ID работы: 3730326

Настоящая любовь ...

Гет
R
В процессе
33
автор
LinaSolaire бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. День со своей сестрой...

Настройки текста

***

Сегодня погода за окном дождливая. Я сейчас слушаю музыку в наушниках, рисуя всякое… А Анна сидит и жадно поедает мармеладки. Я уже съела свои мармеладки, поэтому я иногда пытаюсь незаметно украсть пару мармеладок у нее. Я нарисовала грустную девушку под зонтом, которая стоит посередине улицы. А позади нее парень с босыми ногами, стоит и наблюдает за девушкой. Красиво получилось. Анне тоже понравилось, говорит, что та девушка немного похожа на меня. Наверное, так и есть. — Может сериал посмотрим? Там новые серии вышли «Сверхъестественное», 11 сезон, 15 и 16 серия. — оборачиваясь, проговорила Анна. — Ну, я не против. — дорисовывая свой рисунок, ответила я. — Тогда я поставлю на загрузку и принесу еще что-то поесть. — Хорошо, — фух, нарисовала, так ну, Анна сейчас у ноутбука… Тогда, я сделаю чай. — Ань, будешь чай? — А как же. Так, я за вкусняшками. Ну, пошли. — Идем. — пропуская Анну к лестнице, ответила я. — О, спасибо, Ваше величество. — вальяжно проговорила Анна, поклонившись. — Было бы за что, Ваша милость. Спустившись, мы занялись своим делом. — Аха-ха-ха, так, ладно, что будем: кексики или конфетки, или попкорн? — Бери все, а там посмотрим. Чай готов, идем! — Ага, сладкоежка ты моя. — Я взяла кружки и пошла наверх, в свою комнату. Вот мы уже сидим и начинаем смотреть. Ах, я люблю этот сериал, не понимаю тех людей, которые не любят этот шедевр. Что ж…

***

Спустя несколько часов: — Эх… Блин, не терпится уже продолжения! — простонала Анна, упав на пол. — Это точно. Блин, мы все вкусняшки съели. Ну, конечно, в холодильнике есть еда: фрукты, шоколадки, печеньки… Но мы с тобой так много съели. До вечера точно кушать не будем. — Это точно. Слушай, вчера вечером я с ним поговорила по телефону, и я помирилась с Кристофером. — Ну, это же хорошо. — Ага. — Слушай, у меня тут одна идейка появилась, — задумавшись, сказала я. — Может, как в детстве? — Так, вроде, я поняла твой намек, — теперь и Анна задумалась. — Дождь, ноги, лужи, речка, трава… — Ага, а давай. Я не против! — Побежали? — весело улыбнулась я. — Не, сначала переоденемся, а потом уже пойдем! — улыбнувшись, ответила сестра и сразу побежала в свою комнату. Я тоже пошла переодеваться. Мы выбежали на улицу под дождь и побежали к реке, на наше место. Мы бежали минут пятнадцать. Вот мы уже и на своем месте. Мы стали кидаться друг в друга грязью, валяться на земле и обливать водой друг друга у реки. Река небольшая и неглубокая, нам она по пояс. А водичка тепленькая… Мы отлично проводим этот день…  Сейчас мы играем в лодки в воде. Так весело! Всё так же, как и шесть лет назад. Ах-ха-ха, люблю свою сестричку. Хоть иногда бывают ссоры, но они в нашей семье успели стать редкостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.