ID работы: 373070

Сказка о русалочке

Смешанная
NC-17
Завершён
846
автор
Fana_Kami бета
terchu бета
Размер:
122 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 276 Отзывы 296 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

В тронном зале была напряженная атмосфера. Четверо человек стояли парами друг напротив друга. Король и королева с недоумением смотрели на сына и Мирэля, который боялся поднять голову и смущенно рассматривал пол. Эрик стоял и просто ждал решения родителей. — Кхе, — прокашлявшись, разрушил тишину в зале король. Посмотрев ещё раз на сына и парня, что немного вздрогнул от неожиданного шума, он осторожно спросил, — ты в этом уверен, что именно с этим юношей ты хочешь...заключить брак? — Да, — произнес принц и нежно обнял русала за талию, прижимая к себе. Король и королева снова переглянулись. Они понимали, что Эрик не отступится. — Эрик, — обратилась Миневра к сыну, — мы очень удивлены и озадачены. Хотели бы услышать причины и… Но принц перебил мать: — Я понимаю, и мы потом всё расскажем. Сейчас лишь прошу дать Ваше благословение. — А если не дадим? — серьезно спросил король Вильям, сурово смотря на сына. — Тогда прошу лишить меня права на трон и вашей опеки. Кроме Мирэля, мне никто не нужен. Я люблю вас, но если вы против, то… — Успокойся, — мягко остановил его отец. — Я просто хотел узнать, не порыв ли это, о котором в будущем ты пожалеешь. — Нет, — нежно взяв руку любимого в свою, произнес Эрик. — Я не пожалею. Король и королева улыбались, смотря на сына, который наконец повзрослел. А влюбленные взгляды обоих только ещё больше радовали. Они поняли, что эти двое забыли, где находятся, растворившись в своем мире. Говорят, когда находишься рядом с влюблёнными, то становишься частью мебели, которую просто не замечают. — Похоже, у нас нет выбора, — посмеявшись, обратилась королева Миневра к мужу. — Я и не против… Как думаешь, они скоро вспомнят о нас? — на это королева вновь только тихо рассмеялась.

***

Через неделю в королевстве праздновали свадьбу! Саму церемонию провели на корабле. Палуба была украшена белыми цветами, столы ломились от еды. Гости смеялись и поздравляли молодоженов. Ни у кого не проскальзывало и мысли, что это неправильно, когда они видели счастливую пару. Женщины и мужчины краснели, смотря на беловолосого парня, что выглядел словно ангел, которому не хватало крыльев за спиной, за что получали сердитый взгляд голубых глаз. Мирэль поймал этот взгляд мужа после того, как один смелый подошел и сделал комплимент парню, взяв того за руку. Русал улыбнулся, прижимаясь к любимому. Голубые глаза сразу подобрели, и Эрик наклонился, чтобы поцеловать нежные губы своего жениха, на что тот с радостью ответил. — Я люблю тебя. — И я… Очень люблю, — тихо, чтобы это услышал лишь тот, кому это предназначалось, произнесли оба и улыбнулись. Все гости охали и вздыхали, пытаясь расслышать, о чем говорят молодожены, хотя все и так понимали, что именно они говорят, но продолжали напрягать слух, вслушиваясь в шепот. Церемония шла, как всегда, слишком занудно, священник, склонившись над книгой, читал написанное, а гости, конечно, его не слушали, продолжая улыбаться, смотря на влюбленных, которые также не слушали священника, так как были заняты другим, более важным делом - утопать в глазах и наслаждаться биением сердец друг друга. Когда «согласен» прозвучало от обоих, отовсюду послышались хлопки, кто-то заплакал, кто-то кричал «Поздравляем!». Король и королева улыбались, смотря на счастливого сына. Вдруг все хлопки резко стихли. Все взгляды были направлены на седовласого мужчину с короной на голове и трезубцем в руках. — Отец! — радостно воскликнул Мирэль и подбежал к борту корабля. — Я бы не пропустил свадьбу собственного сына, — улыбаясь, произнес морской царь и перевел взгляд на Эрика, тот поклонился, на что Царь Тритон склонил голову и улыбнулся. Вдруг волны взметнулись вверх, и на палубе корабля теперь стояли несколько сундуков с сокровищами. — Маленький подарок в честь свадьбы, — пояснил Тритон. Постепенно из воды стали появляться другие русалки. Люди подошли ближе к краю, во все глаза рассматривая морской народ. Несколько русалок стали играть на музыкальных инструментах, и люди замерли в восхищении. Музыка просто обволакивала их, но когда русалки запели, у всех перехватило дыхание. «Дорожите счастьем, дорожите! Замечайте, радуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз - Это все для вас, для вас, для вас. Услыхали трепетное слово - Радуйтесь. Не требуйте второго. Не гоните время. Ни к чему. Радуйтесь вот этому всему! Чудеса случаются с каждым В этом мире хотя бы однажды… Пусть не верим мы в них очень часто, Только мысли все эти напрасны! Нужно просто вокруг посмотреть И поймать свое счастье успеть. Оно рядышком бродит украдкой, Страшной тайной, волшебной загадкой. Если хочешь ты счастья, любви, Каждый миг своей жизни цени! И не надо рыдать в пустяках - Счастье в твоих руках!!!» Когда солнце зашло за горизонт, были запущены фейерверки, русалки, как и люди, не отрываясь, смотрели на разноцветные цветы, что распускались в небе. После русалки тихо нырнули в воду. А на корабле все помахали им вслед, прощаясь с мифическими созданиями.

