ID работы: 3730326

Настоящая любовь ...

Гет
R
В процессе
33
автор
LinaSolaire бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Выбор подарка

Настройки текста

***

— А-а-ах, ням, — промолвила я, только что проснувшись. Да, да. Я только проснулась! — А сколько время? Где мой телефон? А, вот он. Так что тут у нас?! — я посмотрела на телефон, включила его. Время было только 10:24. Ну, а что? Сегодня только суббота! Так можно еще поваляться в кроватке. — Какое чудесное утро! — только сказала я эти слова, как тут открылась дверь. И из дверного проема выглянула рыжая макушка, а потом и лицо моей сестры. — А может и не чудесное утро, — шепотом сказала я и взглянула на сестру. — Доброе утро! Уже проснулась? — Доброе. Да, уже проснулась! — Ну и ладненько, идем кушать! Я приготовила завтрак. — Чего это ты? Ты решила сама приготовить завтрак? — я удивилась. Ведь Анна не очень любит готовить, особенно по утрам, а тут вдруг захотела сама приготовить кушать. — Стоп, а что сегодня праздник у кого-то? — Да просто, не волнуйся, праздника сегодня нет. Я просто захотела приготовить нам завтрак! Вставай, и бегом умывайся, а потом бегом кушать! — Есть, сэр! Приказ будет выполнен! — с серьезным голосом сказала я, а потом мы засмеялись. Мне пришлось встать и пойти в ванную. А Анна пошла, вроде как, на кухню. Через какое-то время я спустилась на кухню, где уже Анна наливала в кружки чай. — Мм, как вкусно пахнет! — я принюхалась, и, по-моему, сегодня на завтрак у нас… — Ага, садись, пока блинчики не остыли. — Стоп, что? Блинчики? Ты же не умеешь готовить блинчики, — с удивлением посмотрела я на сестру. — Я в интернете нашла рецепт и приготовила. Вроде бы вкусно у меня получилось. — Ну, сейчас это испробуем. — Тебе сколько в чай сахара? — Две. На столе стояли две тарелки напротив, а посередине стояла небольшая мисочка, где были блинчики, а рядом стояли три маленьких блюдца. На первом блюдце было малиновое варенье, на втором сметана, а в третьем мед. Я взяла первый блинчик и сначала макнула его в сметану. Мммм и вправду вкусно. Конечно, не так вкусно как у меня, но у нее это получилось впервые. Ей учиться и учиться готовить, но эти блинчики были очень вкусные. Сестра села напротив, и тоже взяла блинчик. — Эль, ну как? Вкусно? — полушепотом сказала она. — Ты что? Эти блинчики превосходны! Очень вкусно. — Ой, спасибо. Ну, тогда приятного аппетита! — И тебе, ням. — Ах-ха-ха-ха. Ты смешно выглядишь, держи, — она протянула мне полотенце. — Я что, выпачкалась? — Хи-хи, да, вот тут. — Спасибо. Через десять минут мы уже все поели. Я помыла посуду, а сестра пошла переодеваться. Я последовала за ней. Я зашла в комнату и сразу стала искать свой телефон. Ага, вот он. Та-а-к, вроде никто не звонил. Я разблокировала телефон, и мне пришло одно сообщение в «Контакте». Я зашла на свою страничку, и сообщение от Юджина. Хм, странно. Так посмотрим, что там у нас. Юджин «Ты не знаешь, что Рапунцель хотела бы больше всего?» И к чему это? Ах, да… У них же скоро будет месяц, как они вместе. Ну, все же, решила я ему ответить. Эльза «Ну… Если ты хочешь подарок сделать — я помогу выбрать. А так я не пойму твой неполный вопрос!» Долго ждать мне не пришлось. Он через минуту ответил. Юджин «Я ей подарок хочу сделать, ведь она любит подарки и всякое такое. Я хочу, чтобы ей подарок понравился в этот день». Эльза «Ну хорошо, хорошо. Я ее знаю хорошо и очень давно, но ты же понимаешь, что не в подарке все дело!» Юджин » Да, это точно!» Эльза «Так, давай встретимся возле ювелирного магазина?» Юджин «Хорошо. Во сколько?» Эльза «Где-то через часик». Юджин «Окей!» Я принялась собираться. Я для начала застелила кровать. Потом открыла шкаф и стала выбирать, что бы мне одеть сегодня! Погода сегодня хорошая. Так, ну наверное шортики эти, так… И эту майку. Мой выбор был таким: джинсовые шорты, серая майка, на которой нарисована большая снежинка, джинсоваю жилетка и мои любимые черные кеды. Через десять минут я была одета, мне спешить еще некуда. Заплела я свою любимую косу, взяв телефон, я начала обувать кеды. В зале была Анна, и она меня заметила. — Ты куда? — Я по делам, скоро буду. — Я решила ей не говорить про сюрприз Юджина для Рапи. Потому что я знаю свою сестру. Она бы не смогла сдержаться и рассказала бы Рапи. Так что я ей ничего не сказала. Я, как бы, тоже хочу, чтобы у моей подруги все было супер. Тем более я знаю, как она сильно любит Юджина. — Окей. Тебя к обеду ждать? — Наверное да, а может и раньше. Посмотрим! — Хорошо. Я обулась и пошла к ювелирному, как и договаривалась с Юджином.

***

Мы же договаривались через час! Ну, и где он? Уже 20 минут прошло, как я уже пришла, а его еще нет. Ну Юджин… Ах вот он идет, ладно, злиться сейчас не к чему. — Привет, извини, задержался, на автобус чуть не опоздал. — Привет, так тут идти 15-20 минут. — Ну, в этом весь я! — с сарказмом ответил Юджин. — Ладно, идем. Мы зашли в ювелирный магазин и стали рассматривать разные украшения. Я присмотрела жемчужное ожерелье, красивый природный блеск камней. В нем сочетаются все цвета радуги, и смотреться на шее у Рапи будет просто великолепно. И к этому ожерелью идут также серьги. Я решила, что это будет замечательный подарок для моей подруги от Юджина. — Эй, гляди, мне кажется вот это-то точно, что надо. Рапи просто обрадуется такому подарку, — полушепотом сказала я. Ну вот я помогла с выбором, кажись. — И правда. Это ожерелье будет на ее шее просто великолепно выглядеть! — Прямо мои мысли читаешь. — Ну, я покупаю. — А тебе оно хоть по деньгам? — Деньги для меня не беда, мне ничего не жалко для моей любимой! — О-о-о, как романтично, повезло Рапунцель с таким парнем! Ну что ж, покупай! — Ага. Вот Юджин идет довольный и счастливый, а я только тихо смеюсь с его выражения лица. Мы решили пойти в кафе, ну, как решили… Меня Юджин уговорил. Мы пришли в ближайшее кафе. И что я вижу, там Мерида, Рапи, Анна, Астрид, Иккинг и Кристофф. Что они все здесь делают? Может, Юджин знал и специально всех позвал? Я решила спросить. — Ты об этом знал? Что они все здесь будут?! — Ну, почти, просто я недавно получил смс, и вот мы здесь, они пять минут назад меня позвали, ну, а я тебя с собой взял, они ведь тоже тебя позвали! Проверь телефон свой, — он улыбнулся, а я быстро достала телефон! И правда, пригласили. Но… Как… Блин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.