ID работы: 3730326

Настоящая любовь ...

Гет
R
В процессе
33
автор
LinaSolaire бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Война с пацанами.

Настройки текста
Примечания:

***

Мы решили сегодня пойти прогуляться. Сегодня хорошая погода. Я и девочки уже вышли из дома, и мы отправились в парк. Мы пришли в парк, но там был Юджин и его друзья. — Меня сейчас стошнит! — сказала я, перебивая Рапи. — Я сказала что-то не то? — Смотрите! — Что они тут делают? — Да они сами ничего придумать не могли, вот и пришли сюда! — возмущенно сказала Астрид. — Они хотят испортить наше веселье. — Ха-ха-ха-ха, — засмеялась Мерида. — Веселье сейчас только начнется. Мы подошли к озеру. Рапи увидела красивых лебедей и стала их звать поближе, чтобы дать им кусочек булочки. — Плыви сюда красавица, я тебя угощу булочкой. Посмотрите какие лебеди! И тут ее толкнули в воду. Я не видела кто именно, но увидела, кто был рядом с нами! Это была «Крутая четверка». — Плыви к ним тогда сама! — и тут на нас попадали шарики с водой. Которые лопнули на нас. И мы уже стояли все мокрые, а Рапи вылезала из воды. — Ахахахаха, — смеялись пацаны. Я взяла в руки кучку грязи и кинула в Джека. — Эй, моя футболка! — Радуйся, что я тебе по носу не попала! — и девочки тоже стали кидать в них грязью. — Тебя это тоже касается! — выкрикнула Анна, попадая в Кристоффера. Рапи кинулась с кулаками на Юджина. А тот ее поднял и держал так, что она не могла двигать руками. — Отпусти меня! Я сказала отпусти! — кричала она. Астрид и Мерида с Иккингом стояли в озере и то ли толкались, то ли обливались водой… — На получи, получи! — кричала Астрид. Дрались Анна и Кристофф, валяясь на земле. — И ты получай! — крикнула Анна. А я пыталась убежать от Джека. Но он прыгнул на меня, и так получилось что я упала, а он схватил меня за ногу. — Ай! — мне было не сильно больно. Я оттолкнула его и села на траву, держась за ногу. А он сзади меня сидел и чесал затылок. И тут мы все засмеялись. Не знаю почему! — Мы выглядим так, как будто в грязи валялись! — сказала Рапи, посмотрев на всех. — Тебе идет — смеясь, сказал Юджин. — Давайте вернемся домой и переоденемся, — сказала Анна. — Нет, лучше пойдем в магазин. Это необходимо, потому что мы эту грязь не отстираем уже. — Ты права. Идем по магазинам, — сказал Иккинг. — Прекрасная идея! — выкрикнула Мерида и Астрид. — В кои-то веки мы с вами согласны, — сказал Юджин. — Тогда решено, идем по магазинам! — вмешался в разговор и Джек. Мы все отправились за покупками новых вещей. Шли мы недолго, без приключений и шуток. Мы мирно беседовали и вспоминали, что было 5 минут тому назад. Вот мы пришли в супермаркет. Рапи сразу пошла искать самые красивые наряды и потянула всех нас за собой. И мы уже через 10 минут все примеряли одежду, половину из которой дала нам Рапунцель. Да, да даже мальчики. Рапунцель всех заставит. Вот мы уже купили новую и чистую одежду. Мы выглядели как всегда прекрасно. — Эй, кто-нибудь видел нашу влюблённую парочку? — уже с волнением в голосе произнесла я. — Нет, я ее видела только когда она мне принесла джинсы и все. Потом она пошла сама примерять одежду, — обыскивая все вокруг взглядом произнесла Мер. — А Юджина я давно не видела.Только когда он зашел в примерочную, а я пошла выбирать себе майку. И все! — Ой, сейчас поворкуют и придут! — улыбнулся Икк. — Я проголодался, давайте пойдем перекусим? — сказал Джек. — Давайте, — ответила я.  И мы пошли в одну забегаловку, докуда здесь было недалеко. Мы заказали хот-доги с Джеком и пошли к столику, где были наши друзья. То есть мои подруги и его друзья. А Мерида пошла заказывать напитки. И уже через две минуты спустя, сидим все вместе за одним столом. Но Рапи и Фальцерберта не было. Тут стало плохо Астрид и Иккингу. — Мне плохо, ой… — произнесла со стоном Ас. — И мне! — таким же голосом произнес Иккинг. — Что такое? — хором спросили мы их. — У меня живот болит! — А у меня голова кружится, но не из-за еды. — Это твоя идея была прийти сюда и кушать эти хот-доги! — обратилась я к Джеку. — Да, но ты согласилась со мной. — А теперь у них болят животы! — приподнявшись, сказала я. — Что ты за человек? — Мы наверное пойдем, тут недалеко больница есть! — сказал Иккинг, вставая с места и дав руку Астрид. — Я с вами! Я вас не брошу в таком состоянии! — воскликнула Мер. Тоже встала со своего места и подошла к подруге. — Хорошо. — Может, и мне с вами сходить? — сказала Анна, с волнением посмотрев на них. — Не надо, мы и втроем сходим. Не волнуйтесь, — ответил Иккинг. — Ладно, — а я продолжила диалог с Джеком. — Я знала, что не надо было тебя слушать! — В чем я-то виноват? — Он здесь ни при чем, — вмешался в разговор Кристофф. — Он хотел, чтобы мы вместе поели! — и моя сестра туда же… — Хватит! Если ты хочешь войну, то войну и получишь! — и я пошла туда, где устраивают гонки на машинах. Мне было плевать, опасно или нет. Я водить умею, так что… — Куда это она? — удивился Джек. — Что ж, до встречи. Мы пойдем домой, — обратился Кристофф. — Я ее проведу до ее дома. Не волнуйся, я ее не изнасилую. А вы тут разбирайтесь сами. — Я тоже ухожу. Я устала. — Что ж, тогда все по домам, — сказал Джек и пожал руку Кристоффу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.