ID работы: 3730326

Настоящая любовь ...

Гет
R
В процессе
33
автор
LinaSolaire бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Вечеринка 2.

Настройки текста

***

Вот почему я как дура сижу одна и пью дурацкое мартини? — Виски, — кто-то встал рядом и заказал себе виски. Хм, очередной какой-то урод. — Почему не танцуешь с подругами? — опять услышала я его голос. Но уже обращался он ко мне. — Не хочу! — и я повернулась к нему лицом…

***

Я повернулась к нему лицом и увидела того красавца, я его узнала… Это тот самый парень, которого я видела в кафе с подружками. Он выглядел… Даже слово не могу подобрать к его красоте! Я не могла отвести от него взгляд. Эльза, что с тобой? Очнись! Это всего лишь парень, который у тебя минуту назад задал вопрос, на который я ответила, что не «Не хочу!». Блин, какой он красивый. Эльза, надо очнуться! Но он такой красивый, и такой спортивный… У него такие волосы, мммм, а его глаза… И тут мои мысли прерывает он, что-то начиная говорить. — Ну, ладно. Как тебя зовут? Меня Джек. — Меня Эльза. — Красивое и редкое имя. — Спасибо. — Да не за что. Я здесь недавно, переехал с родными в этот город. — Ммг… — Что, прости? — Ой, прости, я задумалась на минутку… — Ах, какой у него голос… Ммм, почему он решил со мной заговорить? — Бывает! Ладно, меня друзья зовут, еще увидимся. — Да, конечно, тогда до встречи! — До встречи! Ах, у него просто замечательная улыбка! С ума можно сойти! Так, Эльза, очнись! Оторвись от своих мыслей. Надо допить мартини и присоединиться к подругам танцевать. Я допила мартини, встала и сразу стала искать своих подруг. Вижу, девочки уже не одни там веселятся! Рапи с Юджином танцуют, Астрид с Иккингом, Анна с Кристофером, а Мерида идет ко мне… — Чего не танцуешь? — Я как раз собиралась идти танцевать! — Ну так идем! Мерида меня потянула за руку в середину толпы… Я не растерялась и стала двигаться под ритм музыки. Я вам не говорила, что я неплохо танцую? Прошло уже тринадцать минут, как я танцую с Меридой. Тут заиграла медленная мелодия, я поняла, что сейчас парни приглашают девушек, я не хотела ни с кем танцевать и пошла к барной стойке. Как только я подошла к барной стойке, я почувствовала чью-то руку на своем плече. Я повернулась и увидела Джека. — Ты не против со мной потанцевать? — Ну, думаю, что нет. — и я ему улыбнулась. Я улыбнулась? Ему? Эль, что с тобой происходит? Вроде ты еще не пьяная! Ай, ладно, это всего лишь танец. Тут я почувствовала, как его рука прикоснулась к моей талии. Мммм, а он неплохо танцует! Я положила свои руки на его плечи. Так, это всего лишь танец с обычным парнем по имени Джек. Всего-то, что тут такого? — А ты милая. — Спасибо. — ого, комплименты уже. — - Ммг… — Ну, вот и музыка закончилась. Спасибо за танец! — Еще увидимся. — широко улыбнулся мне в ответ. Что это сейчас было?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.