ID работы: 3730326

Настоящая любовь ...

Гет
R
В процессе
33
автор
LinaSolaire бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Мерида уезжает, а мы скучаем за ней.

Настройки текста
Примечания:
*** Я спала вместе с сестрой, но тут зазвонил чертов телефон. Кажется Анны. У меня такой песни нет. — Выключи ты этот дебильный телефон или я его сейчас разобью! — сонным голосом сказала я. Бесит когда меня будят.- Я серьезно! — Та ладно тебе, это Астрид. — спокойно сказала Анна. -Алло, да помню… Конечно… Через полчаса будем! Ага… До встречи. — Ну. что там еще? — Ты же помнишь что сегодня, Мерида уезжает на недельку во Флориду. — Мммг… -сонно сказала Эльза. — Нам через полчаса уже надо быть там! — Ага, сейчас… еще минутку. — и тут же раскрыв глаза, Эльза сразу вскочила. — как через полчаса? А-А-А-А, надо собираться и немедленно. — Ага. — только и смогла ответить Анна, и сразу побежала в свою комнату одеваться. Эльза сразу пошла в ванную. Анна тем временем уже заплетала себе косы. Спустя 10 минут. — Ну, что такси приехало? — Да, давай спускайся. — крикнув в ответ Анне. Вот мы уже едем в автовокзалу. Как не хочется чтобы она уезжала! Мы всегда были вместе с самого первого класса с ней. А тут тебе на… Мы и летом всегда вместе отдыхали. А вот мы и приехали, погодка сегодня хорошая. И мы уже идем к подружкам, у Анны уже слезы. — Приве-е-ет.- хором сказали все мы. И улыбнулись друг дружке. — Так ты на сколько там будешь? — спросила Рапунцель. — — Тихо, девочки, я ненадолго. Всего-то на недельку. — А мы же хотели на этой неделе в торговый центр сходить, за школьными вещами.- Напомнила Анна. — Ничего страшного! Я буду с вами по скайпу общаться, через планшет. Будем так выбирать одежду и всякое другое! — А неплохая идея. — Ну тогда договорились. — Улыбнулась я и обняла Меридку. — Ты там фотки не забудь сделать. — Конечно! — Ах… Мы будем сильно по тебе скучать! — И я за вами. — и мы все обнялись. — так мы же не прощаемся, я там не на всегда! Я там на неделю не больше. — Мы тебя все любим! Ты там за нами сильно не скучай, будем видеться по скайпу. — Вы тоже не скучайте. Вот уже и автобус прибыл. Ну, все девочки, я вам позвоню как только приеду. — Удачки тебе! — Не забывай нас. — Не забуду и люблю вас! — обнявшись сказала она и пошла садиться в автобус. *** — Ну теперь стало скучно, Мерида была душой компании. —  Ага — грустно ответила Рапи. — Так, не унываем. Пошлите пока что в кино или в кафе. — Пойдем, хоть немного развеемся. — Это точно. — - Направились мы в сторону кинотеатра. *** — Иккинг, ты чего грустишь? Из-за слов Мериды? — Нет. — Тогда не сиди с таким угрюмым лицом! — Юджин, отвали. Все нормально. Нормально…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.