ID работы: 3730326

Настоящая любовь ...

Гет
R
В процессе
33
автор
LinaSolaire бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Договор о дружбе

Настройки текста

***

— О, вы уже здесь, — сказал Кристофф и пожал руку Юджину. — Привет. — Привет, а чего все тут? Что за собрание? — с надеждой в глазах, что мне все, сейчас объяснят. — Садись, — сказала Астрид. — Кое-кто прибудет и узнаем. — Так что, вы тоже не знаете, что тут за собрание? — Ага, просто нас мальчики позвали, вот и пришли, — с улыбкой на лице сказала Мерида. — Ладно, а кто не пришел? — Джек, он уже с минуту на минуту должен прийти! — быстро ответил Иккинг. Я села за столик, еще не совсем поняв что тут происходит. А вот собственно и Джек. Иккинг был прав. — Всем привет. Ну, я пришел, можем начинать? — я приподняла одну бровь, с недопониманием посмотрела на парней. — Что начинать? — с удивлением спросила Анна. — Сейчас все узнаете! А для начала сделаем заказ! — мило улыбнулся Кристофф. Нам уже принесли «Меню». — М-м-м-м, как здесь много вкусного, — Джек голодающим взглядом смотрел в «Меню» и, облизываясь, улыбнулся. — Ага, и правда, — Астрид улыбнулась, взглянув на Юджина. — Кто за хотдог? — с улыбкой на лице спросил Джек. — Ну уж нет, на этот раз никаких хотдогов! — показал свое недовольство Иккинг. — Ах да, я забыл! Тогда кто за пиццу? — Мы! — все в один голос сказали мои подруги и парни, я только кивнула. Потом каждый еще заказал для себя вкусняшек. Во время ожидания они весело болтали о вчерашнем дне. Где-то через пятнадцать минут нам принесли заказ. Но вот ведь — неуклюжий Иккинг, пододвигающий к себе сок, случайно опрокинул его себе на штаны. Он немного заляпал и майку Астрид, они ушли внутрь кафе. А Мерида только недовольным взглядом посмотрела на них. Спустя каких-то шесть минут, они вернулись. — А не зря мы небольшой шоппинг устроили, — обратилась Рапунцель к Астрид. — Давай лучше расскажем нашу новость и скажем им, почему мы их позвали. — Точно, я и забыл, — сделал свою моську как у щенка Кристофф. — Не тяни кота за хвост, — вижу, Анна очень хочет узнать, как и все… — Что ж… — начал Юджин. — Для начала я хочу сделать объявление, и кое-что еще. — Что же, ну давай, — фыркнул Джек. — Рапунцель, мы уже месяц встречаемся, и-и-и… Я дарю… тебе, — мямлил Юджин. — Вот, открой, надеюсь ты будешь рада этому подарку! — А-А-А-А-А-А! — закричала Рапи и обняла Юджина, ах-а-ха, она чуть не задушила его. — Спасибо, большое тебе спасибо, — и она его чмокнула в кончик носа, и сразу на ее щеках появился румянец. А мы тихо захихикали, смотря на эту картину. — Оу, я рад что тебе понравилось! Правда. Я так волновался. — Юджин, заткнись и просто поцелуй меня! — и тут у всех округлились глаза и мы на пять секунд замерли. И тут сладкая парочка поцеловались, пошли присвистывания и аплодисменты. У Рапунцель стали розоветь щеки. — Поздравляем! — крикнул Джек, — а теперь выпьем за эту красивую пару! — Тебе лишь бы выпить, — закатила глаза я, посмотрев недовольным взглядом. — Ох, какие мы злые. — Ничего я не злая! — Оно и видно. — Так ребята, мы собрались не ссориться! — вмешался Кристофф. — Девушки, мы хотели предложить вам дружить с нами. — Эм… Ну мы же вечно ссоримся и вообще редко общаемся?! И вообще чего это вы? — спросила Астрид и сделала ехидную улыбку. — Мы решили с вами подружиться, — тихо сказал Джек. — Чего это вдруг? — Просто. Решили пока перемирие и войну временно закончить! Вы согласны? — В какой-то степени да. Но все же доверия к вам нет. — Ну давайте заключим дружбу, и вы посмотрите, что будет дальше! — Так, надо подумать, — сказала Мерида и встала со стула. — Ты куда? — с недопониманием посмотрела Анна. — Я тут, — и Мерида стала ходить туда-сюда. Мы смотрели на нее так пять минут. Она все размышляла и не могла решить, что делать дальше. Нам надоело смотреть на нее так. Но тут Кристофф решил прервать тишину. — Тебе не надоело так ходить? — Нет, — резко остановилась Мерида напротив нас и посмотрела серьезным взглядом на него. — Хорошо. Но мы посмотрим, как вы будете вести себя, а то не видать вам головы. — Чьей-то одной или у всех? — Не паясничай мне тут, — взяв вилку, она чуть не тыкнула ею в горло Джеку. — Ладно-ладно, — согласился он и отодвинулся чуть назад. — Так, тише, тише. Осторожно отдай мне вилку. Тише. Вот, молодец! — Ладно, давайте все сядем и все обсудим!

***

Девушки сидели в парке и обсуждали произошедшее. Они все же решили согласиться и посмотреть, что будет дальше. Они думали, что мальчики что-то задумали. А вы бы что решили бы на их месте? Они долго думали об этом. Но им надоело об этом говорить, и они перешли на другую тему. Вечером девушки разошлись по домам и договорились через полчаса встретиться в парке на великах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.