ID работы: 373070

Сказка о русалочке

Смешанная
NC-17
Завершён
846
автор
Fana_Kami бета
terchu бета
Размер:
122 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 276 Отзывы 296 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
По берегу шли два человека, прижимаясь друг к другу. Один с белыми волосами, другой с черными. Люди смеялись и о чем-то оживлено говорили. — Мир! Эрик! — закричала девушка с длинными красными волосами, заметив их, и весело помахала рукой. — Ариэль, вы уже вернулись? — подойдя к русалочке, удивлено спросил Эрик. — Отец ни в какую не хотел отпускать Айрана! Еле оторвала его от мальчишки! — притворно возмущенно рассказывала красноволосая русалочка. — Уверен, что от Мэлади и Николь он тоже не отходил, — улыбаясь, произнес Мирэль и заметил, как над поверхностью воды появляются три маленьких макушки: черная, красная и фиолетовая. А потом и еще одна с темно-фиолетовыми волосами. Маленький мальчик лет трех-четырех с черными волосами, как у отца, и с пурпурными глазами, как у папы, выбежал из моря, обнимая родителей. Мальчик родился с человеческими ногами, но мог свободно дышать под водой. Пока он рассказывал все, что видел, следом за ним к берегу подплыли две девочки такого же возраста: одна с красными волосами и черными щупальцами, другая - русалочка с черным хвостом и фиолетовыми волосами, и обе с голубыми глазами цвета моря. — Раш, я победила! — радостно воскликнула Ариэль, обнимая кракена. — Мама, так не честно! Ты быстро плаваешь! — возмущались девочки, обижено смотря на девушку. — В следующий раз выиграете вы, — коснувшись носика Николь, произнесла Ариэль и вернулась в объятья своего мужа. — Ты всегда так говоришь! — Айран, тебе понравилось у дедушки? — Ага, было весело, — переглянувшись с двоюродными сестрами, ответил мальчик. Родители, закатив глаза, посмотрели друг на друга. Они очень любили сына, но когда эти трое играли вместе, можно было кричать караул. Маленькая кузина Николь была копией матери в детстве, если не ещё хуже. Сестру она легко уговаривала на проказы, а Айран с удовольствием помогал им во всем. Дети были неразлучны и уже успели заявить о себе как под водой, так и на суше. И при этом никто не мог злиться на них долго. Когда на тебя невинными глазками смотрят три ангелочка и ты видишь, как на глазках появляются слезы, сразу все прощаешь, а ангелочки за спиной расплываются в дьявольских улыбках. Чтобы понять взгляд, которым их любимый ребенок обменялся с двоюродными сестрами, много времени не потребовалось, обречено вздохнув, они обратились к другой паре: — И сколько они успели разрушить за три дня? — На этот раз меньше половины, — таким же голосом ответила Ариэль, дети же невинно улыбались. — Отец точно будет злиться. — Нет, он был счастлив и даже помог им разрушить восточную стену, — поспешила успокоить брата Ариэль. — И ещё он хочет, чтобы в следующий раз вы тоже прибыли. Эрик, теперь тебе не отвертеться, отец очень настаивал! Человек обречено закатил глаза. Мирэль посмеялся и сказал: — Не волнуйся, я всегда смогу тебя защитить, — на это Эрик улыбнулся и поцеловал супруга в губы. Малыши закрыли глаза ручками, слегка раздвинув пальчики. — Ну не при детях же! — притворно-возмущено проговорили они. Оторвавшись от губ любимого, Мирэль с непониманием посмотрел на сестру: — Что-то ещё? — Ага… Эм… Мир, дети хотят побыть со своим любимым дядей, поэтому… — у девочек вместо черного хвоста и щупалец стали появляться ноги. Они, радостно смеясь, выбежали на сухой песок, к ним подбежал Айран, и дети весело стали играть в догонялки. — Ну все, мы поплыли, — быстро поцеловав брата в щеку, Ариэль потянула Раша, и они нырнули в пучины океана. — Похоже, скоро нашему замку предстоит ремонт, — обречено произнес Мир. Эрик, смеясь, обнял супруга за талию и, поцеловав, произнес: — Мне вот давно не нравится вторая комната на третьем этаже, надо их туда поместить играть. — Боюсь, одной комнатой маленькие морские демоны не ограничатся. — Ха-ха-ха-ха! Не преувеличивай, твой отец рассказывал, что вы с Ариэль были такими же. — Нас было двое! А их трое! — но что-то ответить на это Эрик не успел — из замка послышались крики женщин и грохот. — Ну, что я говорил! — Эти два дня будут очень веселыми, — с азартом в глазах произнес мужчина, в ответ получил счастливую улыбку любимого и светящиеся радостью глаза. — Не сомневаюсь… Дети любили привлекать к шалостям окружающих, и вскоре в их игре участвовали все! Никто не мог устоять против обаяния маленьких ангельской наружности демонов, полностью становясь их заложниками в веселых играх.

конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.