ID работы: 3730521

Когда нечего делать

Джен
PG-13
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 248 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как Джа-джа фанфики писал

Настройки текста
      Привет! Мене есть Джа-Джа Бинкс. Вы же знать мене, моя сниматься в "Звездные Войны". В "Местя ситхов" мене сделаться сенатором. О да-са, мене теперь сенатор от Набу. Но мало кто знать, как я расти.       У мене было очень трудная детство. Моя не любить другие гунганы. Они говорить, что я неуклюжий. Они правые, но моей быть обидно, моя... О! Смотри-са, тама муха! Моя любить мух!       Пройти десять минута. - Оххх... Моя пелепутать, это блала псела. Ваа, мене нузен доктол. У мене болеть явык.       Посреди моя кабинета мателари... млетирали... марети... появиться дух Квай-Гон - Я говорил, что способность болтать - не признак интеллекта. Зачем ты взломал чужую страничку в ФикБуке? Как у тебя это вообще получилось? - Моя не всломать, моя просто плийти и увлидеть, что тута естя фаффик.       Квай-Гон тяжело вздохнуть и испаряться. Менесе подумать и продолжить писать фанфик.       Когда менесе вырасти, то начать служить бо-о-ольшому гунгана, который мене вся время ругать. Моя-са быть неуклюжий, и си-и-ильно провиниться, когда разбить много редкий посуда. Хозяин быть в сильна-сильна злоба, и мене решить спрятаться. Мене бояться, что будет очень сильный взбучка. Мене не хотеть взбучка.       Моя целых неделя прятаться в леса, пока не прийти стра-ашные дроиды, которые палить во все стороны. Меня спасти Квай-Гон, который прилетать на Набу, чтобы... ва-ай, моя забыть...       В кабинет заходит Падме. - Джа-Джа? Что ты тут делаешь? - О, Пабме. Моя лешил попифать фаффики. - Кого чего лишил? - Мене лешил попифать фаффики. - Ах, поняла. Не буду мешать. А... Скажи, Джа-джа, как давно ты зарегистрировался на ФикБуке? - Мене плосто находить чажая стланица и лешить напифать о-очень интелесная лабота! - Ну что же, я рада, что ты решил реализовать свои писательские таланты. Удачи.       На чем моя остановиться? А, пустяки, дальше вы и сами знать.

***

Обычная русская школьница вернулась , огляделась, и, убедившись, что никто не видит, наконец-то прыгнула в свою лягушачью шкурку. Зашла на ФикБук, открыла свои работы... - Джа-Джа! Хаттова дивизия! Жаба взяла свою ракетную установку и отправилась на поиски гунгана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.