ID работы: 3730521

Когда нечего делать

Джен
PG-13
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 248 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самый сильный Ситх

Настройки текста
      Дарт Одиумус и его ученица в который раз выясняли отношения с драгомаром: Дарт Циндер: Я ваш Альдераан разнесу на кусочки! Вы перед моим отцом за все ответите! Дарт Одиумус: Давайте решим все мирным путем. В схватке Вы едва ли сумеете меня одолеть, к тому же я являюсь гранд-моффом и... Дарт Циндер: Сенатор, Одиумус. Вы сенатор. Дарт Одиумус: Уже нет. На втором плане Дарт Томбис с ведром нашатыря. На сцене появляется Дарт Сидиус. Дарт Циндер: Отец! Наконец-то! А то эти... Дарт Сидиус: Погодите, дорогая. Я сюда пришел из оригинала, а посему Вашим отцом не являюсь. Просто здесь было написано "самый сильный Ситх", было бы не вежливо оставить всех присутствующих без внимания и не почтить своим присутствием. Приходит Дарт Вейдер. Дарт Вейдер: Не знаю, кому из вас пришло в голову позвать меня, но... Учитель? Дарт Сидиус медленно обернулся к своему ученику. Дарт Сидиус: Владыка Вейдер, разве Вы не должны были заниматься уничтожением Альдераана в данный момент? Дарт Вейдер: *чешет затылок* Я просто увидел, что тут было написано, и... Над Альдерааном кто-то вырастил живой щит из терновника, и мы уже неделю не можем пробиться, я решил посоветоваться с Вами. Дарт Сидиус: Иными словами, Вы считаете себя самым сильным Ситхом и смеете оспаривать моё место? Дарт Циндер уже давно их не слушала и медленно двигалась на лягушку. Дарт Циндер: Терновый купол, значит? Ты не обнаглела ли? Я тебя сейчас пытать буду! Дарт Томбис: За что? Слушай, Цербер... Целлюлоза... Цыпа... Цемент... Как там тебя? Дарт Циндер: Я Циндер! Запомни уже, жаба из тумбочки! Драгомар бросается на . Дарт Томбис: Мать моя дракон из Стикса, Нагумия, спасай! Дарт Нагумия материализуется над головой Дарт Циндер и придавливает её к земле. Драгомар злобно шипит и вырывается, обсыпая лягушку всевозможными проклятиями и угрозами. Дарт Томбис: Ты хочешь знать, откуда здесь Нагумия, если ты её заморозила? Но ты ведь мне не пояснила, как выбралась с той планеты, вот и я растолковывать ничего не буду. Эмм... Нагумия, о какой вечеринке в Чернотрясиньи ты упоминала? Адепт Зеленой Стороны и Стиксовый дракон исчезают в Стиксе. Тавтология. Тем временем не на шутку разозлившиеся Сидиус и Вейдер активировали свои световые мечи, намереваясь здесь и сейчас выяснить, кто же из них сильнейший. Дарт Одиумус: Надо же, судя по... Дарт Циндер: Одиумус! Твоя ученица опять... Неожиданно возникает впечатляющая толпа ситхов, и все начинают наперебой жаловаться на Томбис. Дарт Одиумус: Успокойтесь. Говорите по очереди, а я дам Томбис по одному подзатыльнику за каждую провинность. Это затянулось надолго... Спустя некоторое время выговорившиеся ситхи заметили название главы, и решили присоединиться к Сидиусу и Вейдеру. Появляется Дарт Бейн. Дарт Бейн: *оглядел представшую глазам картину* Для кого "Правило двух" создавал... вы еще перережьте друг друга! Успокойтесь, ребят, у меня нашатырь есть, могу дать понюхать! Его слова остались неуслышанными. Все ситхи желали быть сильнейшими. Каждый схватил свой красный меч и собирался уже уничтожить всех соперников... Как вдруг... Дарт Маман: Вы что здесь устроили?! А ну живо за уроки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.