ID работы: 37305

Истинная сила

Джен
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 761 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Знаю мало,но с травмированной рукой больше не смогла. — Сейчас я расскажу вам всю правду. — сказал Лексус, сев на диван. Никто не понимал, что происходит. — Что все это значит?— спросила Леви. — Это значит, что пришло время раскрыть карты — ответил парень. К этому времени Люси почти успокоилась. Ну как, почти? Она выскользнула из объятий брата и теперь смотрела на него со злостью. Воздух в комнате начал потрескивать от напряжения. Волосы девушки, пропитавшись электрическими зарядами, стояли дыбом, а от появившегося в комнате ветра( прошу заметить окна закрыты) они походили на язычки золотого пламени. От такого вида подруги Хэппи прижался к Леви, Гажил спрятал Мелкую с котом за собой, а Грей сделал тоже самое с Джубией. Все испугались взгляда юной заклинательницы. В нем были: боль, обида, радость, злость и желание отомстить. Даже Лексус сейчас боялся своей младшей сестры. Громовержец вжался в диван и, испуганно смотря на девушку, спросил. — Что такое, Люси? — Почему ты позволил «моему отцу», нашему дяде, забрать меня?— спросила девушка, сжимая кулачки. Где-то за окном громыхнул гром. — У нас не было другого выхода. Он мог убить тетю Лейлу.— ответил парень. Бедный Лексус, он был сам на себя не похож. Лицо бледное-бледное, взгляд испуганный-испуганный. Остальные ребята решили не влезать в семейную разборку брата и сестры, в целях безопасности. — Он все равно её убил — прошептала Люси. Следующая фраза сестры повергла внука мастера в шок.— Он узнал, что я не его дочь и убил тетю Лейлу. — Как?— спросил блондин.— Её смерть была несчастным случаем. — Это Дин распространил ложную информацию о её смерти. На самом деле все было так.— ответила златовласка и предалась воспоминанию. — Когда я ушла из поместья, я подписала контракт с ключом Крестного Деда. От него я и узнала, кто и как убил тетю Лейлу.— начала экс-Хартфелия – Дядя никогда не любил и не считал меня своей дочерью. За день до трагедии у них был разговор. Воспоминания Люси — Это девчонка не моя дочь! Как ты могла потерять нашего ребенка? Моего ребенка!!!— кричал Дин. — Как ты узнал?— Лейла в страхе пятилась назад. — Её увлечение магией. В моем роду никогда не было магов.— говорил Дин. — Но ты, же женился на мне, а я маг.— удивилась блондинка. — Именно поэтому ты и умрешь.— в тот момент лицо Дина было перекошено маской безумия. — Ты не посмеешь!— вскрикнула женщина — Ещё как посмею.— ответил ей муж. А на следующий день она отправилась к Мастеру Макарову с просьбой о помощи, но на пути к нему маги из гильдии «Пожиратели» убили её.— закончила свой рассказ Люси. Бедный народ, целый вечер в шоке сидят. — Вот, значит, как.— пробубнил громовержец.— Дед должен знать, как погибла его дочь. — Братик, я хочу отомстить Дину и этой гильдии.— заявила блондиночка. — Хорошо.— кивнул брат.— Пожалуй, будет лучше, если мастер сам расскажет правду. — Мы пойдем с вами.— прогремел Гажил. — Ведь мы семья.— улыбнулась Джубия. — Айя!— ну вы поняли. — Пропустить драку с целой гильдией?— усмехнулся Грей — Да, никогда. — Мы всегда поддержим тебя.— сказала Леви. — Спасибо вам, ребята.— улыбнулась держательница — оставайтесь на ночь. И все остались. Парни спали в креслах. Джубия на диване, Леви на софе. Люси на кровати и рядом с ней пристроился Хэппи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.