ID работы: 37305

Истинная сила

Джен
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 761 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Леви уже пришла к Люси и спокойно пила чай с мятой. — Как дела в гильдии? – спросила Люси. — Почти как всегда. Только тебя не хватает. Мира беспокоится о тебе.— ответила мелкая. Раздался звонок в дверь и златовласка пошла открывать. Открыв дверь, Люси увидела вырывающегося Грея и Дождию. При попытке вырваться маг льда кричал, что убьёт этого дракона не доделанного. — Привет.— при виде друзей Люси слегка улыбнулась.— Проходите. — Люси — сан вы наконец улыбнулись. Джубия рада — кинулась обнимать подругу девушка— дождь. — Привет. Рад видеть твою улыбку — улыбнулся Грей, проходя в комнату, где уже сидела Леви. — Грей..— произнесла Люси, заходя в комнату. — Что? — ОДЕННЬСЯ!— крикнули девушки хором и засмеялись. — Ааа! Твою ж – Грей начал одеваться. Спустя десять минут в квартиру к девушке завалились Гажил, Хэппи и Лексус. — Лексус?— хором спросили все. — Ну, да. Вижу, что вы не ждали, а я приперся.— усмехнулся блондин.— Ладно, приступим к делу. Парень достал ключ Близнецов и призвал их. Никто ничего не понимал. Люси в шоке смотрела на духа и Лексуса — Давно не виделись, Лексус.— произнесли близнецы на распев. — Как такое возможно?— спросила Люси, но ей не ответили. — Да уж порядком.— сказал громовержец.— Близнецы, верните Люси память. — Хорошо.— отозвались Близняшки. Блондинку окутал теплый свет. Воспоминания нахлынули с такой силой, что девушка упала на колени и закричала. Грей хотел подбежать к подруге, но внук Макарова остановил его. По возвращению воспоминаний Близнецы вернулись в мир Духов. Взгляд ребят следовал по маршруту Люси — Лексус— Люси. Заклинательница духов смотрела только на Лексуса глазами полными слез. — Братик Лексус.— медленно произнесла девушка, словно пробуя на вкус. Сказать, что все были в глубочайшем шоке, значит, ничего не сказать. — Да, Люси. Я твой брат.— улыбнулся Лексус. Его улыбка была настолько теплой, что это повергло всех в дополнительный шок. Парень обнял сестру и добавил.— Поплачь. Сегодня у тебя есть на это полное право. А народ в комнате впал в глубочайший шок, и выходить из него не собирается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.