ID работы: 3730343

Жизнь нас все равно сведет...

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

« Прошу любить и жаловать. . . »

Настройки текста
Выйдя из помещения,Марине сразу же бросилась в глаза подруга — Вика. — Вик! - крикнула девушка улыбнувшись. Вика посмотрела на подругу и улыбнувшись подбежала к ней. — Маринка,привет! - сказала девушка и обняла Касаткину. - Здравствуйте,Варвара Николаевна! - поздоровалась Виктория с матерью Марины. — Здравствуй,Вик! - дружелюбно ответила женщина. — Ну,что. Поехали ко мне. - проговорила девушка указав подруге на нужную машину. - До свидания! - сказала она женщине и ушла с Мариной к машине. Когда девушки уже отъехали от вокзала,Виктория начала разговор. — Так,я устраиваю тебя к себе в компанию — секретаршей,и ты обещаешь мне,что будешь работать отлично,без конфликтов и ссор с коллегами. Договорились? - проговорила Вика не сводя глаз с дороги. — Эм,ну,хорошо. - сказала Марина посмотрев в окно. Девушки только зашли в квартиру,как раздался звонкий,детский голосок. — Мама,мама пришла! - кричала маленькая девочка вбежав в прихожую. — Привет,девочка моя. - сказала Вика и взяв девочку на ручки поцеловала ее в щечку. - Танюш,познакомься,это тетя Марина,она будет жить с нами! — Привет. - с улыбкой сказала Касаткина — Привет,меня зовут Таня. - неуверенно сказала девочка. — Танюш,иди поиграй в комнате - сказала Виктория и опустила дочку на пол,та убежала в комнату. — Ну,что,Мариш. Снимай обувь и пойдем я покажу тебе твою комнату. — Да,хорошо. - Сказала девушка и сняла балетки. Дамы вошли в гостиную. У Марины было нереальное удивление. Она никогда не жила,да и не видела подобной роскоши,которую видит сейчас. Светлые стены,дорогая мебель. . . — Проходи,располагайся. - сказала Липец открывая дверь в комнату,в которой будет жить Касаткина. — Ого. . . - сказала Марина оглядев комнату с ног до головы. - Неужели я буду жить в ней? — Да,будешь. А что,не нравится? - спросила Вика чуть отойдя от двери и посмотрев на подругу. — Да нет,ты что! Это просто сногсшибательная комната! - с яркой улыбкой на лице проговорила девушка. — Ладно,не буду тебя задерживать. Располагайся. - сказала Виктория и покинула комнату. Через час комната была переполнена вещами Касаткиной. Все верхние полки,вешалки в шкафу были переполнены одеждой,а на нижних полках стояла обувь. " Так - так - подумала Марина посмотрев на настенные часы. - Уже полседьмого. . . Нужно спросить у Вики,где тут ванная!". Выйдя в гостиную и подойдя к подруге,Касаткина начала разговор. — Слушай,Вик,а где тут у тебя ванная? — До конца коридора и налево. - сказала девушка показав рукой на нужный коридор. Для Марины было странным то,что в квартире было несколько коридоров. Зачем? Ответа на этот вопрос к сожалению не было. . . После ванны Марина посушила волосы,сделала так называемую гульку,и легла в кровать,так как уже было полдевятого. Да,время для детей,но Касаткина ужасно устала. Полежав минут 15 - 20,девушка уснула. . . Утро. Марина уже на новой работе. Вика представляет ее коллегам. — Итак,знакомьтесь. Это мой новый секретарь — Марина. Прошу любить и жаловать! - с улыбкой сказала Виктория и ушла в свой кабинет,перебирать кое какие документы. Марина,недолго постояв ушла на свое место. Девушка села за стол и облокотилась на спинку кресла. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.