ID работы: 37305

Истинная сила

Джен
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 761 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро в Магнолии обещало быть пасмурным. Грозовые тучи заволокли все небо. Жители городка старались не выходить на улице. Семеро магов шли к платформе, на которую должен прибыть их поезд. Спустя десять минут ребята сидели в вагоне. — И как ты решила мстить?— спросил Гажил у Люси, когда они заняли свои места. — Очень просто.— улыбнулась блондинка и полезла за чемоданчиком. Все смотрели с любопытством на Люси. — Что это?— спросил Лексус, разглядывая одежду, которую ему достала сестра. — Это? Костюм.— хищная улыбка заклинательницы и у всех остальных тоже появились костюмы. — Эй, попридержи коней, косплейщица.— возмутился Гаечка.— С какой стати мы должны это надевать? — С такой.— ответил вместо Люси Грей.— Там сегодня вечером будет свадьба, и мы будем выполнять роль охранников. — ЧТО?!— воскликнули Лексус и Люси в один голос.— Этот гад снова женится? — Да.— сказала Дождия. – Он жениться на дочери короля королевства Киот, Лэсси. У неё есть сын, Музика. Он наш ровесник и он заклинатель серебра. — Дождия, а откуда ты это знаешь?— удивилась Люси. — Ну,…У меня было задание связанное с их семьей и..— начала краснеть девушка.— Люси, Леви ну вы должны понять. -Оу.— сказали парни, ничего не поняв. — Яяяяясно.— протянули девушки.— А теперь мальчики, живо дали нам переодеться! Когда поезд прибыл на станцию, маги были уже одеты в костюмы. Выйдя из поезда, они через полчаса были на месте. Зайдя в кабинет «отца» Люси, хвостатые феи слегка припугнули Дина. -Ну, здравствуй, дядя.— протянул Лексус.— помнишь меня? -Лексус?— промямлил Дин — Ага. Я самый — довольно произнес громовержец, показывая на блондинку.— А это Люси. — Ты убил Лейлу. Хочешь убить и Лэсси?— перешла сразу к делу Люси.— Так знай, НЕ ПОЗВОЛИМ! Сказав это, Люси и ребята направили м аленькие разряды магии в Дина. Удар получился не сильный, но простому человеку хватило. Дин упал к ногам магов без признаков жизни. Он был мертв. Как позже выяснилось, он умер не от удара магии, а от сердечного приступа, который был вызван каким-то ядом. Лэсси отблагодарила фей, за то, что они рассказали ей всю правду про Дина. Так же она отправила Музику в гильдию Хвост Феи и рассказала нашим друзьям, что у её сына имеется Та— Самая— Татуировка, про которую говорил старик. Вот наши феи вернулись обратно домой в шоковом состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.