ID работы: 3730521

Когда нечего делать

Джен
PG-13
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 248 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скайуокер?!

Настройки текста
Примечания:
Жаба: *ШТА* Люди и нелюди, я тут смотрела 16 серию 3 сезона ВК, и на 19:00 Скайуокер заявляет, что "Надежда всегда есть"! Ри, ты точно уверен, что Бриджер не может оказаться не Бриджером вовсе? (в прошлый раз он не стал принимать мою теорию, и я решила сделать еще один заход. Зря.) Агент Ри: Это было бы круто, но нет Жаба: *взрыв мозга* Он родился в подходящий день, он, как и Энакин, склонен к ТС. Это не показатель, но случаи, когда дети идут по стопам родителей, далеко не редкость. Его учит недо-Оби-Ван! А сам Кеноби говорил, что удачи, а следовательно, и случайностей тоже, не бывает! У Эзры огромный потенциал Силы, и я не думаю, что сам Йода за ним просто так присматривает! К тому же Лею тоже прятали под другой фамилией! Что еще тебе нужно?! И вообще, даже если в Реблах такого поворота не будет, то без теста, который абсолютно точно подтвердит, что Мира и Эфраим его родители, я буду склоняться к тому, что он Скайуокер! (Джа-Джу ведь официально не подтвердили, как ситха, но он всё-таки ситх! Да, я сторонница этой теории.) Агент Ри: ... Жаба: Чем ты опровергнешь? Агент Ри: Он не похож на Лею или Энакина внешне Жаба: Я не отметаю возможности, что Мира и Эфраим могут быть родственниками. Агент Ри: Чё Жаба: То. Агент Ри: И еще знаешь что? ПОСЛЕ СМЕРТИ ТВОИ ОПЕКУНЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТЕБЕ В ВИДЕНИЯХ Жаба: А что им мешает? В третьем сезоне ВК Квай- Гон пришел в видении Оби- Вану, хотя, в общем- то, являлся его опекуном в некотором смысле. За семь лет у Эзи с ними не могло установиться духовной связи? Тем более он верил, что это его родители, что, опять же, способствует установлению духовной связи. И повторю - он похож на них потому, что они, хоть и не родители, но родственники, а это еще один плюс для духовной связи. Агент Ри: А СЕНАТОР ТРЕВИС НЕ НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ СЫНОМ БРИДЖЕРОВ Жаба: Откуда ему знать, что он не их сын? Агент Ри: Родственники? Татуинского раба или Набуанской королевы? Жаба: Вероятнее, что первое. Агент Ри: Весёленькая получается история... Жаба: Кстати, у Шми и Бриджеров внешность довольно похожая. ( Если опираться на главу о мидихлорианах и то, что у Энакина все-таки был отец, то это объяснило бы его малое внешнее сходство со Шми - он похож на своего отца. То есть, Лея пошла в мать, Люк в Энакина, который пошёл в своего отца и деда Люка, а Эзра пошёл в бабушку.) Агент Ри: Ну да (Наверное, это был сарказм... Ну и ладно.) Жаба: Ещё опровержения? Агент Ри: Ты все равно меня не слушаешь Жаба: Тогда повтори еще раз. Агент Ри: "Мы стараемся сделать мир лучше для нашего ребёнка" Жаба: Эзра - их приёмный ребенок.(Стали бы они заявлять, что этот ребёнок ими секретно усыновлён и скрывается от Империи.) Агент Ри: Тсибо был другом Бриджеров? Значит он был бы одним из тех кто заметил что Мира с животом не ходила, а ребенок есть. А он еще называл пару раз его "сыном Бриджеров" Жаба: Ой, не факт, что Тсибо был знаком с ними так долго. Да и есть возможность, что они, к примеру, уехали в годовой круиз, а на девятом месяце им вручили "сюрприз", и обратно они вернулись с ребенком. Хотя первое вероятнее. (А может, он всё знает и тоже скрывает правду?) Агент Ри: Ой, не факт что он был знаком с ними не так долго Жаба: Тут спор на данный момент бессмыслен, ибо "не факт". Агент Ри: Вот именно Жаба: Еще факты "против"? Агент Рин: Кэнан не похож на Оби-Вана Жаба: Ты же не про внешность, я надеюсь? Агент Ри: Разумеется не про внешность Жаба: А про что? *пересланное сообщение* В своих роликах он отметил некоторую похожесть меча Кэнана на меч Обика. Далее вспоминаем поединок на Мустафаре, который "является большой отсылкой к поединку в Первом эптзоде. Профессиональный ситх-убийца против ученика и учителя". Тогда Мола одолел Кеноби, здесь был Кэнан против Инквизитора. Оба победили после того, как противник убил кого-то из близких (Квай-Гон - Эзра.😕). Как и Оби-Ван, Джаррус воспитывает ученика со склонностью к ТС. Выдвинута также теория, что если Бридж станет учеником Мола и темненьким, то они с Кэнаном могут сразиться в третьем эпизо... сезоне, но это уже предположения. Некоторые сходства есть. (Информация частично взята с блога одного обзорщика по Star Wars и не только.) Агент Ри: Очень некоторые Агент Ри: Да и Инквизитора он так и не убил Агент Ри: Тот сам спрыгнул Жаба: Ну исход-то один. Злодей упал. Шахта, горящий реактор... (Пыталась я сказать, что злодей в итоге был побеждён в данном поединке... Надо было выражаться яснее. Спор продолжился.) Агент Ри: Не один. Мол жив и здоров Агент Ри: Почти здоров Жаба: Ну так то же Мол. Так что тут Кэнан преуспел больше Оби-Вана, что ли... Хотя лвл противника тоже был ниже... Агент Ри: И у Калеба было два меча Жаба: Это уже разбор деталей, а я говорила об общих чертах. Агнт Ри: Слииииииииииишком притянутых за уши недообщих чертах Жаба: Прямо очень притянутых? Агент Ри: Да Жаба: *перечитала* Чтож, представления о притянутости у нас явно разные. Лосяш: Всё относительно Жаба: Да уж... Феноменально... Кайло: Еще один дядя? (до выхода Седьмого Эпизода была распостранена теория о том, что Кайло Рен - это Эзра. Я не являлась сторонницей этой теории, но она ярко показывает внешнее сходство этих двоих. Родственники, что поделать, дядя и племянничек) *А ГДЕ-ТО ВО ВРЕМЯ СПОРА* Агент Ри: Ну а Сабин реинкарнация Сына Жаба: Ок, она Сын. Доказательства? Агент Ри: Ну её имя начинается с "С", явно не ладит с семьей, хочет свободы Жаба: Тогда следующей реинкарнацией является Эльза, так как они с Сабин одного пола. Вот Только Врен к Силе не сувствительна. чувствительна* Агент Ри: Про Лею тоже так думали. Но она же чувствительна Жаба: То есть, Сабин победит Ведро и Палыча с помощью Силы, а потом они воскреснут для четвертого эпизода??? Я за! Сабин - реинкарнация Сына! Так родилась теория о прошлой жизни Сабин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.