ID работы: 3730326

Настоящая любовь ...

Гет
R
В процессе
33
автор
LinaSolaire бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Вечеринка 1.

Настройки текста

***

Уже 10:14. Я встала с кровати и пошла сразу в ванную комнату. Сделав водные процедуры, решила заглянуть в шкаф. Решила не затрудняться и надела домашнюю одежду. Я обула свои тапочки и решила приготовить себе завтрак. Я спускалась по лестнице и увидела рыжую макушку. Я поняла, что Анна уже встала. — Доброе утро, — со всеми нежностями сказала я Анне. — Доброе утро, королева нежностей! — мы сразу засмеялись. — Ладно, иди кушать вместе со мной. — Конечно! — я сразу пошла в зал, где Анна уже приготовила вкусняшку. Я села на диван рядом сестрой. Вижу, она постаралась, аппетит сразу появился! Я просто думала, с чего начать. Анна тоже не начинала кушать. После мы смотрели фильм, который идет по телевизору: «Путешествие к центру земли». Мне он нравится уже давно. Прошел час, как мы уже сидим в зале. Мы всё говорили о сегодняшней вечеринке. Мы провели день вместе, мы весь день провели вместе, как две сестрички. Уже приближался вечер, и скоро надо готовиться к вечеринке, которая будет у Иккинга в восемь часов вечера. Мы стали понемногу собираться и готовиться к вечеру.Через часик к нам пришла Рапи, а потом и Мер с Астрид. Мы все стали собираться. Рапи нам сделала прически, Мерида занималась ногтями, Анна — украшениями, Астрид и я — одеждой. Каждый из нас был занят своим делом, мы друг другу помогали, наряжали и так далее. Время подходило уже к восьми вечера. Нам оставалось только доехать за полчаса! И мы как всегда едем на одной машине, Мер за рулем и ей пить нельзя будет. Но не вариант, что мы все доедем домой после вечеринке на ее машине… Ну, что же, мы уже вышли из дома со словами «Мы превосходны!», закрыли дверь на ключ и сели в машину. Мы включили нашу любимую музыку и всю дорогу пели песни, как сумасшедшие! Нам уже оставалось совсем немного, чтобы доехать до дома Икка. — «Танцует до утра, поет Ша-ла-ла-ла Ша-ла-ла-ла» — мы хором пели эти слова, как вдруг машина затормозила! — Всё, мы приехали. Цари приехали, холопы разойдитесь! — смеясь, сказала Мерида. — Ва-ха-ха, ладно, выключайте музыку и выходим, — с милыми глазами посмотрела Анна. Мер выключила музыку. И мы все вышли из машины… Мы услышали, что в доме музыка уже на всю орет. Значит, сегодня повеселимся! — Ну, что, пошлите зажигать! — приобняв меня и Рапи, сказала Ас, подгоняя нас идти вперед. — Идем. Тусить. До. Угара. — воскликнула Рапи. Мы все зашли в дом Икка и видим, что уже все начинают понемногу напиваться. Мы пошли к барной стойке, где были напитки. Мы заказали по Мартини и видим, что к нам идет хозяин дома. — Девушки, спасибо, что пришли. Вы сегодня великолепны! Ну, веселого вам вечера! Тут все бесплатно, танцуйте, развлекайтесь… Ну, я пойду дальше. Астрид, ты сегодня очень красивая! — с последними словами он развернулся и пошел дальше. Астрид стояла в ступоре, все еще думала не послышалось ли ей… — Ас, ты меня слышишь? По-моему, в тебя кое-кто тут влюблен! — Ой, Анна, отстань… Не порть настроение. — Ладно, не ссоримся, идем танцевать! — вмешалась в диалог Мер. Она их повела туда, где было побольше народу. И стала танцевать. Вскоре Рапи выпила стакан Мартини и повернулась ко мне: — Эльза, а вон и мальчики пришли! Посмотри назад! — я обернулась и увидела, как Иккинг жал руки Новенькому и Юджину. Я повернула голову обратно, смотрю, а Рапи нет! Я думала, она пошла танцевать, а не-е-е-т, она пошла к Юджину! Я осталась сидеть одна. Танцевать я еще не хотела. Вот почему я как дура сижу одна и пью дурацкое мартини? — Виски, — кто-то встал рядом с левой стороны и заказал себе виски. Хм, очередной какой-то урод. — Почему не танцуешь с подругами? — опять услышала я его голос. Но уже обращался он ко мне. — Не хочу! — и я повернулась к нему лицом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.