ID работы: 3730326

Настоящая любовь ...

Гет
R
В процессе
33
автор
LinaSolaire бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Мерида вернулась с Флориды.

Настройки текста

***

Настал обычный, солнечный день. Сестры Розенграффе уже давно на ногах. Примерно с восьми утра. Хотите узнать, почему? Потому что их подруга Мерида сегодня приезжает из Флориды. Да-да, настал тот долгожданный день для девочек. Прошла эта ужасная неделя для них. Спросите: почему ужасная? Ну, как вы помните, то Мерида уезжала во Флориду. Сейчас в комнатах у некоторых девочек господствует хаос. В комнате Анны сейчас раскиданы по разным углам вещи, ее волосы запутаны, и, скажу вам, не в самом лучшем виде… У ее сестры Эльзы в комнате более чисто и, по крайней мере, не раскиданы вещи, она стоит около небольшого зеркала и заплетает свои локоны в обычную косу; в комнате играет любимая песня. Хотите узнать, что творится в комнате Астрид и Рапунцель?! Я вам сейчас расскажу. В комнате Рапунцель все чисто и в порядке, но… Но она не может привести в порядок свои волосы, они настолько длинные, что нужно только терпение и распутывать по одной волосинке. А вот в комнате Астрид сейчас небольшой бардак. Играет на всю музыка, и она стоит, выбирает, какую майку сегодня надеть. Вот такое утро у девочек сегодня.

***

Я и девочки сейчас ждем на автовокзале нашу подругу Мериду. А вот и подъезжает нужный нам автобус. И сейчас выходит наша лучшая подруга. Мы с обнимашками и криком накинулись на нее. — А-а-а, приве-е-ет! — хором крикнули мы. — Приветики, мои вы хорошие. — Мерида взяла свой красный чемодан, и мы все пошли к ней домой, конечно, далековато идти, но мы все не прочь. — Рассказывайте, что тут у вас было, пока меня не было. — Давай лучше мы сейчас пойдем к тебе, ты оставишь дома чемодан, и мы все пойдем в кафе, расскажем тебе, а ты нам. — Я не против, — воскликнула Рапи. — Давайте, у меня столько фоток. Сегодня мы день проведем отлично! — Это точно! — согласилась Астрид. Мы шли к Мериде и разговаривали о всяком. Мы рассказывали о наших покупках, а она только смеялась. Так хорошо, что она вернулась. Мы так рады. Спустя два часа: — Вот так мы и провели эту неделю без тебя, — закончила свой рассказ Анна. — Ну, понятно, что и оставалось от мальчиков ожидать. — А у тебя что веселого было за неделю? — Извини, перебью. Мне кажется, или ты еще сильней загорела? — Да я как-то не замечала, — осмотрев себя, ответила Мерида. — Ну ладно, так продолжай, и еще раз прости. — Да ничего. Так вот, моя тетя купила мне зеленое платье и сказала: «Иди в комнату, примерить». Ну, я пошла, надеваю его… и-и-и — протягивающим голосом пропела Мерида. — Я в него не влезла. Оно было на два размера меньше, — и мы все расплылись в беззлобных улыбках. — Ахаха, надеюсь, не порвалось. — Знаешь, не порвалось. Что меня и удивило! Ну, это ладно, на третий день отдыха мне решили найти парня. Я стояла с удивленными и непонимающими глазами, смотрела то на тётю, то на дядю. Я отрицала, отказывалась от знакомств с парнями, и правильно делала. Они все были уроды, вкус у моей тети не совпадал с моим вкусом. Вот такие дела. — Да уж, весело было. — Как и у вас, — и мы все засмеялись. — Кстати, мы тебе купили тоже кое-что, — интригующим голосом сказала я. — Ну, когда мы школьные вещи покупали, мы решили и тебе что-то от себя прикупить. — Оу, заинтриговали, так заинтриговали. — А как же. — Рапи слегка толкнула мою руку, и я непонимающим взглядом посмотрела на нее, а потом посмотрела в окно. — А они что тут опять делают? — не сдержалась я. — Кто? — и все посмотрели в окно. — Только не сюда, пройдите дальше! Прошу! — умоляющим голосом проговорила Астрид. — А-А-А, Господи, прошу тебя. Пусть они не зайдут сюда. — Фух, они прошли и не заметили. — Все же есть Бог на свете. — Он услышал наши молитвы. — Ага, — согласилась Меридка. Мы просидели в кафе еще два часа, а потом пошли гулять, мы катались на великах и кидали камушки по воде, купили мороженое и бродили по парку, общались о всяком. В общем, мы провели день как всегда весело и, как всегда с нашей лучшей подругой. Парней мы больше сегодня не видели. Вечером мы устроили у нас пижамную вечеринку и разглядывали подарки, потом бесились, просто отдыхали. Короче, до трех часов ночи мы не спали, это точно. Вот так весело мы провели день!

***

— Она сегодня приехала. — Да, я видел. Астрид тоже там была. — Ты до сих пор не определился? — Скорее да, чем нет. — Парень, тебе нужно скорее во всем разобраться. И советую все рассказать Мериде. — Я это сделаю, но позже. — Как знаешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.