ID работы: 3730326

Настоящая любовь ...

Гет
R
В процессе
33
автор
LinaSolaire бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Отдых на пляже.

Настройки текста

***

Сегодня закатное розовато-желтое небо кажется таким тёплым и близким. Город окружен прекрасными горными массивами. Вид действительно завораживает. На пляже сейчас вечеринка. Там собралось очень много народу. Много сейчас пьяных людей, или же людей под кайфом. Уже темнеет, а народа все больше и больше…

***

— Эльза, как думаешь, это платье не сильно меня полнит? — Нет… (смех) Анна, ты уже четвёртое платье меряешь. И один и тот же звучит вопрос. — Прости… Я немного волнуюсь. Хочу хорошо выглядеть. Хочу понравиться Кристоффу. — Анна, ты и так красива! — Спасибо, это просто волнение. Ничего такого. — Я рада видеть тебя счастливой. — Ну, а ты? Ещё не нашла того «самого»? — девушки рассмеялись и легли на кровать, раскинув руки. Эльза решила не отвечать на вопрос. И они просто лежали. Просто молчали. Девушки шли по тёмной улице на шум музыки. Они смеялись, обсуждая новый фильм, который недавно вышел в кинотеатре. Куча народу, босиком танцующих на уже остывшем песке. Неизвестно когда вечеринка закончится. Никто и не собирается ещё расходиться. Они готовы до самого утра так веселиться, лишь бы не возвращаться к своим проблемам.

***

— Элька, ты же не против, если я украду у тебя эту красотку? — Конечно, нет. «Я снова одна… Что ж, тогда я пойду тоже развлекусь…» — подумала Эльза. Постепенно Эльза начала погружаться в атмосферу этого вечера. Заиграла очень быстрая музыка, и Эльза поддалась ей. Ее тело выполняет произвольные движения, волосы в разные стороны. Некоторые пьяные парни просто сверлят ее глазами. Но она не замечает этого. Она не замечает, как к ней подходит парень. Не замечает то, как он смотрит на нее. Она просто растворилась в этой атмосфере. Внезапно он берет ее за руку. Она открывает глаза, и видит что это… — Джек? — Ты не рада мне? — Я просто не ожидала… Ночное небо, холодный ветер, шум музыки и крики людей. И только они вдвоем сидят на холодном песке и смотрят вдаль. В руке Джека бутылка виски, которую он купил недавно. Они оба сидят, о чем-то думают. Джек протягивает бутылку виски Эльзе. Она, недолго думая, берет в руки и выпивает содержимое. Алкоголь ударяет в голову. Горло начало обжигать, из-за чего девушка скривила лицо. Джек это заметил и улыбнулся. — А ты забавная. — Почему ты решил привести меня сюда? — Хотел побыть в твоей компании. — А почему именно я? На вечеринке и так много девушек, а ты выбрал именно меня! — А ты против? — Я… ну… не думаю… — Этим девушкам нужно лишь одно. Хорошо провести время с каким-то красавчиком или с богатым парнишкой. Что не сказать и про парней. Я не люблю все это. А ты… Ты не такая. И я просто решил провести с тобой время, — Эльза не ожидала такого ответа. С ней такого никогда не случалось… — Понятно… — Почему ты одна? — В каком смысле? — Ну… Обычно ты со своими подругами или сестрой. Я не видел тебя одну. Ты всегда была в окружении кого-либо. А сегодня одна. — Пришла я сюда не одна. И сейчас тоже, — тишина. Джек обдумывал ее слова в голове. — Ты права. — А ты? Почему без своих друзей? — Решил отдохнуть. Провести время один, а потом я увидел тебя. — Отдохнуть? — Ну да. А что? Не думала, что я могу быть таким? — Возможно… Эльза не знала что ответить. Ведь и спрашивать тоже нечего было. Но Джек опять прервал тишину. — Тебе не холодно? Я мог бы дать тебе свою кофту. — Немного прохладно. Но я не замерзла. Мне наоборот нравится такая погода. — Смотри не заболей. А то вдруг еще меня в этом обвинишь, — после этих слов они начинают смеяться. — Не переживай. Я так не скажу. — Это хорошо, — Он делает один глоток из бутылки, потом еще один, и еще.

***

Полночь. В комнате темно. Внизу слышен женский смех. Грохот. Потом опять смех. Две пьяные девушки вернулись домой. — У-у-у… Я давно так не пила. — А ты раньше никогда и не напивалась так. — Ой, ты не в лучшем состоянии. — Я старшая, мне можно. — и снова раздается смех по всему дому. Девушки падают на пол, взявшись за руки. — И с кем же ты провела этот вечер? — Не поверишь! — Почему же? Поверю. — С Джеком. — Что? Та ладно? С тем самым Джеком? — А ты знаешь какого-то другого Джека? — И что же вы делали? — Ничего. Просто пили виски на пляже и разговаривали. — Вы теперь друзья? — Не уверена в этом. Но, может, оно так и есть. — А вдруг он и есть тот «самый», не думаю, что ваша встреча была случайной! — Не говори чепухи! Лучше расскажи, что там у тебя? Как ты провела этот вечер? Надеюсь, ты еще не лишилась девственности? — Нет. Мы с ним танцевали, а потом пошли гулять по городу. При этом он зашел в магазин и купил немного алкоголя. Мы сидели в парке и говорили о будущем. — Какая романтика… — Ты как всегда. — Я думала у вас будет что-то интереснее. — А у самой? И снова раздался смех. Так они и проговорили несколько часов. Пока не заснули, они все так же лежали на полу, держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.