ID работы: 37305

Истинная сила

Джен
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 761 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Обычное утро в городке Магнолия, ничем не отличалось от предыдущих дней или все же отличалось? Да, оно отличалось. Чем? Своей обманчивостью. Жители видели солнце и голубое небо, но мокли от ливня и слышали гром. Странности так же происходили и в зданиях и вещах. В библиотеке сами собой шелестели страницы книг, и от них исходило слабое сияние, так же все железо было окутано тем же сиянием, что и книги. Никто, кроме двух человек, не знал, что происходит. Этими людьми были Макаров, мастер самой безбашеной гильдии Хвоста Феи, и целительница Полюшка-сан. Ведь все эти события происходили не просто так, а потому что пробудилась истинная сила наследников престолов. Но у кого она пробудилась? Вот в чем вопрос. Над этим вопросом думали Мастер и, пришедшая в гильдию, Полюшка-сан, сидя в кабинете Мастера. Раздается стук и в кабинет заходят семь человек в плащах и кот…тоже в плаще. Словно в замедленной съемке дверь закрывается, и плащи летят на пол. Взору стариков представляются лица молодых людей и кота. У всех, кроме Люси и Грея, на лицах были татуировки. У Лексуса, правда, она была не законченной. Лицо Дожди было обрамлено волнами. Её волны выглядели как настоящие. Лицо же Леви было обрамлено письменами. У Хэппи татушка была в виде крыльев. А у парней они были просто великолепны. У Лексуса был золотой дракон, у Гажила – стальной, а у Музики — серебряный. — Позвольте представиться,— начал новенький маг.— Музика, принц королевства Киот и заклинатель серебра. — Мастер Макаров,— представился старик.— а это Полюшка— сан. — Приятно познакомиться.— улыбнулся парень. — Макаров, разве такое, возможно, что бы сразу у шестерых пробудилась сила, да ещё и разом? – подала голос Полюшка-сан — Как видишь.— ответил дед, задумчиво разглядывая Люси и Грея. – Какие у них силы ты видишь? — Джубия – вода и иллюзия, Леви— знание ВСЕХ заклинаний, Хэппи — исцеление и усиление способностей, Гажил и Лексус — усиление магии убийц драков, а вот новенький у нас оказывается тоже убийца драконов.— вынесла вердикт целительница, следя за взглядом Макарова.— Не время этим двоим силу пробуждать. Не время. — Не время?— удивилась Люси.— Почему? — Если я сказала не время, значит не время.!— крикнула Полюшка-сан.— Быстро показали мне ваши знаки Хвоста Феи!— как только маги показали знаки магичке, она быстрым движением руки стерла их.— Теперь вы с татуировками живо надели плащи с капюшонами, и вышли вон!!— Маги поспешно выполнили приказ, даже не возмутившись по поводу стертых меток. Когда ребята вышли, Мастер закурил трубку и сказал. — Ты не права. Как раз таки время пришло, и мы должны им помочь её пробудить. — Совсем рехнулся маразматик старый!— закричала Полюшка.— Я отказываюсь использовать ЭТО! — Но…— Макарову не дали сказать — Я знаю, что время поджимает, но. ЭТО может не сработать. — Что ты имеешь в виду?— спросил старик. — Риша и Элли наложили особое заклинание на Грея и Люси. Их сила пробудиться в определенный момент. Потому что их связывает нечто большее, чем просто дружба или ещё что – то. — с этими словами женщина ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.