ID работы: 37305

Истинная сила

Джен
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 761 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утро в Магнолии было на удивление тихое. Жители сначала обрадовались такому началу дня, но умудренные жизнью и опытом люди знали, что это лишь затишье перед бурей. Как ни странно, они были правы. Пока все из квартиры Люси собирались и шли в гильдию, мы посмотрим, что происходит в самой безбашенной и веселой гильдии Хвосте Феи. Там уже все члены гильдии были на месте. Они ждали прихода Люси, даже Лиссана. И вот спустя пятнадцать минут двери гильдии открылись и в дверном проеме появились Грей, Джубия, Лексус, Люси с Хэппи на плече, Леви и Гажил. Солнце светило им в спины, создавая эффект ауры. Макаров, увидев это, сразу понял, что эти семеро сильнее всех магов вместе взятых. — Люси, прости нас!!!— взвыла вся гильдия хором так, что уши заложило.— Это все заклинание Лиссаны! — Замолчите!— громко сказала Люси, но на её лице не было ни единой эмоции.— Я не обижаюсь на вас, но. Но я не хочу слышать ничего дурного в адрес Лисс.— все были в шоке.— Она многое перенесла и это естественно, что ей хочется внимания и любви. — Люси, что ты говоришь? Из-за неё мы забыли про своего товарища.— начали Эльза и Нацу. — А ну, молчать и слушать Люси.— оскалился Хэппи. Эльза пребывала в далеко не культурном шоке. — Представьте себе прожить 2 года мире, где живут точные копии ваших друзей, родных, любимых. А потом вернуться обратно и увидеть, что все только и делают, что вьются вокруг какой-то девки. И вдобавок ко всему любимый все время говорит о ней. Какого, а?— закончив говорить, Люси подошла к Мастеру и, улыбнувшись ему, сказала. – Я буду выполнять миссии в команде Грея, Джубии, Леви, Гажила, Хэппи и братика Лексуса. Ты не против, дедушка? Послышался звук встреч челюстей с полом, но это никого не волновало. Сидевший на барной стойке, Макаров заплакал, от переполнявшего его счастья. — Люсенька, конечно, я не против. – прохлюпал Мастер.— Лексус, Люси подойдите и обнимите своего деда. После обниманий, были распущены две команды и сформирована новая сильнейшая команда за всю историю Фиора. POV Лексуса. Всю дорогу до гильдии ей жутко хотелось, взять и развернуться. Но не будь она моей сестрой, если бы убежала. Сейчас ты защищаешь ту, которая причинила тебе боль. Не понимаю я тебя. Но следующий твой поступок просто нечто. Ты все таки решила порвать с причиной боли и, поэтому ударила ниже пояса. По правде мне было приятно видеть ТАКИЕ лица Эльзы и Нацу. Ну, что ж, теперь мне будет легче и спокойнее. Почему? Потому что ты будешь рядом. Конец POV Лексуса POV Эльзы. Что? Как? Почему, Люси? Зачем ты уходишь от нас? — Почему, Люси?— я не понимала и даже не обращала внимание на Хэппи. — Потому, что это не моя команда.— откуда столько холода и презрения в её голосе?— Знаешь, Эльза, мне жаль, что я поняла это только сейчас. Этот взгляд. Она меня пугает. Подождите она сестра Лексуса? Быть не может. — Люси, пожалуйста, не уходи из команды.— прошу я. Ответ я получила от Лексуса. — Она не вернется в команду.— эти слова ударили меня прямо в сердце. Теперь я поняла насколько серьезна ошибка, совершенная нами. Конец POV Эльзы. POV Нацу. Моё сердце пропустило удар. Я забыл, как дышать. Зачем ты говоришь все это, Люси? Мне больно. Я не могу сдержать крик. — Зачем?! Люси, неужели тебе было плохо вместе с нами?!— делаю шаг к тебе, но дорогу преграждает отмороженный. — Грей, все в порядке.— говоришь ты и он послушно делает шаг в сторону. Ты смотришь на меня сначала ледяным взглядом, а потом в твоих глазах я читаю боль, обиду, злость и ненависть. — Драгнил, ты походу последние мозги спалил себе. На миссиях вы всегда все делали за меня и не давали даже близко подойти к полю боя.— говорила заклинательница.— А ведь я далеко не слабая. Плюс ко всему этому, из-за ваших выходок приходится отдавать большую половину зарплаты на восстановление. Но дело не в деньгах. Моё место в другой команде. – ты дотрагиваешься до моей щеки рукой. Меня ударяет маленькой молнией от твоей руки.— Я благодарна тебе за то, что привел в эту гильдию. Вот ты с ребятами и Мастером идете в его кабинет, и я понимаю, что теряю тебя. Или я уже потерял мою Люси? Конец POV Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.