ID работы: 37305

Истинная сила

Джен
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 761 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
9 Глава Все кто находился в кабинете, уставились на Мастера. Ведь у знатных людей какая— либо близкая связь с магией всегда считалось, что это позор для всей семьи. — Мастер, это не может быть. – сказала Леви. — Дедушка, Леви права.— поддержала подругу Люси – Последние полвека правителями являются простые люди. — Если бы вы не перебивали меня, то уже бы все знали!— повысил голос Макаров — Простите — сказали все и замолкли. — Так вот. На самом деле правителями всегда были маги. Но век назад человек, не обладающий магическими способностями, свергнул правившего мага. И изменил летописи.— старик вздохнул и добавил.— Так же королевство Фейри было переименовано в Фиор. — Подождите— ка – начал Грей.— Вы хотите сказать, что наша гильдия названа в память старых времен? — Именно.— кивнул дед. — У магов королевских кровей появляется татуировка на теле. Никто не знает где и как она будет выглядеть у того или иного мага или когда появится. — Но почему вы решили, что она появится у кого — то из нас? – спросила Джубия — Все просто, деточка.— улыбнулся Макаров.— Во— первых, раз у меня есть эта татуировка значит, она должна быть и у моих внуков. А во-вторых, правители тесно были связаны между собой. — Ну, теперь остается ждать, да?— спросил Хэппи. — Да.— кивнул Мастер.— Кстати через два дня мы едем на море. Можете идти. Когда в кабинете остались только Люси, Лексус и Хэппи с Мастером, заклинательница заговорила. — Дедушка, тетю Лейлу убили «Пожиратели» по приказу Дина, её мужа.— произнесла девушка. — Это правда?— спросил дед. — Это правда.— ответил Лексус. — Мы хотим отомстить за неё.— твердо сказала Люси. — Я понимаю вас, но вынужден дать отказ.— Макаров опустил голову.— Мы не можем просто взять и напасть на гильдию. — Почему?! — начала возмущаться девушка, но была остановлена братом. — Люси, успокойся. Мы должны ждать, когда эта темная гильдия сделает промах и Совет даст разрешение на уничтожение «Пожирателей».— ответил парень. — Ладно.— подозрительно быстро согласилась заклинательница.— Можно мы навестим могилу тети Лейлы завтра? — Хорошо. — улыбнулся дед.— можете идти. Выйдя из кабинета деда, брат с сестрой спустились вниз, и подошли к дальнему столику за которым сидели Леви, Дождия, Грей и Гажил с Хэппи. — Ребята, завтра мы едем в поместье Хартфелиев.— улыбнулась Люська, при этом её глазки хищно блестели. — Что это ты задумала? — спросил Грей, который хорошо знал каждый блеск глаз девушки. Откуда он это знал? Просто давно за ней уже присматривал, но понять, почему он это делал, не мог. — Пора платить по счетам.— коварная улыбка блондинки заставила друзей вздрогнуть. — Ты собралась мстить?— спросил кот, хотя это и так было понятно. — Да.— ответила Люси.— Вы со мной? — Конечно.— хором ответили ребята и, договорившись встретиться на вокзале разошлись по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.