ID работы: 3730326

Настоящая любовь ...

Гет
R
В процессе
33
автор
LinaSolaire бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Летний день.

Настройки текста

***

— Девочки, у меня отличная новость. Даже две новости! Ладно, не буду вас мучить… Начнем с самой счастливой: мне Юджин предложил встречаться. Я ужасно счастлива, столько эмоций. Я согласилась, и теперь мы вместе! Так, сразу говорю вторую: у Иккинга вечеринка завтра, — немного запыхавшись, закончила Рапи. — Ого, поздравляю тебя! — радостно сказала Анна. — Спасибо, а вы чего приоткрыли рты? — приподняв одну бровь, сказала Рапунцель. — Да… Э-э-э… Поздравляю. Во сколько вечеринка? — наконец очнулась Астрид. — Вроде в восемь часов вечера. — Так это класс! — очнулись Мерида и Эльза, которые вместе выкрикнули и посмотрели на друг друга. — Так, я понимаю, вы в небольшом шоке! НО. Надеюсь, все еще впереди, — проговорила Анна, и сразу чихнула. Мы все пожелали ей «Будь здорова!» — Спасибо, — улыбнулась Анна. Мы с девчонками решили пойти в кино на комедию. Через два часа мы выходили из здания и все время смеялись. Мы так смеялись, что животы болели… Тут Астрид осенило! — Девки, пошли в кафе позавтракаем. Ведь pepsi — не еда. — Ого, такие слова. Тебе, что белка орехом по голове зарядила? — подшутила Мерида. — Да нет, просто живот болит уже, есть хочется. Тем более тут недалеко кафе есть. — Живот и правда болит. То ли от смеха, то ли правда кушать захотели, — взглянув на всех, сказала Анна. — Та-а-ак, мы почти пришли! — заговорила я. — Ну, тогда все бегом в наше любимое кафе!!! — воскликнула Рапи. Мы зашли в кафе и сели за наш столик. Он был свободный. Мы стали заказывать все, что мы хотели и все, что было по карману… Мы опять делали селфи в кафе. Потом мы решили пойти по магазинам, так как вечеринка уже завтра вечером, а одеть нечего. Мы целых пять часов провели в магазинах. Мер нас всех подвезла до дома, и мы уже без пятнадцати пять были дома. Устали очень, но зато мы купили то, что оденем на вечеринку. Нам всем хотелось выглядеть на все сто! Мы с Анной были уже под пледом, сидели на диване и смотрели м/ф «Три богатыря. Ход конем». Да, мы понимаем, что мы уже не маленькие, но смешно же было… Я пила горячий шоколад и ела тортик. Тут я почувствовала вибрацию, я взяла телефон. Мне пришло два смс: от Мериды и от Рапи. И Анне пришло два смс: от Астрид и Мер. Они были одинаковые и у меня, и у сестры. Мерида: «Я встретила того новенького. Из кафе. Ну, ты поняла. Он тоже будет на вечеринке. Но у меня совсем другая новость. Я на три-пять дней лечу во Флориду к тете Марьяне и дяде Джону. Родители настояли на этом, а я отказать не могла! Так что завтра я ещё тут.» Рапи: « Завтра надо оторваться по полной! Споки-ноки!» А у Анны было смс от Астрид: «Завтра будем отрываться, а потом скучать по Мериде! Каникулы закончатся через две недели! Споки.» Я и Анна прочитали эти смс вслух. Мы захихикали и отправили ответ. «Мы с вами! Споки.», и ответ Мериде: « Мы будем скучать по тебе! Всего лишь на пять или три дня во Флориде. Ничего! По скайпу будем общаться. Споки от меня и от Анны! Целую! ». Анна пошла в душ, а я все сидела под пледом и смотрела кино. Я не знаю, что это за кино, но вроде интересное. Вот и название узнала, «Запретная любовь», тридцать седьмая серия. Я сидела еще минут тридцать и меня потянуло в сон. Я посмотрела на часы: было уже семь часов вечера. Так рано, и уже спать хочу. Я выключила телевизор и пошла в свою комнату. Взяв всё необходимое, пошла в ванную, приняв все водные процедуры, одела свою пижамку и погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.