ID работы: 37305

Истинная сила

Джен
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 761 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В гильдии дела обстояли не лучше. После ухода Гажила, Хэппи и Лексуса минут десять царила тишина. Первой пришла в себя Титания. — Ты правда забыл Люси? – спросила она, но в ответ лишь тишина. — Теперь мне ясно, почему Люси не появляется в гильдии.— тихо произнесла Кана. Но её все равно услышали. — Почему? – спросила Мира. Скарлет конечно догадывалась почему, но все же хотелось версию Каны. — Мы совсем забыли Люську — произнес Макао и про версию Канны было забыто моментально. — А ведь она любила нас всех.— сказал Фрид. — Но больше всех она любила тебя, Нацу.— сквозь слезы проговорила Мира. — Любила?— удивился дракон. Он не понимал, что происходит вокруг. Все было словно в тумане. — Да, любила!!!!!— закричали Эльза и Кана.— Думаешь, ей было приятно, когда ты все время проводишь с Лис, а вечером приходишь к ней и съедаешь все содержимое ЕЁ холодильника и спишь в ЕЁ квартире на кресле? — Что здесь происходит? – спросил мастер, появившийся на крик Каны и Эльзы. Все смотрели на Саламандера. — А что я? Вы тоже её забыли! – загорелся парень. — Мастер, мы виноваты перед Люси.— произнесла маг перевооружения, игнорируя Нацу. — Заткнись придурок огненный, пока я тебя не пристрелила за то, что в вашей команде на месте Люси Лиссана!— взорвалась Виска. — ЧТО?!— проревел Макаров, подобно медведю, и при этом чуть не упал вниз.— Да, как ты посмел обидеть своего товарища по команде и нашу Люси? — Что вы все на него набросились? Забыли про неё, ну и что? Не помрет от этого. Тоже мне, принцесска сыскалась — фыркнула Лис.— Если она его любила, то чего не призналась? В гильдии снова повисла тишина, но её нарушила Мира. — Лиссана, сними заклинание с Нацу.— сказала девушка. Все были в шоке.— Та Лиссана, которую мы знали, мертва. — Сестра, что ты такое говоришь?— не понял Эльфман. — Когда люди уходят — отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.— произнесла Мира. — Она говорит правду. Тот мир изменил меня.— сказала Лис, снимая заклинание— А ваша Люси настоящая иди…. Договорить ей не дал Дрой. — Не смей оскорблять Люси. — проговорили Макаров и Дрой в один голос. В голове дракона, что-то щелкнуло (а было чему щелкать?) и он словно проснулся. — Где Люси и Хэппи?— спросил Нацу. Вся гильдия просто упала от такого вопроса. — Ты что ничего не помнишь?— спросил Джет. Огненный отрицательно помотал головой. — Она из-за вас не появляется здесь уже с неделю.— сказала Лаки.— Да и приди Люси сегодня, ей было бы только хуже. — Да, что сегодня было?— проревел Нацу. — Ты сказал, что вместо Люси в нашей команде Лис. А про Люси и думать забыл — ответила Эльза. — Я должен извиниться перед ней.— головешка направился к выходу, но его схватили за шарф. — Завтра она придет, тогда и извинитесь — сказал Макаров— А сейчас объявление. Через три дня мы едем на море. Это все. К ночи гильдия опустела. В квартире Люси первым из шока вышел Грей. — Это правда?— спросил маг у громовержца, обнимавшего блондинку. В ответ он получил кивок.— Да, быть такого не может. — Может, Грей.— сказал Лексус и, сев на диван, добавил — Сейчас я расскажу вам всю правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.