта женщина. Какой еще автор? Какие типы? Хотя тут она призадумалась о том, почему вообще решила с самых первых минут пребывания в незнакомом мире, что ее зовут именно Мэри Сью, почему не стала вспоминать, кем была до этого, не пыталась выяснить, откуда пришла. Не пыталась выбраться. Она получила силы, но не разбиралась в том, откуда те у нее вообще появились, она получила любовь народа, но лишь сейчас четко осознала, что все это благодаря ее чарам. Так была ли ее идеальность такой идеальной? У нее больше изъянов, чем один. Мэрания права, она сама — один большой изъян. Осознание становится первым шагом на пути к истине и к, казалось бы, становлению нормальным, «не-сьюшным» человеком, но в ее случае такой путь ничто иное, как самоуничтожение. Ее сущности конец. И Мэрания тут, чтобы позаботиться об этом. Все же, идеальной ей было дано недостаточно ума, чтобы проанализировать ситуацию до того, как та станет критической. — Пора. Мэрания черными угольными глазами внимательно изучала Мэри. Пришел час попрощаться с обобщенным и наиболее часто именно таким и представляемым типом Сью и перейти к новой эре. Мэрания, она же Черная Сью, вступила в игру. И свергнуть ее будет не так просто, как ту пустышку. — Я не хочу. Что… что ты со мной сделаешь?! — в панике спросила Луиза. Она отступила на шаг от противницы, еще не до конца понимая, что узнала и что ее ждет. — Я… — Успокойся, я отдам тебя народу. Только и всего, — вторая героиня подозвала парочку ребят из толпы утихомирившися людишек. — Она ваша. — Что? К Мэри подошли озабоченные мужланы и парочка совсем не симпатичных девиц. Героиня хотела отбросить их всех к черту и убежать или же вернуть чары любви на место, но тут поняла, что силы куда-то пропали. — Ты поняла свою ничтожность. А ничтожества недостойны могущества. Вот оно от тебя и улетучилось. А теперь ори погромче и дай нам и крайне обиженным на тебя людям получить удовольствие… Красавицу стали буквально раздирать на части. Платье нежного голубого цвета было разодрано в считанные секунды. Ох, насколько же сладка ее плоть. Упругие ягодицы мяли грубые мужские руки, оставляя на коже девицы следы от грязи. Облик златовласого ангела был испорчен меньше, чем за минуту. Мерзкие девушки, которые, оказавшись не под властью чар любви, обозленные, пронзенные завистью, безжалостно рвали ее волосы. Лапали огромную грудь, оставляя на ней следы от ногтей, кусали Мэри за соски, но пока не откусывали. Они желали растянуть удовольствие. Растянуть расправу над богиней, которая пала с небес к голодным волкам. Были люди, желающие остановить сие действие, ринуться препятствовать немыслимому насилию, но большинство рвало изнутри чувство жажды, большинство подминало под себя меньшую часть. Как типично. Черная Сью довольно ухмылялась, огненно-красные ползучие волосы трепетали на ветру. Совсем недалеко от увлеченной толпы собиралось торнадо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.