ID работы: 3730326

Настоящая любовь ...

Гет
R
В процессе
33
автор
LinaSolaire бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Шоппинг.

Настройки текста
Примечания:

***

Мы собирались пройтись по магазинам за покупками для школы, но Мерида не с нами… Но я нашла выход из этой ситуации, мы фотографировали себя в школьной одежде, которую примеряли и отправляли смс нашей подруге. Меридка нам помогала с выбором. Она, как и мы — мастер в этом! Ну, вот… Только не это — мы пересеклись с мальчиками. Мы пытались не обращать на них внимания и дальше делать покупки, но они не отставали от нас. Бесят. — Блин, почему они выбрали именно этот магазин? — я обратилась к Анне. — У них своих мозгов нет, вот и пришли сюда, — сказала Анна и грозно посмотрела на них, они же посмотрели на нас в ответ. У меня пошли мурашки от взгляда Джека. — Ой, да не обращайте на них внимания! — отвела наши взгляды Астрид. — Пошли в магазин напротив, — усмехнувшись, сказала Рапунцель, при этом покупая розовую кофточку. На выходе из магазина, мы повернули головы и подмигнули им. Смеясь, мы зашли в следующий магазин для девочек, куда точно не зайдут это несносные мальчики. — Мальчики сюда точно не зайдут, — засмеялась Рапунцель. — Это точно. — Ну что, начнем? — спросила Анна. — А может, друг для друга сделаем небольшой показ мод? — А что, неплохая идея. — я уже стала смотреть, что можно выбрать и примерить. Спустя двадцать минут: Я смотрелась в зеркало и заметила взгляды парней, я слегка намекнула девочкам о том, что на нас смотрят. Они тоже их заметили. И, кажется, появилась идея… Ох, этот шоппинг. Мерида тоже не скучала, она во Флориде тоже была на шоппинге. Сейчас мы с девочками у нас в доме, пытаемся по скайпу дозвониться Мериде. Но, кажется, у нее там плохая связь. — Думаешь, ответит? Наверное, что-то со связью! — со взволнованным взглядом сказала Рапунцель. — Позвонить не удалось, ну ничего, созвонимся вечером. Через полчаса девочки пошли домой. А я с сестрой в своих комнатах складываем в шкаф новые вещи. Спустя какое-то время мы управились, и сейчас пьем чай с мармеладками на кухне. — Как думаешь, на меня обратит внимание Кристофф? — я сначала не поняла о чем говорит Анна. — Ну, просто я хотела бы извиниться за тот день. — Я чего-то не знаю? — у меня было удивленное лицо. Что у них уже произошло? — Ну, когда мы ссорились, я ему со злости все высказала и, наверное, задела его больную тему! Мне так стыдно! — И ты только сейчас мне об этом говоришь? Тебе и правда нужно с ним поговорить, — Я улыбнулась. — Я просто не знала, как сказать. Хорошо, я попробую с ним поговорить и извиниться, — она взяла телефон и что-то стала быстро писать в нем, как я поняла. Я допила чай, взяла наши кружки и стала мыть посуду. Анна пошла в гостиную, а потом и я туда пошла. Она включила музыку в ноутбуке, и мы стали беситься! А что еще делать? Я в Анну попала подушкой, в голову, а она мне в ответ кинула тоже подушку, но попала в живот, и я упала на пол. Мы громко засмеялись, Анна от смеха упала на пол, теперь мы вместе сидим на полу и пытаемся успокоиться, но у нас плохо получается. — Аха-ха-ха, ой… ах-ха, живот болит уже от смеха. — пытаясь выговорить слова, произнесла я. — Фух, пить хочешь? — Ага, очень, — Анна встала и пошла за водой на кухню, а я за ней. На улице идет дождик, и я с сестрой сейчас во дворе бегаем под дождем и бесимся. Ах, прям как в детстве, я очень люблю свою сестренку. Она у меня — все, что осталось от родителей. Ведь ту трагедию нам не забыть никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.