ID работы: 3730343

Жизнь нас все равно сведет...

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

« Смертельный полет »

Настройки текста
Прошел год после приезда Марины в Москву. Девушка сдружилась с коллективом,и Танюша стало для Касаткиной родной... — Да,хорошо. Я поняла. Билеты уже куплены? Хорошо! Да,уже после завтра я буду там. - говорила Виктория по телефону. Закончив разговор,девушка засунула телефон в карман и вышла в гостиную. Переведя свой взгляд на подругу,Липец подошла к ней. — Слушай,Мариш. Мне тут надо во Францию по работе на 1 - 2 месяца. Не могла бы ты посидеть с Танюшей,и присмотреть за компанией? - попросила девушка. — Конечно. - дружелюбно ответила Марина посмотрев на Вику. Улыбнувшись в ответ,Викторий вернулась в свою комнату и набрала номер юриста. — Алло,здравствуйте! Могла бы я оформить завещание? - поинтересовалась девушка у знакомого юриста. - Хорошо. Приезжайте ко мне,адрес скину смс. До свидания. - закончила разговор Липец и отложила телефон. Юрист уже приехал. Виктория с ним сидели у девушки в комнате. — На кого собираетесь оформлять? - спросил мужчина. — На Касаткину Марину Алексеевну. - уверенно сказала девушка. - И,еще можно оформить опекунство? Тоже на Касаткину Марину Алексеевну. . . Через пару минут,бумаги были готовы,завещание успешно сделано. Юрист ушел,а девушка принялась собирать вещи. Через полтора часа все было собрано. Самолет завтра,в 10:30. . . Липец подошла к окно,раздвинула шторы,и посмотрела вдаль,где было множество прекрасных высоток. . . Утро. Виктория проснулась раньше всех,чтобы как - то придти в себя из сонного состояния. Девушка сходила в душ,перекусила,и стала подбирать одежду для аэропорта. . . Подобрав нужный наряд,Вика одела его,привела себя в порядок и вышла в гостиную. Поцеловав подругу в щеку,Липец улыбнулась. — Ну,пока. Не скучайте,я всегда с Вами. Вот здесь . . . - сказала девушка показав на сердце. . . Марина закрыла дверь за подругой и войдя на кухню приготовила завтра для маленькой принцессы. . . Через пару часов,Таня уже проснулась,позавтракала. Все было хорошо,если бы не один звонок. . . — Алло,да,здравствуйте! - еще с улыбкой и радостью говорила Марина. - А,вы тот самый юрист,который приходил к нам утром,да? - Касаткина внимательно слушала мужчину. - Как?. . . Нет,нет,я не верю. . . - по щеке побежала слеза. . . Девушка пытаясь спокойно вести себя,попрощалась с мужчиной и положила телефон на стол. . . После разговора,у девушки крутились в голове слова юриста. . . " Липец Виктория Максимовна — умерла,попала в авиакатастрофу. . . ". Но еще не понятнее было то,что Касаткина Марина владелец крупной компании,бывше принадлежавшей Липец Виктории,и опекун Татьяны,теперь же ее мать . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.