ID работы: 37305

Истинная сила

Джен
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 761 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Лиссаны. Когда двери гильдии открылись, я зажмурилась от ослепительного света вошедших людей. Сначала я подумала, что это ангелы спустились с небес. Позже глаза привыкли к свету, и я поняла, что это Люси. У меня не было к ней не приязни, да мы и не общались почти. Все извинялись перед ней, и я в том числе. Она всегда всех прощает, это мне нравится в ней. Но её слова по поводу меня заставили упасть на колени. Её взгляд из теплого, стал становиться холоднее. От чего напоминал взгляд Лексуса. Заклинательница прекрасно понимала мою душу. Было чувство, словно она видит меня насквозь. И вот сейчас она защищает и оправдывает меня. Кто её просит?! Мне не нужна её защита! Её слова и действия делают чувство вины перед ней ещё сильнее. — Кто тебя просит защищать меня?!— кричу я, не осознавая этого. — Никто. – простой ответ.— Я сама так решила.— её холодный взгляд. Люси сестра Лексуса и внучка Мастера. Этого не может быть. Сейчас они прошествовали в кабинет Макарова. Вся гильдия в шоке. Самая сильная команда распалась. Из неё ушли сразу трое. Хэппи нагрубил Скарлет. Я не понимаю, что вообще происходит. И почему совесть твердит, что это все из-за меня? Получается, я во всем виновата? Одно я знаю точно. Мне надо поговорить с Люси. Конец POV Лиссаны. В кабинете Мастера. Мастер жестом предложил ребятам сесть на диван, а сам сел в кресло. — Мастер Макаров, объясните, наконец, хоть что-нибудь.— сказал Гажил. Макаров посмотрел на внука. — Ты, что не рассказал им? — Нет. Как только я вернул Люси память, она меня чуть не прибила.— вспомнил блондин и со страхом посмотрел на сестру. Старик рассмеялся. — Люсенька, что ты сделала с братом? Он теперь тебя боится.— смеялся Макаров. — Ничего.— милая улыбка и этой особе все прощено. — Кхм. Поскольку времени мало, буду краток.— сказал мастер.— Вы сильнейшие маги во всем волшебном мире. Потомки первых магов. — Сильнее Богоизбранных?— удивился Грей — В тысячу раз, если не больше.— кивнул Мастер. – Но ваша истинная сила ещё не пробудилась. Вам предстоит пробудить её.— Все слушали старика с открытыми ртами, все кроме Лексуса. — Мастер, это правда?— подала голос Джубия. — Да.— Макаров на минуту замолчал, а потом добавил.— Среди вас присутствую королевские персоны.— вот теперь и рот Лексуса был открыт. Старик лишь довольно улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.