***

Зайдя в замок, Эрик поднял своего русала на руки и под смущенные просьбы отпустить его зашел в комнату и аккуратно опустил на кровать, целуя и попутно раздевая его. Губы соприкасались, как будто спрашивая разрешения друг у друга на поцелуй. Эрик провел своим языком по столь желанным губам, спрашивая позволения углубить поцелуй. На это действие Мирэль, смущаясь, слегка приоткрыл рот, и принц тут же углубил поцелуй. Дыхание стало одно на двоих. Языки сплетались в танце, наслаждаясь близостью друг друга. Сейчас поцелуй был более волнующий, желанный, страстный и в то же время нежнее, чем предыдущие. Они принадлежали друг другу и теперь хотели только одного - принадлежать полностью и без остатка. Разорвали они поцелуй, только чтобы снять остатки одежды, что мешали им. В глазах у обоих туман и желание - обладать и отдаться. Робкие ласки стали более настойчивыми и уверенными. Страсть переполняла обоих. Каждая ласка, каждый вздох, каждое движение говорили: «Только мой, никому не отдам!» Сладкая пытка продолжалась, пока Мирэль не взмолился:  — Эрик… Ах… Прошу! — задыхаясь от страсти, кричал он, не сумев связать ни слова. Эрик понял, чего тот хочет, но желание подразнить было сильнее: — Просишь? Что? Я выполню любое твое желание, — наклонившись, прошептал он в ухо и поцеловал в шею. Положив руку на член супруга, он начал манипуляции: сначала водил пальцем только по головке; это ему понравилось, и по его телу пробежала мелкая дрожь. Мирэль начал тихо постанывать от удовольствия и сжимать простынь. Эрик победно улыбнулся, заметив это из-под полуприкрытых глаз, наклонился над его членом, открыв рот, высунул язык и, прежде чем коснуться, посмотрел на покрасневшего русала с затуманенными желанием глазами и лизнул головку. Это действие вызвало у него мгновенную реакцию, и по его телу снова пробежала дрожь, сопровождавшаяся легким стоном. Он снова лизнул головку, но потом стал посасывать её, Мирэль стал стонать в голос. Наслаждение парня передавалось и принцу. Стоны, словно музыка, звучали в комнате, эхом отражаясь от стен. Ещё пара движений, и Эрик почувствовал, как по глотке потекло что-то теплое. Проглотив, он улыбнулся и притянул расслабленного русала к себе, вовлекая в очередной поцелуй, устраиваясь между ног, растягивая узкий проход. Когда дискомфорт ушел, русал захотел больше, что-то гораздо больше, толще и длиннее пальцев. — Эрик, прошу, я хочу… Возьми меня! — брюнет только этого и ждал. Улыбнувшись коварной победной улыбкой, он стал медленно входить.  — Ах… А-а-а…  — Тише… Потерпи немного, — стал успокаивать парня супруг, отвлекая поглаживаниями и поцелуями в шею, слегка прикусывая ключицу. И это помогло, Мир забыл обо всем, наслаждаясь, но резкий толчок вернул его в реальность: — А-а-ах! Ещё один, но теперь это уже вызывало другие ощущения. Вскоре толчки перестали приносить дискомфорт и он сам подавался навстречу, желая удлинить контакт тел. Чувствовать ещё и ещё движение внутри него, слышать сбитое дыхание мужа и ощущать всю страсть, с которой любит его Эрик. В комнате были только звуки тяжелого дыхания, страсти и два имени, которые повторялись снова и снова, как заклинание. Последний толчок и кульминация. Ближе к утру они уже совершено обессиленные лежали в обнимку, наслаждаясь теплом друг друга.  — Я люблю тебя, — произнес принц, зарываясь носом в белую макушку и прижимая супруга к себе сильнее. Подняв голову и посмотрев в голубые глаза, в которых было безграничное счастье, русал улыбнулся и, опустив голову, коснулся его губ своими. Они оба прикрыли глаза и снова стали целоваться, медленно, даже лениво, никуда не торопясь, только наслаждаясь друг другом. Улыбнувшись, оторвавшись от губ принца, Мирэль положил голову на плечо и, зарывшись носом в шею, вдыхая аромат любимого человека, произнес: — Я тоже тебя люблю. Очень-очень сильно, — засыпая, сонно повторял русал. Спустя минуту его примеру последовал Эрик и тоже провалился в царство Морфея. *** — Ариэль? Ты чего? — поинтересовались сестры, уплывая от корабля. — Просто я так счастлива за Мира, — сквозь всхлипы ответила русалочка. — Согласна! Он такой счастливый, — радостно и мечтательно закатив глаза, произнесла Анастасия, опускаясь на дно. — Я тоже хочу найти того, кто полюбит меня так же! — Я тоже, — опустившись ниже, пристроившись рядом с сестрой, так же мечтательно произнесла девушка с золотыми волосами. — Андрина, любовь можно найти и под водой, для этого не обязательно выходить на сушу! — немного возмущено произнесла Адэла. — А я вон вижу нескольких на горизонте! — весело произнесла Афина и направилась в сторону парней. Сестры, переглянувшись, тоже быстро поплыли за ней. Ариэль тоже сначала рванула за сестрами, но заметила за одним из рифов что-то интересное и направилась в ту сторону. Перед русалочкой открылся риф полный разных актиний, анемонов и морских цветов. Многие были действительно неповторимыми, даже Ариэль не видела таких раньше. Глаза разбегались, она плавала между камнями и рифами, рассматривая подводную красоту. Заметив самый красивый цветок, она сразу направилась к нему и протянула руку. Когда рука коснулась цветка, одновременно с ней его коснулась чужая рука. Русалочка удивлено подняла глаза и встретилась с такими же удивленными глазами черного цвета. — Привет, — немного испугано и смущено пробормотала русалка. — Привет, — с такой же реакцией произнес кракен, переставляя щупальца. Первые секунды они оба позабыли, где находятся и вообще про всё на свете. Но потом кракен с темно-фиолетовыми волосами понял всю странность ситуации. Русалка ещё здесь, не уплывает, не кричит, а до сих пор тут и смотрит на него. — Что не бежишь? — тихо спросил он и наклонился чуть вперед. — Я же тебя поймаю и съем. У русалочки перехватило дыхание, но не от страха, а от непонятного желания. Очнувшись, она быстро рванула в обратную сторону, откуда приплыла. Когда обернулась, поняла, что погони нет.

***

После долгих рассуждений вслух и бесцельного плаванья туда-сюда по своей комнате, на следующий день она всё же вернулась на то место и стала ждать, осторожно выглядывая из-за рифов. Через некоторое время она увидела, как тот самый кракен выплывает из скрытой за растениями пещеры. Перед черными глазами появилась русалка с красными волосами со смущенной улыбкой на губах:  — Привет, меня зовут Ариэль, — спрятав руки за спину, поздоровалась русалочка, осторожно поглядывая на мужчину лет двадцати. Кракен удивлено приподнял брови, рассматривая вчерашнюю русалку, но потом улыбнулся, хотя улыбка была больше похожа на оскал. Хищник медленно оплел зеленый хвост своими темно фиолетовыми щупальцами и притянул к себе, при этом русалочка могла свободно сбежать, если бы захотела. Но Ариэль только уперлась руками в его плечи. — Привет, меня - Раш, — медленно протянул он, поглаживая русалку по спине.

***Спустя два месяца***

Мирэль сладко потянулся на кровати и обнаружил, что лежит один. «Куда ушел Эрик? И почему не подождал?» — немного обижено подумал русал. Но тут же смягчился: «Наверное, опять его отец позвал». Быстро умывшись и одевшись, он вышел из комнаты. Одна из служанок поклонилась и весело сказала, где сейчас находится его муж. Прислуга в замке была очень счастлива за принца морей. В первый же день, когда неизвестные гости появились в замке, их очень долго обсуждали. Всего за неделю Мирэль завоевал сердца всех. Они видели, как парень смотрит на принца, но ничего не говорили, понимая безвыходность ситуации, но когда принц Эрик представил родителям Мира как своего жениха, то возле входа в тронный зал собралась огромная толпа, наблюдая за этим моментом. А когда те получили благословение, то все радостно закричали, выдав себя. — Эрик, но ты должен выбрать что-то одно! — Боже, неужели с этим нельзя подождать? — Нет. Скоро ты займешь мое место, и тебе нужен наследник! — И ты предлагаешь суррогатную мать? — Или усыновление, — добавил король. Но Эрик не хотел мириться ни с тем, ни с другим. С одной стороны, это хорошо и единственный выход, с другой - он боялся реакции супруга. Что сказать? Суррогатная мать - выход, но ребенок будет только Эрика, как к этому отнесется Мирэль? Он может отдалиться из-за этого, почувствует себя обузой. Усыновление? Но этот вариант Эрика тоже не устраивал, это уже будет «не то». И он был не уверен, что сможет полюбить кого-то так же сильно, как бы любил своего ребенка. Да и говорить об этом слишком рано (!) - это был единственный аргумент, которым пользовался принц, чтобы оттянуть выбор. — Эрик, рано или поздно ты должен будешь выбрать. Я сию минуту хочу внуков, а потом и правнуков! — Но, отец! Разговоры тут же замолкли, когда двери открылись и в столовую зашел Мирэль. Он слышал разговор, но не подал виду. Улыбаясь, он подошел к столу и, пожелав всем доброго утра, сел рядом с мужем. — О чем столь громкие разговоры? — поинтересовался русал. — Эм… Ни о чем… — попытался уйти от ответа Эрик, накладывая разной еды на тарелку любимому, и бросил взгляд на отца с матерью. Те, тоже взявшись за столовые приборы, стали завтракать, понимая, что разговор окончен. Мирэль с минуту ковырял ложкой в тарелке. — Сию минуту наследников получить не получится. Только через семь месяцев, — разрушил тишину Мирэль, отправляя ложку в рот вместе с громом разбившейся посуды за дверью (кто-то из прислуги снова подслушивал и, видимо, не удержал поднос от шока). Король с королевой так и замерли, а Эрик, поперхнувшись, повернулся к русалу, вытаращив глаза. — Э… Мирэль, кажется, я плохо расслышал, — немного запинаясь, начал человек, но потом собрал мысли в кучу, — что через семь месяцев? Мир, пытаясь подавить смех, повернулся к ошарашенным людям, улыбнулся, опустив глаза и с наигранным интересом рассматривая пол под ногами, пробормотал: — Ну я хотел сказать, вот только момента не было. — О чем ты? — У нас будет ребенок, — тихо проговорил Мир. — Я беременный, Эрик, — чуть уверенней произнес русал и поднял глаза. Человек замер, но спустя несколько секунд на его лице было столько радости, удивления и непонимания, но главное - счастья. Он резко встал со стула, со скрипом отодвигая его и беря на руки своего супруга, отчего его стул вообще упал, закружил его, смеясь. — Но как? Ты же… — когда первая волна чувств спала, стал расспрашивать Эрик супруга. — В нашей королевской семье редко рождаются мальчики, в основном, только девочки, но даже мальчик в нашей семье может вынашивать потомство, если вдруг нашим избранником будет мужчина, — пояснил Мирэль, смущаясь от взгляда, которым сейчас смотрит на него муж. — Знаешь, любимый, я даже не представляю, за что заслужил такое сокровище, как ты, — томно произнес Эрик, вовлекая в поцелуй своего покрасневшего, милого и безумного любимого русала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.